Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Conversation Between prosto_olga and Александр-К

4 Публічні повідомлення

1. Это не по-христиански!!! Возлюби ближнего своего...а что останется отдай другим...реально позарез диван нужен....давай и мы приедем, и телефон у меня есть, на месте и разберемся....поделим поровну-или по-братски..... я вот тут выторговывал кресло-кровать Вите, потом дама написала что одно такое купила,нужно для детей и второе-пришлось уступить...усе луччее-детям... дык как? Диван ближним отдадим?
  2. Оля! У Вити вообще ничего нет...и денег сейчас тоже..ему хоть на первое время диван для дочери 17 лет нужен, шкаф и т д. давай сначала мы посмотрим... я ему один диван подарил, 2 кресла так себе...вдруг у тебя лучше? Можно с утра приехать, и если понравится, хоть что-то ему сосватать? Я так понимаю, после окон полный еврик будеш делать? Или просто новую меблюдля квартирантов?
  3. По монитору-лучше дай объявление в разделе компьютеры....на самом городе в разделе объявления....
  4. Оля ! А вы не надумали землюпосмотреть? Можете глянуть по карте-Кировское, ул.Партизанская 49 и 51....если вам так много не нужно,можно поменять 15 соток на вашу 2 или 3 к квартиру, и тогда я буду вашим соседом, а за соседей на Кавказе пьют первый тост...так как?
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті