Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Conversation Between j and honest

2 Публічні повідомлення

1. Я могу сделать на много меньше большинства людей из-за состояния моего здоровья. Считаю, что я сделал почти все, что мог для моей страны. Да, я допустил много ошибок, но я признал все мои ошибки, опубликовав подробную информацию обо всей моей жизни и о жизни окружавших меня людей. Для того, чтобы понять, паразит я или нет, нужно, чтобы другие люди, в частности j, опубликовали о себе примерно столько же информации, как опубликовал о себе я: источники доходов, родственные связи, друзья и так далее. Я понимаю, что таким людям, как j может быть гораздо сложнее быть честными, чем мне, но без такой информации я не могу ответить на вопрос о том, кто из нас с j больше паразит. Деньги можно получать и преступным путем. В условиях почти полного беспредела в мире по отношению к гражданам Украины, люди «зарабатывающие» деньги, особенно большие деньги, в таких условиях вызывают серьезные подозрения.
  2. Я не зарабатываю денег. Поэтому мое финасовое положение очень тяжелое. Честнее умереть, чем работать на врагов, на оккупантов Украины.
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті