Показати повну версію : Корпусная мебель по индивидуальным проектам.
N_a_d_i_n
01.07.2009, 23:45
Мы уезжаем на 2 недели в отпуск, а Вы пока собирайте группу на опт! ;)
Будете первой на следующую партию!!!!!
Как приедем сразу сделаем!
Вы какой хотите?
Мы пока что точно решили что хотим, а какой именно, будем думать две недели ;)
N_a_d_i_n
01.07.2009, 23:54
Nadenka, у меня к вам еще вопрос, вы делаете на зеркалах шкафов украшения, камушки там разные, рисунки? И еще, вы встроенные шкафы делаете? И к шкафу тумбочки прикроватные и стол с зеркалами делаете?
Nadenka, у меня к вам еще вопрос, вы делаете на зеркалах шкафов украшения, камушки там разные, рисунки? И еще, вы встроенные шкафы делаете? И к шкафу тумбочки прикроватные и стол с зеркалами делаете?
Камушки и рисунки делаем!
Встроенные шкафы делаем!
Делаем любую корпусную мебель!
Только все, что под заказ идет с подгонкой под необходимые конкретные размеры стоит дороже.
Мастера для замеров и подбора материалов выезжают к Вам с образцами бесплатно. Правда желательно изначально обговорить желаемое и ориентировочную стоимость, если Вас все устраивает, то начинаем работать!
Если для одного заказчика делаем сразу несколько изделий, тоже сделаем скидку!
N_a_d_i_n
02.07.2009, 00:43
Камушки и рисунки делаем!
Встроенные шкафы делаем!
Делаем любую корпусную мебель!
Только все, что под заказ идет с подгонкой под необходимые конкретные размеры стоит дороже.
Мастера для замеров и подбора материалов выезжают к Вам с образцами бесплатно. Правда желательно изначально обговорить желаемое и ориентировочную стоимость, если Вас все устраивает, то начинаем работать!
Если для одного заказчика делаем сразу несколько изделий, тоже сделаем скидку!
Понятненько :-D Будем думать. Как все чего хочу заплонирую, напишу вам и буду ждать сумму за все. А украшения на шкафы сколько стоят и рисунок как подбирать, у вас есть варианты?
Понятненько :-D Будем думать. Как все чего хочу заплонирую, напишу вам и буду ждать сумму за все. А украшения на шкафы сколько стоят и рисунок как подбирать, у вас есть варианты?
Есть варианты рисунков, даже очень много, но можно нарисовать конкретно то, что Вы хотите.
Обязательно пишите и договоримся!
Ребятки мы на 2 недели уехали!
Всем привет!!!!
Мы вернулись и можем с новыми силами работать!
Martushka
17.07.2009, 12:22
С возвращением!
А Вы большие зеркала в раме делаете?
Sophie Stone
20.07.2009, 10:00
Хочу прицениться :)
Сколько приблизительно у вас будет стоить шкаф трехдверный, размер (ДхВхГ) 2400х2600х60? Самый простой, с глухими дверями и парочкой ящиков.
Сейчас шкаф стандартного размера можно заказать по одному экземпляру!
Ждать количества не нужно!
Сейчас шкаф стандартного размера можно заказать по одному экземпляру!
Ждать количества не нужно!
Если по одному действительно можно, то хочу. Сейчас замерю размеры.
Если по одному действительно можно, то хочу. Сейчас замерю размеры.
Пишите какой и какого цвета. Будем делать.
А меня тоже зеркало интересует.
Пишите какой и какого цвета. Будем делать.
Пока ничего не пишу, так как еще новый пол будет делаться в комнате. Пока не сделают , наверное, нет смысла ставить шкаф.. Кто его потом будет переставлять?
С сентября - отпишусь и закажу. На тему подписалась, так что не потеряемся ни в коем случае.
Пока ничего не пишу, так как еще новый пол будет делаться в комнате. Пока не сделают , наверное, нет смысла ставить шкаф.. Кто его потом будет переставлять?
С сентября - отпишусь и закажу. На тему подписалась, так что не потеряемся ни в коем случае.
Это здравый смысл!
Аленькая
01.08.2009, 12:58
А просчитайте пож, шкаф-купе, цвет яблоня,без зеркал, ламинированное ДСП, разм. высота 2430 ширина 2430 глубина 60.
Сколько будет стоить, какая предоплата, сроки изготовления, стоимость замеров. Готовим Златке шифоньерчик для нарядов:mrgreen:
Хочу похвастаться своим шкафчиком.Заказывали у Nadenka.Ребятки угодили на все 100% по качеству и установке,цена тоже нас порадовала!
Спасибо Nadenka! Удачи вам и побольше благодарных клиентов!!!
Хочу похвастаться своим шкафчиком.Заказывали у Nadenka.Ребятки угодили на все 100% по качеству и установке,цена тоже нас порадовала!
Спасибо Nadenka! Удачи вам и побольше благодарных клиентов!!!
класс...
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007