Показати повну версію : Поделитесь отзывами о криосауне...
**ANGEL**
12.05.2009, 16:38
Люди, кто знает, где в днепре есть крио сауна? кто был, поделитесь впечатлениями...
Интересуют цены.
Я нашла 10 сеансов за 580 гривен, правда, в другом городе. Но все равно там бываю каждую субботу. Стоит походить или дорого, какой эффект от нее?
**ANGEL**
13.05.2009, 12:45
чё, никто-никто не ходил?(((
Я в прошлом году интересовалась.
Нашла в Ревлоне( они уже закрылись) и в салоне на Чернышевского, рядом со строительной академией ( не помню названия). Цена была в прошлом году 180 грн за сеанс.
Есть еще во Флексе, цену не знаю.
Знакомая ходила в Днепродзержинске, осталась довольна
Laura_me
13.05.2009, 13:01
Позвоните во Флекс и узнайте расценки и прочую информацию о криосауне. Тел. 377-65-35. Я была в криосауне 1 раз. Впечатления - очень холодно:mrgreen:
Расскажите, что узнали... Я все хочу. Но там же надо 10 сеансов. 1800 жмусь.
Золотая рыбка
13.05.2009, 13:27
В клубе "Слай" есть на Чкалова.
сколько точно стоит сейчас не знаю, но было порядка 200 грн за сеанс, и какие то скидки при покупке нескольких сеансов:roll:
мне больше по душе инфракрасная сауна:p
есть такое удовольствие в Панна дэвис.
Во блин как много. Могли б и цену снизить!
а какой от нее эффект? там же на несколько минут всего заходишь, если я не оибаюсь..
Золотая рыбка
13.05.2009, 15:10
а какой от нее эффект? там же на несколько минут всего заходишь, если я не оибаюсь..
эффект-мощный, самое главное уговорить себя туда зайти:mrgreen:
ну какой именно? подтяжка, релакс или что?
ну какой именно? подтяжка, релакс или что?
Усиление иммунитета.
При аллергиях, дерматитах, кожных заболеваниях.
Не думаю, что на фигуру как то это может повлиять.
что-то дороговато за процедуру усиления иммунитета..если есть проблемы на лице так это стоит 20грн криомассаж по лицу. или 50 по телу..это если для кожных проблем..а так конечно очень дорого..лучше уже в просто сауну сходить и купить витамины за эти деньги..имхо..
Золотая рыбка
13.05.2009, 16:31
прилив бодрости, улучшение настроения-некоторые присаживаются на эйфорические ощущения, кстати поставщики оборудования для салонов делают на этом акцент.
модный диагноз-синдром хронической усталости- как раз
активизация обмена веществ, стимуляция иммунитета -тут вам и похудение и борьба с целлюлитом и общее оздоровление, активизация кожного кровообращения- эффект подтяжки, упругость и тонус кожи, тренировка и укрепление сосудов
Золотая рыбка
13.05.2009, 16:33
что-то дороговато за процедуру усиления иммунитета..если есть проблемы на лице так это стоит 20грн криомассаж по лицу. или 50 по телу..это если для кожных проблем..а так конечно очень дорого..лучше уже в просто сауну сходить и купить витамины за эти деньги..имхо..
ага и я так подумала 200 грн за 3 минуты-нафиг. лучше раза по пол часа на гидромассаж или 4 раза в инфракрасную сауну
а гидромассаж у нас хде есть?желательно не очень далеко от Кр. Камня))
Золотая рыбка
13.05.2009, 17:54
а гидромассаж у нас хде есть?желательно не очень далеко от Кр. Камня))
у меня 2 варианта и оба далеко от вас: один на Чкалова -"Слай", второй на Победе "Банька-сауна"
Ольчик а гидромассаж вообще хорошая штука? ты делала?
Золотая рыбка
13.05.2009, 18:46
отличная штука, если еще собраться силами и пройти курсом:roll:
Laura_me
13.05.2009, 19:10
Lira, гидромассаж есть во Флексе (тел.377 65 35) и в Джайпуре
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007