Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Conversation Between Муркоша and KISKA

10 Публічні повідомлення

1. Пожалуйста, носите с удовольствием!
  2. Оль, спасибо за вещички, очень довольны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  3. Спасибо за пожелания!!!!
    Да, отлично, меня устраивает реглан с леггинсами, итого 30+30=60,0 грн. с меня за кофточку и реглан с леггинсами!!!!Жду Вашего зуммера или звоночка!!!
  4. Выздоравливайте скорее!
    Давайте я вам за 30 грн отдам просто реглан с лосинчиками без сарафана, зачем брать сарафан, если вам он не нравится.
    Ок, я вас наберу. Я не знала, что у вас в личке заказы..Просто очень непривычно общаться в публичных сообщениях.
  5. На завтра всё отменяется, мы заболели, выезжать не буду...мне кофточка-зайка не нужна....я ж у Вас уже покупаю кофточку....сарафан тоже не впечатлил(тем более застёжка поломана и тёмный сильно), меня больше заинтересовал реглан и леггинсы, их можно под любой другой сарафан или платье-тунику одеть...дороже брать тоже нет смысла, потому что быстро выростет, вообщем подумайте и сообщите о Вашем решении....наберите меня на мои телефоны, подождите пару гудков и сбросьте - Я ВАМ ПЕРЕЗВОНЮ(остальные телефоны у меня подписаны), потому что почистить личку не могу, в личке заказы по косметике, я ж их напамять не помню, а заказ буду делать в понедельник...
  6. Добрый день! почистите пожалуйста личные сообщения, я вам скину туда свой номер, созвонимся и договоримся, потому что неделя переписки так и не привела нас к общему знаменателю где и как мы можем пересечься. Я так понимаю, что у нас у обоих маленькие дети и загруженный график. Я не могу утром за 20 минут после вашего звонка собрать себя, ребенка и выскочить куда то в район Миронова, при том, что я живу в районе парка Чкалова и в утреннее время мы с ребенком там гуляем. Возможно вы сможете выйти из маршрутки на Серова и забрать у меня вещи?
    Сарафанчик я бы хотела продавать комплектом с кофточкой-зайкой и подарочной банданой, тогда б уступила.
  7. Посмотрела ещё раз Ваше сообщение и захотелось - если за 50,0 грн. отдадите, то заберу ещё и это :

2. Джинсовый сарафанчик ТМ Angel + реглан и леггинсы (рукава 3/4, штанишки ниже колена) размер 86 80 грн (нюанс-1 застежка на сарафанчике поломана, нужно будет менять)
  8. В пятницу утром буду в центре, только время не скажу точно....на Титова на 11 где-то поеду, а потом буду спускаться в центр, можно было бы встретиться, телефон напишите, если что я Вас наберу когда сяду на обратную маршрутку на Титова, договоримся о времени, если Вы успеете минут за 20-30 добраться до центра на Миронова, пока я буду спускаться вниз в центр...
  9. ок. В принципе, я завтра после 4х тоже буду в центре, район ул. Ленина. Могу захватить с собой кофточку.
  10. Давайте тогда лучше на следующей неделе, потому что после 6 мне уже поздно, а в пятницу вдруг маршрутка задержится и не успею в 16.30, не хочется Вас подвести, тем более у Вас занятия...давайте спишемся тогда в конце недели....
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті