Показати повну версію : Сделаю мебель на заказ! Кухни, прихожие, детские, шкафы-купе, стеллажи...
murka_plushka
14.09.2009, 10:35
Добрый день! А где можно посмотреть на Ваши готовые работы? Интересуют-детские. Спасибо.
Кудряшка-ромашка
15.09.2009, 09:52
Вчера осенило! )) Хочу соединить балкон с залом и на балконе поставить стенку встроенный шкаф на всю длину стол и снова шкаф. Балкон утеплить окнои дверь на балкон - выкинуть. Набросаю эскизик - покажу. )) Правда пока не знаю, как будет с финансированием :oops: Буду в ближайшее время просить мужа ;).
А мне стоимость скинете?:oops: Я вот жду, жду...;)
сТРАННО. Так и не ответили:roll: Ааа-уууу;)
Простите, Бетан, про Вас не забыл - просто не доходят руки посчитать. Заканчиваю доотпускные заказы. Попробую сегодня приехать и все-таки Вам посчитать и сбросить.
Ответ уже в личке! :)
Leopold, подскажите, а Вы делаете раздвижные двери, состоящие из двух частей движущихся? т.е. выделено место гипсом, а теперь надо токо двери.
Leopold, подскажите, а Вы делаете раздвижные двери, состоящие из двух частей движущихся? т.е. выделено место гипсом, а теперь надо токо двери.
К сожалению не делаю, только корпусную мебель.
Всем все посчитал и отправил!
К сожалению не делаю, только корпусную мебель.
Мы заказывали на Кирова возле Диван Диваныча (уже года полтора работают хорошо).
Мы заказывали на Кирова возле Диван Диваныча (уже года полтора работают хорошо).
Бетан, а Вы, sweslе, инфо в личку киньте, тут может не заметить.
Отредактировал альбомы :), добавил кое-какие фото.
Кудряшка-ромашка
17.09.2009, 09:34
Доброе утро, Leopold, как поживают мои заказики?
Доброе утро, Leopold, как поживают мои заказики?
Доброе утро, Кудряшка, стоят в уголочке )).
Кудряшка-ромашка
17.09.2009, 12:10
Ну, что ж буду ждать, когда все окажется на своих местах. Но желательно побыстрее :).
Ну, что ж буду ждать, когда все окажется на своих местах. Но желательно побыстрее :).
Буду стараться ))
Покахонтас, Вам отписался.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007