Показати повну версію : Сделаю мебель на заказ! Кухни, прихожие, детские, шкафы-купе, стеллажи...
Добрый день ..хотелось бы уточнит беретесь ли за маленькие обьемы работы :) в частности заинтерисовала черно-оранжевая кухонька, но мне всего нужно гдето 3 ящичка....с размерами точнее скажу позже:) интерисует материал их которго сделано ну и порядок цены что бы с оринтироваться по цене например на тумбу которая на колесах :)
Да! Беремся за все! :) Говорите размеры, после будет цена!
Кудряшка-ромашка
13.10.2009, 00:16
Спасибо, осталась довольна! выложите Ваши новые фото !
sprint_yulia
13.10.2009, 09:13
Да! Беремся за все! :) Говорите размеры, после будет цена!
ок:) приблизительные сегодня замерю :)
Спасибо, осталась довольна! выложите Ваши новые фото !
Обязательно на днях выложу. :)
olga2306
13.10.2009, 14:01
Leopold, а я Вам в ЛС писала...не увидели?:mad:
Обязательно на днях выложу. :)
Я тоже в темку фотки выложу, когда фотик на руках появится. Мне очень нравится результат :-D
Leopold, а я Вам в ЛС писала...не увидели?:mad:
Уже увидел!:smt219
Цена в личке :)
Karandawik
14.10.2009, 17:26
И я Вам писала, а куда отправила не знаю. Ничего не приходило?
И я Вам писала, а куда отправила не знаю. Ничего не приходило?
нет, повторите еще раз!
Леопольд,спасибо за кухню!Всем понравилась....
Жду цену на шкаф....
Леопольд,спасибо за кухню!Всем понравилась....
Жду цену на шкаф....
Очень приятно это слышать! За шкаф не забыл. ;) Потерпите чуть чуть...
Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста, интересует стоимость шкафа-купэ. Размер примерно такой: высота-250см, ширина-115см, глубина-60см. Одна половина- снизу одна полка для обуви, для верхней одежды и две полки сверху. Вторая половина- 4 полки. Двери не зеркальные, задняя и боковые стенки не нужны, низ и верх тоже. Полки крепим к стенам. И также подскажите примерные сроки изготовления. Заранее огромное спасибо!!!
Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста, интересует стоимость шкафа-купэ. Размер примерно такой: высота-250см, ширина-115см, глубина-60см. Одна половина- снизу одна полка для обуви, для верхней одежды и две полки сверху. Вторая половина- 4 полки. Двери не зеркальные, задняя и боковые стенки не нужны, низ и верх тоже. Полки крепим к стенам. И также подскажите примерные сроки изготовления. Заранее огромное спасибо!!!
Я так понял это будет встроенный шкаф?
Нифига ни фея
16.10.2009, 20:31
Нужен шкаф-купе. Высота 2,80 м, ширина 1,85 м, глубина 60 см. С одной стороны полки, с другой вешалка под тремпеля. Дверцы не зеркальные,не знаю какие, но самые простые. Вот немного не понимаю,что это за верхние и нижние стенки и как они могут быть не нужны....:oops:Может мне тоже не нужны...?:roll:Сколько это примерно будет стоить. Хотя бы "от" и "до". И еще интересует цена на пеленальный столик с полочками без дверц. Заранее спасибо!
скажите делаете ли вы мебель с фасадами покрытими пластиком и обрамленными алюминиевой кромкой? Что дороже мебель с такими фасадами или с фасадами из мдф, покрытого пвх пленкой?
sprint_yulia
20.10.2009, 13:23
Добрый день ..хотелось бы уточнит беретесь ли за маленькие обьемы работы :) в частности заинтерисовала черно-оранжевая кухонька, но мне всего нужно гдето 3 ящичка....с размерами точнее скажу позже:) интерисует материал их которго сделано ну и порядок цены что бы с оринтироваться по цене например на тумбу которая на колесах :)
ну вот наконецто померяла длинна 2300 собственно варочная встроеная панель, мойка...ну и на остальное тумбочки...ну и под мойкой тумбочку....да и высота всего этого дела 90 см посчитайте ? да и еще хотелось что бы были не полочки а выдвижные ящики :)
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007