Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Conversation Between Сэр Джон Фальстаф and Искусство быть счастливым

10 Публічні повідомлення

1. Здравствуйте! Попробуйте почистить кэш браузера.
  2. Добрый день .
    я добавила подпись с анимашкой, но уже прошло время и я перезагрузила страницу, а в сообщениях подпись не показана, хотя эта опция у меня включена, я проверяла. Подскажите что мне сделать чтоб она была видна ! Спасибо и удачного дня
  3. спасибо большое ! Вы самый отзывчивый и из всех модераторов в любом вопросе. с Вами приятно иметь дело.
  4. Переместил
  5. я потом увидела что все подобные темы о косметике ручной работы находятся в рукоделии. а в косметике и парфюмерии темы о фабричной косметике.поэтому и прошу переместить
  6. Тема о косметике, поэтому она находится в соответствующем разделе.
  7. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=202091
    Будьте так добры, вот эту мою темку переместите в рукоделие , пожалуйста. думаю так будет правильнее.
    заранее спасибо.
  8. Ой, спасибо что ответили и за замечание тоже.... я не там разместила тему....?
    +100 как модератору за понимание, что переместили а не поставили нарушение !
    Следующий раз буду внимательнее относиться к выбору раздела где тему размещаю.
  9. Здравствуйте! Ваша тема перемещена в раздел "Обсуждение товаров и услуг". Для редактирования опроса Вам нужно обратиться к одному из модераторов этого раздела.
  10. Доброго времени суток!
    Я хочу к вам обратиться с просьбой помочь. Я не знаю как править ошибки в созданном мной опросе в этой ссылке...

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176202

Я допустила опечатку но не могу найти опции как её исправить. Стыдно так оставить, народ подумает что автор темы безграмотная)))).
    Могли бы Вы исправить опечатку (там вместо слова "полЬзовалась" написано "полОзовалась".... ?
    очень прошу помочь. Заранее спасибо
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті