Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Conversation Between KISKA and Oksikk

3 Публічні повідомлення

1. Здравствуйте!Производство - неизвестное...маде ин Озёрка называетсяНам тоже его подарили(но мы за него забыли и выросли), качество мне нравится и на подарок подойдёт!!!!Работаю в центре, живу на Левобережном-3(Караван).мои тел. 066 231 88 17, 063 869 03 63, 098 0044003 Наташа.
  2. Добрый день! Интересует платье с Божьей коровкой, где можно забрать? Чье пооизводство? Мне на подарочек)
  3. Здравствуйте!Человечек фиолетовый уже продала вместе с зимним комбезом!Остался Комбезик-человечек-Мишка голубенький , если интересует, то сделаю замеры!Такой:
    3.КОМБЕНИЗОН сдельный "МИШКА" демисезонный носили прошлой осенью до самых холодов, размер до 6 месяцев , ребёночек в нём как мишутка, с ушками, очень нарядно смотриться, бахилы отстёгиваются и капюшон тоже (на пуговках) , сам комбез на кнопочках, верх - велюр, подкладка - х/б, наполнитель - тонкий синтапон, очень мягусенький и тёпленький, можно как поддёву на зиму - 60,0 грн.
    3.
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті