Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Conversation Between krissa and Venera79

2 Публічні повідомлення

1. Да и кстати, аватарка в тему)))
  2. Ну что ж, krissa...Благодарю великодушно за подобные умозаключения и за столь "теплый" Свят вечер.
    Что могу сказать...Ни обиды, не злости, только грусно очень, что подобные умозаключения вы делаете на собственных эмоциях .
    Тема исключительно для того была и создана, что Бюро ТОЛЬКО открывается, и интересует мнение Днепропетровцев,и каждого столкнувшегося с проблемами очередей,хочет он подобной услуги или нет. Да-да, нет-нет...Это в своем роде СОЦОПРОС, если хотите так.
    По поводу моего "плохого отношения к "потенциальному клиенту". А кто в своих НЕГАТИВНЫХ высказываниях выше(типа "галимая реклама"-Grey) был ЯВНЫМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ КЛИЕНТОМ? Разве это ВОЗМОЖНО???
    Мне всегда казалось, что ЯВНЫЙ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ Клиент, это тот человек, который обращается непосредственно за помощью. Не более и не менее!!!
    Зачем подобные ЭССЕ? Очень жаль,krissa, что Вы потратили столько времени на такую ТИРАДУ. Сказано зло, долго, ПАФОСНО.Просто БРАВО!!! Но на БИС прошу не выходить!
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті