Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Conversation Between nesteyana and Алекса!!!

10 Публічні повідомлення

1. Я так и поняла,конечно погода подвела всех.Спасибо и вам,хоть согласились вообще привести в такую погоду.
  2. ой, ВЫ знаете, муж бы застрял, если бы разворачиваться стал.поэтому, так получилось. спасибо вам.
  3. Спасибо за подставку.Мы забрали.Но конечно нехорошо получилось с доставкой.Сказали что ко двору.А проехали мимо.Папе пришлось пол улицы пробежать чтоб забрать заказ.А всё потому что,разворачиваться неудобно.Не очень красиво получилось
  4. Вы что.......Я так рада.Разве жалко 5гр.Я искала у нас в Днеп-жинске не нашла.Так расстроилась.А тут как моё желание кто-то услышал,покупатели не позвонили не забрали.Вот ето подарок мне на день рожденье.Спасибочки.Я вас обажаю
  5. 5грн.добавте.150грн?устроит? если нет, перезвоните мужу, скажите, что отбой, чтоб не вез.
  6. Извените,а сколько стоит ,доставка.Ваш муж сегодня привезёт по адресу?Спасибо.
  7. Я,я,я заберу.80989338323.Или я завтра позвоню,только не отдавайте пожалуйста.Я Яна)))))))))))))))))))
  8. Настя есть пол-потолок.сегодня обещали забрать, но так и не позвонили. хотите, звоните завтра и забирайте7889856,0931142350-Саша,Оля. спасибо. или свой киньте номер-договоримся.)
  9. Если есть заберу, заберу
  10. Пожалуйста.Оооооооооооооооочень хочу.У меня через 2 недели день варенья.Подарок незаменим
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті