Просмотр полной версии : Подскажите, где купить памперсы подешевле
Kukla_XXX
10.05.2014, 18:28
Кукла, Ясаман - ваша детвора ночью ест? Моя последнее время ест грудь ночью один раз и рано утром. Пуфис меняю около 12ти ночи и до 9:30-10:00 утра, наполовину полный
Нет, не ест и не пьет. На ночь хватает (с 22 до 7) - это про старшую)
Малый обжора - ест всю ночь, зеленые памперсы справляются отлично
едим всю ночь, часто. утром любой пам полный, но ниче не протекает, и разницы в наполняемости не заметила(памперс зеленый, пуфис, хагис и молфикс - все нра).
Девочки, а в евах Molfix сколько стоят?
на них же сейчас акция 2+1 пачка бесплатно.
и в АТБ Хаггисы класик бывают? а то я не внимание не обращала на них раньше.
В эпицентре на хагис класик акция -125 грн.
:facepalm:
То я пока не видела цен за большие пачки... Страшно взглянуть))) Я пока маленькими порциями беру, присматриваюсь подойдут ли нам...
А еще вопрос: памперсы зеленые - они действительно настолько плохие или то у нас только каки протекают??:oops:
Большая пачка в пересчете на шт. дешевле получается, но надо всегда смотреть, сравнивать
Протекать могут абсолютно все, попробуй хагис
carrera0104
11.05.2014, 01:59
Кукла, Ясаман - ваша детвора ночью ест? Моя последнее время ест грудь ночью один раз и рано утром. Пуфис меняю около 12ти ночи и до 9:30-10:00 утра, наполовину полный
А мы до утра в одном подгузе,я не меняю ночью. Как я заметила,писает аж под утро. А если и ночью,то Пуфис все равно очень даже хватает
Настя, так и у нас всю ночь один подгуз:) мы ж полуночники, ложимся в полпервого-час
Сейчас акция в Watson на Зеленые Памперсы Актив бэби, джамбо пак взяла за 182,75 грн. размеры в наличии были все
carrera0104
11.05.2014, 09:44
Настя, так и у нас всю ночь один подгуз:) мы ж полуночники, ложимся в полпервого-час
а мы нет) в 10 вечера одеваю после купания, она сразу спать. есть потом до 12 может еще разок, потом под утро висит на груди, т.е. жидкости достаточно. Просыпается в 6-7 часов и еще может около часа быть в этом подгузе. У нас Пуфис ни разу не протекали ни какули, ни писули. И жалуются некоторые, что попа мокрая. Я когда снимаю менять, то попа сухая. Она может мокрая, если только-только пописал?
А еще есть украинские подгузники Pipi, но купить можно в инет маге. В ЖЖ девочка делала обзор (http://dasha-slonenya.livejournal.com/17424.html), они вполне приличные по сравнению с памперс
А еще вопрос: памперсы зеленые - они действительно настолько плохие или то у нас только каки протекают??:oops:
Хаггис еще не пробовала, хэппи девочки хвалили из-за кармашка, но тоже пока до них не дошли...
У нас памперсы ни разу не протекли, а вот в хаггисах - и по спине текло, и по ноге :-?
Попробовала и я для старшей Пуффис - мне понравились, но менять их надо чаще. На зеленые Памперсы 5-ка и Хаггисы для девочек посыпало жутко, хотя в 4-ке все было норм.
как так может быть что на 4-ку не сыпало а на 5-ку посыпало..я дымаю вас на чо то другое посыпало в таком случае...
у нас на хеппи сыпет, если долго не снимать.
молфикс и пуфис дешевле чем зеленые памы, перешли на них.
нас на хеппи сыпет если использовать больше одного памперса в день...с первого памперса не видно высыпаний..а полдня в них походить и усе..нопа и ножки сплошной краснотой, и пуфисы точно такиеже как по мне и так же нас точно на них сыпет...
Это такое название?:oops: даже не слышала...))
Вот наберусь сил до магазина дойти - буду искать, ато сегодня вышла с дома, на полпути устала и вернулась... Пришлось мужу самому идти, он памперсы зеленые опять взял.. Но они у нас уже 2 раза оооочень сильно протекали((
Спасибо, буду искать пуффиксы))
Ну мы маленькие пока, может то просто памперс на нас большой..
Хаггис еще не пробовала, хэппи девочки хвалили из-за кармашка, но тоже пока до них не дошли...
Спасибо, будем пробовать))) :smt219
я только хотела сказать.. я памперсов лучше фирмы памперс незнаю.. два ребенка на обоих экспериментировали с разными..и все равно убедились что заменить чем то подешевле не получится.. я довольна только актив беби и премиум белыми, а если у вас в памперсах что то протекает, значит не правильно подобрали размер и оранжевые никогда не берите памперсы, тоже будут протекать.. там не т резиночки..
Юля, а вы хеппи пользовались? как они в сравнении с памперсами ихаггисами?
с памперсами не сравнить.. в памперсе силикон, а хеппи и хагисы по другому работают..у нас в них попа мокрая и резиночки жесткие нитирают, но если вам нравятся хагис..то возможно понравятся и хеппи... мне жалко дочку мучать такими памами...я хеппи покупала старшей..когда одевали один раз в день зимой на улицу после двух лет на всякий случай..никто в него не писял..но я боялась что если вдруг..можно и заболеть...а так что б целый день..не...
Kukla_XXX
12.05.2014, 10:51
как так может быть что на 4-ку не сыпало а на 5-ку посыпало..я дымаю вас на чо то другое посыпало в таком случае...
сама не знаю, но реально сыпало на 2-ку и вот сейчас на 5-ку. Новых продуктов не давала, сменила памперсы - и все прошло
сама не знаю, но реально сыпало на 2-ку и вот сейчас на 5-ку. Новых продуктов не давала, сменила памперсы - и все прошло
а пробовали к ним вернуться? может совпало?
кстати я сейчас не присматривалась..а когда старшей покупала еще памы активы были с ромашкой и алое разные..упаковка одинаковая зеленая..и не обращала внимание пока мне подружка не сказала..что их на ромашку сыпет а на алое нет...надо присмотреться..чо там на них нарисовано...
или то она за оранжевые говорила может...
Rubbish_Rat
12.05.2014, 11:12
Сейчас акция в Watson на Зеленые Памперсы Актив бэби, джамбо пак взяла за 182,75 грн. размеры в наличии были все
Вчера купила в Фоззи тройку памперс эктив бэби драй джамбо пак (82шт) по 169 грн.
svetik_87
12.05.2014, 11:18
Мы тоже с рождения преданы памперсам зеленым. Тоненькие, не протекают, резиночки есть. Однажды решила попробовать другие, сэкономить. Купила маленькие упаковки хеппи, хагисы. И промучала ребенка. Они толстые, ватные, без резиночек.
Оранжевые памы не подошли только отсутствием резиночек.
Так что я не считаю, что на памах нужно экономить. Он же не так уж и много их использует:-)
Rubbish_Rat
12.05.2014, 11:24
Мы на ночь одеваем только Премиум Кеа, днем разнообразим от эктив бэби, даже слип энд плэй, хаггис для девочек, хаггис классик, даже хэппи пробовали - единственное что совсем не подошло, а остальные если менять каждые 2 часа, то все равно какие.
Так что я не считаю, что на памах нужно экономить. Он же не так уж и много их использует:-)
В ваши 9 месяцев, может, уже и не много ;). А у малышат только так уходят )
Это точно, поначалу от 12 и больше, сейчас уже 6-8 в день
svetik_87
12.05.2014, 13:24
Ну пару месяцев много, ну так что ж, экономить? А вы представьте себя в ватных трусах, а тем более нежному малышу...:mrgreen:
..
А я считала, что у меня ребенок много в младенчестве какал - больше 9 шт ни разу не было, ттт, было 6-7.
сейчас 4 шт, редко 5-6
Ну пару месяцев много, ну так что ж, экономить? А вы представьте себя в ватных трусах, а тем более нежному малышу...:mrgreen:
..
А я не экономлю, для меня детская жопка важнее пары сэкономленных подгузников :) Просто говорю, что немало их уходит.