Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Conversation Between Amellyy and Talyla

10 Публічні повідомлення

1. личка забита

по заказу сп 9 есть 2 ед. на сумму 500грн + долг был 31 дол за кофту вторую с сердцем + доставка примерно 12 дол. выйдет всего к оплате 105дол.

и напиши куда отправить?
  2. почисть личку)) вот ответ на твой вопрос

ТАКОЕ ПОДОБНОЕ ВСЕ ЕСТЬ И У ДРУГИХ МОИХ ПОСТАВЩИКОВ...но хош.. пиши что интересует напишу цены сравнишь ..если все ок. могу заказывать тебе!! они с Россией я так понала сейчас не работыют
  3. почисть личку)) вот ответ на твой вопрос

ТАКОЕ ПОДОБНОЕ ВСЕ ЕСТЬ И У ДРУГИХ МОИХ ПОСТАВЩИКОВ...но хош.. пиши что интересует напишу цены сравнишь ..если все ок. могу заказывать тебе!! они с Россией я так понала сейчас не работыют
  4. да! это заказ, слушай у меня тут еще есть, я тебе кинуть не могу. забита личка(
  5. пока пост. 1 не прислал ничего....обещали пока жду....

у меня в наличии черная майка вроде с белым черепом и черная юбка масло
  6. в пос. положила вроде синие..а тут заказывала голубые
  7. личка забита

да заказывала эти юбки с дыркой писали есть..по факту неа((((

черная майка с черепом и черная юбка (есть в наличии).. ага только вроде написали 1 шт есть..
  8. опять забита
    копирую сюда..
    мм.. точно а то еще все никак блин не дошлют)))))))0 как только приедет сразу отправлю..обещали вот вот))))) ааа..задолбали они меня так уже блин и зыбыть можно чтои заказывал))
  9. У тебя ЛС забита)))

я свою почистила лс что ты хотела написать еще))
  10. не могу написать в личку, целую статью))
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті