Просмотр полной версии : Подскажите, где купить памперсы подешевле
Девочки, а где продатю Белла Хеппи? У меня на районе нет (Северный, АТБ, Сильпо), куда мужа послать за ними? Где выгодней? Центр, Островского, Правда где есть?
Смотря какой размер. 3ку только под заказ в Аптеке Доброго дня.0,4,5- видела в Еве.4-АТБ
А вообще все можно заказать в ООО "Ровиан" с доставкой
в сильпо ( на Новокрымской) зеленые пампы по 220, от 3-ки, 2-ка 198грн джамбо упаковки или обыкновенные?
На бы Хеппи 1-2ку. Они в этих размерах хоть есть? Может зря ищем.
есть, 1-ку брала когда-то в Еве, но она мне не понравилась, хотя 4 и 5 нравятся, у них качество другое
точно есть!!! вот, к примеру, http://rovian.com.ua/g2414730-podguzniki-happy
еще в аптеках поспрашивай, в варусах, евах, просторах есть
Sunflower
15.07.2014, 16:44
джамбо упаковки или обыкновенные?
джамбо
Sunflower
15.07.2014, 16:46
не берите хеппи маленького размера, они ужасно толстые и жесткие((( вот 4-ка они уже ничего такие
не берите хеппи маленького размера, они ужасно толстые и жесткие((( вот 4-ка они уже ничего такие
спасибо)
а какие из экономов неплохие 2ка? на зеленые памы у нас краснота. Белые-дороговастенько. Хагисы-у нас очень стройные ножки, они плохо облегают и через раз-два протекают. Ищу вот альтернативу.
PushinkA
16.07.2014, 08:23
спасибо)
а какие из экономов неплохие 2ка? на зеленые памы у нас краснота. Белые-дороговастенько. Хагисы-у нас очень стройные ножки, они плохо облегают и через раз-два протекают. Ищу вот альтернативу.
либеро, 1ка маломерит, 3ка все ок
а хеппи натирают в маленькои размере........
У моего ребёнка обычные такие ножки, а тоже в том месте великоваты. Подгузник уже еле налазит, а в ножках всё равно большой.
В Еве на Европейской площади Премиум Кеар по 200 грн, вроде джамбо паки.
Оранжевые там же по 126, активы в подарок примотаны только к 3 р-р.
Sunflower
16.07.2014, 13:44
спасибо)
хелен харпер не плохие
а хаггисы в желтой пачке пробовали? мы тоже супер стройняхи, первые два месяца ими пользовались, они мне намного белых пампов нравились
Я у них заказала памперсы и хаггисы, привезли на следующий день после заказа, еще и 10 грн скидку сделали, т.к. первый раз у них делала заказ. Подгузы по качеству попались хорошие :)
значит я такая не счастливая :-( если чего-то нет, то могли бы отзвониться, а то осадок очень неприятный остался... сама по инету работаю и такого не допускаю...
irishasa
17.07.2014, 15:52
значит я такая не счастливая :-( если чего-то нет, то могли бы отзвониться, а то осадок очень неприятный остался... сама по инету работаю и такого не допускаю...
у меня так же с ними было и не раз... хотя до этого несколько месяцев у них брала. потом просто выбесила такая безответственность, стали брать в Аптеке Доброго - дешевле в акцию и та же бесплатная доставка)))
хелен харпер не плохие
а хаггисы в желтой пачке пробовали? мы тоже супер стройняхи, первые два месяца ими пользовались, они мне намного белых пампов нравились
Пробники давали, мне нра. Но у нас их тоже нет))) они были следующие по списку на пробу (они вроде дороже Хеппи)
Anastasia111
17.07.2014, 16:47
у меня так же с ними было и не раз... хотя до этого несколько месяцев у них брала. потом просто выбесила такая безответственность, стали брать в Аптеке Доброго - дешевле в акцию и та же бесплатная доставка)))
У менЯ тоже самое как у вас! Один в один! Первый раз все отлично, а потом ....
В Сильпо сегодня брала 6-ку (54 шт) Джамбо пак за 220 грн. 5-ки и 4-ки по такой же цене .
carrera0104
17.07.2014, 18:06
Только что купила в Эпицентре Хелен Харпер. Акция на большие пачки зеленых и маленькие пачки голубых. Зеленые на левом раскупили, но мне повезло, 2 пачки 4 размера было. Открыла пачку, по качеству вроде норм, не очень толстые, приятные на ощупь, боковушки тянутся. Вышли по 1,875 за штучку. Сегодня ночью попробуем.(Хотя есть еще больше чем полпачки Пуфис)
snegusja
17.07.2014, 18:25
Только что купила в Эпицентре Хелен Харпер. Акция на большие пачки зеленых и маленькие пачки голубых. Зеленые на левом раскупили, но мне повезло, 2 пачки 4 размера было. Открыла пачку, по качеству вроде норм, не очень толстые, приятные на ощупь, боковушки тянутся. Вышли по 1,875 за штучку. Сегодня ночью попробуем.(Хотя есть еще больше чем полпачки Пуфис)
а сколько стоит большая упаковка и сколько в ней?
PushinkA
17.07.2014, 18:27
Пробники давали, мне нра. Но у нас их тоже нет))) они были следующие по списку на пробу (они вроде дороже Хеппи)
в еве на Островского есть Хагис нью борн (желтая пасчка), в просторе на островского есть хеппи 1, 2, 3 и тд короче все размеры, 1 и 2 по 75грн пачка, больше ниче не запомнила