Показати повну версію : трещины на пятках
Конечно, немножко не по теме, но если такая же проблема на коже на локтях - может кто-то знает? темнеет и трескается, крема не помогают,чего только не пробовала. :(
Сегодня видела Доктор Биокон в Еве(Тарра,12 квартал)
Купила неделю назад в Терре на ТОполе. Это чудо какое то!!! Пяточки просто прелесть!. Я очень удивилась, всего за неделю все трещины затянулись, и кожа стала мягкой. Теперь всем этот крем советую
Конечно, немножко не по теме, но если такая же проблема на коже на локтях - может кто-то знает? темнеет и трескается, крема не помогают,чего только не пробовала. :(
Сухость кожи это.Каждый день утром и вечером питательный крем для рук на локоточки.:-D
При глубоких, болезненых трещинах на пятках , вызванных сухостью кожи , хорошо помогает старое сало.
Быстро прходит боль и трещины быстро заживают. Спасались-я, мама, подруги.
С сала смыть соль, мазать пятки в особенности погуще трещины.
sana2008
07.08.2009, 12:19
100% средство проверено ! винилин( бальзам Шестаковского). на ночь парим чистим пяточки, высираем и намазываем толстенько,в целофан ,в носок. утром смываем тёплой водой. количество процедур у всех разное(3-7), но ни у кого из знакомых проблема не повторилась(эффект от2 до 8 лет). бальзам накладывают и на открытые раны, язвы, послеоперационные инфицированные швы. он прозрачный белый не воняет.
Наталья_К
07.08.2009, 12:47
намазать пятки на ночь солидолом и одеть носочки))))) и все. честно
намазать пятки на ночь солидолом и одеть носочки))))) и все. честно
Наталья_К,подтверждаю:smt219 Скажу даже больше, мы ребенку лечили аллергию ( гнолосьпод коленками и за ушками) именно солидолом. Это единственное, что нам помогло. Ну и диета конечно же:lol:
GoodMusicForever
08.08.2009, 11:38
У меня были ужасные трещины на сосках. Лечила облепиховым маслом, Бепантеном, синтомециновой мазью, синькой 2 - ничего не помогло.
Помог лишь крем ПУРЕЛАН 100 ланолин. Сразу как мазала чувствовала как затягивается ранка.
Вы чем лечили ранки? Что вам помогало?
сравнили трещины на сосках и на пятках, вещи то принципиально разные... у меня у мужа были трещины на пятках и все было шо дубовое... после крема пятки почти как у младенца, но этим кремом соски мазать точно нельзя потому что там подход немного другой очистить, заживить, отшелушить, чайное дерево чтоб грибков не было
Здесь есть косметический набор, который решает вопрос трещин на пятках за 7 дней! Без мучений ;)
http://aukro.ua/show_item.php?item=2248880744
~ Электра ~
02.04.2012, 19:09
Здесь есть косметический набор, который решает вопрос трещин на пятках за 7 дней! Без мучений ;)
http://aukro.ua/show_item.php?item=2248880744
у этого чудо-средства нет ни названия, ни производителя, ни состава, да?
-Не пожалейте -купите Аевит (38,00 -50 таблеток) пропейте
-мед +облепиховое масло наносите на пяточки и оборачиваете кулечками-наночь-курс нужно сделать-превосходно заживляет и размягчает!
может и так, я тоже думала что волосы секутся от того, что витамина не хватает, начала пить (хорошие дорогие, в том числе и аевит пробовала), после обычных витаминок становилось плохо (через днеё 5 после начала курса), сдала анализы, оказалось в организме всех витаминов и микроэлементов чуть ли не в идеальном состоянии, кроме кальция, которого было Слишком МНОГО...ВОТ И ПОПИЛА БЕЗОБИДНЫХ ВИТАМИНОВ
У меня такая же проблема с локтями, я обычным глицерином мажу, иногда вместе с маслом оливковым или обычным подсолнечным развожу.
Nemezzida
14.06.2012, 04:59
У меня такая же проблема с локтями, я обычным глицерином мажу, иногда вместе с маслом оливковым или обычным подсолнечным развожу.
Это может быть связано с щитовидкой. Проверьте у эндокринолога.
Для поддержания ножек в порядке есть классное средство, испытано лично! :)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=227516&page=1
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=272499
делать компрессы на ночь из урины.[/QUOTE]
Лучше карбодерм (это практически "урина" только цивилизованнная), а еще отлично помогает, особенно если болезненные трещины, обычная мазь этония.
sulamita
06.08.2012, 13:42
Если появились трещины, хорошо помогает витамин "Е" в капсулах: нанести на поврежденные участки, предварительно распарив ноги.Перед упоьреблением капсулу проколоть и выдавить содержимое на кожу. Отличный заживляющий эффект. Ускоряет также процесс исчезновения синяков (втирать в кожу), заживляет любые ранки и следы от выдавливания прыщиков. Даже при укусах животных, глубоких царапинах - незаменимое средство. Советую - попробуйте.
Каждое лето сталкиваюсь с проблемой пяток, да и не я наверное одна. То ли обувь у нас сейчас такая, то ли что с организмом, не знаю. Раньше спасалась (как не странно) кремом для рук "Бархатные ручки" именно питательным. Но только каждый вечер надо наносить на ногу, пару дней пропускаешь и все, опять трещина, 3-5 дней лечения( Целитель). Этим летом надыбала в интернете крем для ног "Горный чистотел" на травах, русского производства. Купила. Пока ничего отрицательного сказать не могу, даже наоборот. Примерно за месяц (наносила где-то раз 5-7, с интервалом) ни одной трещины, понравился.
Derom2009
16.08.2012, 18:27
Попробуйте мазь заживин 911,у меня такая же проблема помогло,и поочередности я мазала аевитом,просто прокалывала капсулу и смазывала,помогло!!! так мне посоветовала доктор.
я мажу пятки любым кремом для ног/пяток(сейчас крем для ног ТМ Зеленая аптека) на ночь и одеваю носочки х/б ...помогает...
и заметила,что трещины появляются только летом,когда в шлепках хожу...
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007