Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Conversation Between HackerHead and troys

7 Публічні повідомлення

1. Спасибо большое за понимание, очень рад знакомству с ну очень хорошим человеком, ну и как говрится всех благ Вам в Новом году!
  2. По поводу МТС не проблема подберём, но только после праздников, а по КС пока ничего не могу сказать, но обязательно узнаю... Обязательно позвоню на МТС, так как человек который дал мне этот пакет утверждает что он был куплен им лично в официальном представительстве МТС о чём есть соответствующие документы, обещал обязательно разобратся. Ещё раз приношу свои извинения. Свяжемся после праздников. Счастливого Нового Года!
  3. Не подумайте что сосед обиделся, просто его напугали работники МТС, они рассказали как возможно каким-то прибором они удаленно склонировали карточку... мне аж смешно честнобыло такой бред слушать от официальных представителей МТС )))

Значит так, номер который заблокировали оказался МТС 099 40 40 994 до 31.12.2010 , ради инетерса звякните этим полудуркам на 111 и назовите его, они Вам такое раскажут что волосы дыбом

Как вариант ему нужен еще один красивй номерок или КС с доплатой, счастье у него не в деньгаях это я уж знаю точно
  4. К сожаленею не могу ничего сказать по этому поводу, понятия не имел о том что номер был блокирован оператором, как Вы сами видили пакет был запечатан и карта не выломанна, вариантов решения вопроса вижу два, либо верну назад деньги, либо заменю на другой МТС с красивым номером, по вопросу отсутствия связи- просто разрядилась трубка, сейчас связь восстановленна. О каком из двух пакетов идёт речь? Сожалею о случившемся, ещё раз повторюсь не имел и никак не мог иметь понятия о случившемся инценденте.
  5. Уважаемый, Вы куда-то хутко зныкли с радаров мобильных телефонов... при активации второго номера возникли неприятности, он оказался наглухо мертв, мы подъехали на Клары Цеткин прояснить дело почему сеть не доступна, там глянули на номер и упали в штопор, номер оказался активированн год назад примерно в сентябре и уже в ноябре этого года он наглухо заблокирован оператором МТС, на вопрос как такое может быть, у всех пропал дар речи, гворят несите его тому диллеру у которого брали... на вопрос как его посстановить ответ - извините не возможно... сосед в панике, Вы можете ему что-то предложить в замен например кошерный МТС или КиевСтар с доплатой?
  6. Уважаемый что там с пакетами МТС, забирать будете?
  7. Уважаемый, сосед подвердил свое желанние забрать номера, так что бронь, и встречаемся завтра
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті