Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Conversation Between Маргоша and mandy_dream

5 Публічні повідомлення

1. Хорошо.Серый отложила.

можно оплачивать на карту Приватбанка 4405 8850 1619 4596 Михайлин Денис. 85 грн.После оплаты отпишитесь мне. Отправляю Автолюксом,Гюнселом,Новой почтой и укрпочтой . если укрпочтой, то +10 грн за доставку, остальным ТК платите при получении за доставку.От Вас нужны следующие данные: ФИО получателя (полностью), контактный тел, номер склада, город и чем отправлять. Для укрпочты - ФИО, адрес, индекс
  2. Муж Денис 066-632-43-23. Да, не за что Я сама не люблю,когда что-то должна кому-то)))
  3. хорошо,Вика, мой муж подъедет можно номер вашего мужа чтобы они не разминулись. Спасибо Вам за терпение
  4. Здравствуйте) завтра в субботу муж будет в центре. Можем встретиться в 18.10 возле Ротонды,что за ЦУМом.
  5. В воскресенье я буду на Островского днем ( точно еще не знаю), , в понедельник муж будет возле кинотеатра Родина где-то около 14-15.00.
    Хорошо, с цветочками отложу. По оплате, смотрите, как Вам удобно, можем при встрече уже)
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті