Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Conversation Between sasha76 and HackerHead

10 Публічні повідомлення

1. Приблизительно прогнозы каковы?
  2. ясно,ну что надо на него глянуть.
  3. Маршрутизатор SHDSL Planet GRT-101

4. от бп что питается?
  5. Привет, тут такой вопрос, есть обычный ИМПУЛЬСНЫЙ блок питания 9В 1А по ходу нашей украинской сборки каким-то ЧП в корпусе таком как польские блоки для ТВ антенн-сеток с усилителем которые. Так вот с недавнего момента светодиод который горит на корпусе этого блока питания постоянно начал мигать (пульсировать) и напряжение на его выходе стало скакать от 2 до 4 Вольт...
    Если он полежит спокойно ночь отклюбченным то на утро запускается нормально но через пару минут опять начинает пульсировать и просаживает напругу до 3 Вольт...

Нужен твой совет, что с ним происходить епт?!
  6. Спасибо большое за поздрямления с НГ и предстоящим СНГ, и хотелось бы поздравить вас аналогично и потому же месту

А что касается роботов, я имел ввиду на Торгах ник с определенным родом товаров свойственным Вам
  7. а что вы уважаемый имеете в виду робот
    к стати с новым годом и рождеством.
  8. Уважаемый добрый день, предлогают сломаный ОДИСЕЙ-001 включается а звука нет... во сколкьо может влететь его ремонт?
  9. опять телефон о огороде оставил.
  10. У меня заблокированы все исходящие... поэнтому ооочень прошу звякнуть мне на Лайф
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті