Просмотр полной версии : Подскажите, где купить памперсы подешевле
А кто пользуется трусиками-подгузниками какие лучше Либеро Ап эн гоу или Памперс подскажите, пожалуйста.
Kukla_XXX
30.09.2014, 19:37
А кто пользуется трусиками-подгузниками какие лучше Либеро Ап эн гоу или Памперс подскажите, пожалуйста.
Мы и теми и теми пользуемся, смотря какие дешевле в момент покупки. У Либеро хорошо держат резинки, Памперс на худой попе может сползать. По впиьываемости вроде одинаковые, ну может Памперс чуть лучше. Мы используем трусики для старшей на ночь, попа сухая утром в обеих марках.
Одно время пользовались трусиками Хаггис, но отвисали они жутко, и кошлатились(
Мы и теми и теми пользуемся, смотря какие дешевле в момент покупки. У Либеро хорошо держат резинки, Памперс на худой попе может сползать. По впиьываемости вроде одинаковые, ну может Памперс чуть лучше. Мы используем трусики для старшей на ночь, попа сухая утром в обеих марках.
Одно время пользовались трусиками Хаггис, но отвисали они жутко, и кошлатились(
Спасибо большое, будем знать )
Я сегодня глазами видела в Билле на Коммунаре.
Из Хаггисов были 5 и 4-ка, Хеппи 3,4,5. Памперсы не помню.
Ценники были с надпистю Акция
Жаль, что не запомнили цен. Неохота через весь город ехать за Хеппи.
что-то не вижу у них на сайте кроме Хеппи никаких других акций.. :roll:
я наоборот увидела на сайте Биллы в разделе Акции только Хаггисы, а Хеппи не вижу.
miracle_333
30.09.2014, 21:07
я наоборот увидела на сайте Биллы в разделе Акции только Хаггисы, а Хеппи не вижу.
может и Хаггис) Мы просто оранжевыми памами пользуемся, поэтому я искала "нужный цвет" ;)
Kukla_XXX
30.09.2014, 21:40
две девочки стояли возле них и обсуждали, что цена хорошая.
Постараюсь завтра еще зайти туда и пофотать цены
Хеппи 70 шт, цена 185 гр
Tatjana_Y
30.09.2014, 22:37
Огоооо! Это те, которые в АТБ ещё 3 недели назад стоили 151, а потом 171?
tatjana1902
30.09.2014, 23:01
Не получается цитировать сообщения... В ответ на предыдущее сообщение: даже со скидкой 15% штука получается 3,76. У нас тут на форуме можно купить по 2,75 или даже 2,50. Кто ещё не знает, пишите, дам координаты. Я заказала 201 шт, половину уже использовали за 2 недели.
А можно и мне координаты?
Tatjana_Y
30.09.2014, 23:14
В ЛС.
tatjana1902
01.10.2014, 10:25
В ЛС.
Спасибочки! :-D
Хеппи 70 шт, цена 185 гр
Огоооо! Это те, которые в АТБ ещё 3 недели назад стоили 151, а потом 171?
я сама в шоке. 185 грн. -это отнюдь не хорошая цена на Хеппи.
В АТБ снова 4-к Хеппи нет
Девочки, а в какую цену и в каких магазинах не акционная 4-ка Памперс зеленые стоят? кажется они по 70 штук идут? Нам скоро переходить и хотя бы понимать у меня в Дафи 299 грн (70 шт) и коробка 349 грн это средняя цена или завышенная?
snegusja
01.10.2014, 20:49
кстати в акционных маленьких в Варусе подгузник Хэппи толстенький, в больших упаковках и там где 27 штук они тоньше.
на 3-м Тополе сегодня были
mari_berry
01.10.2014, 23:50
Не получается цитировать сообщения... В ответ на предыдущее сообщение: даже со скидкой 15% штука получается 3,76. У нас тут на форуме можно купить по 2,75 или даже 2,50. Кто ещё не знает, пишите, дам координаты. Я заказала 201 шт, половину уже использовали за 2 недели.
Tatjana_Y
01.10.2014, 23:55
На Нагорке Хеппи вообще уже никаких нет, хотя ещё неделю акция.
Tatjana_Y
01.10.2014, 23:58
Девочки, опять не получается отвечать с цитированием (((. Всем, кто попросил координаты, дала ссылку на тему.
Девочки, может кому надо: в Эпицентре акции на белые Памперсы и подгузники Хаггис, еще куча всего
http://www.gotoshop.net.ua/dnepropetrovsk/discounts/katalog-ekonomno-pribirajjte-podarunki-zabirajjte-01-10-2014-31-10-2014-epicentr/
Tatjana_Y
02.10.2014, 15:30
Девочки, наткнулась на такое объявление на Сландо http://melitopol.zap.olx.ua/obyavlenie/prodam-pampersy-happy-IDaMdNn.html. Цена очень заманчивая, но останавливают пару моментов:
1. У человека это единственное объявление.
2. Нет телефона для связи.
3. Цена 100 грн за упаковку 72 шт, хотя на фото в упаковке 4-к 70 шт, значит, в 5-ке ещё меньше.
4. Я с ней списалась, сказала, что у неё нет карточки Привата, а пользуется Единым кошельком,можно пополнить через терминал или приват 24.
На мой ответ, что это лохотрон и я в нём участвовать не буду, она мне отписалась: "Простите в каком лохотроне?я могу Вам наложнным платежем выслать!".
Кто сталкивался с таким? Если наложенным платежём получать, риск какой-то есть?