Показати повну версію : РОДОВИД-БАНК капут!
Очередной рейд по пустоши принес неутешительные результаты...
Некий банк "мальчега с шестом", РОДОВИД-БАНК отказывается выплачивать проценты по вкладам в полном объеме ссылаясь на внутреннее распоряжение об ограничении выдачи наличных с депозитной карточки суммой 100грн в день.
Сотрудники и Начальнег отделения настроены агресивно, эмоциальны и готовы оказывать сопротивление.
Секретаршу пришлось на месте обучить делопроизводству, а именно методологии принятия заявлений.
Вердикт: Отвезти в зал Правосудия и подвергнуть Процедуре
По ним уже давно временная администрация плачет.
Афро-Дита
26.02.2009, 14:37
Ой, Юра. Сочувствую. Вот только вспомните, как Вы весной советовали всем прыгать со своими депозитами из банка в банк, чуть ли не каждый месяц, в поисках более высокого процента, невзирая на рейтинг надежности банка.
Козлы они, сочувствую, только жаль, что очень больно за ошибки приходится расплачиваться.
Юристы советуют сразу в суд в таких случаях, и лучше не один вкладчик - а организованная группа. Больше шансов решить дело быстрее.
это байан
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=82190
Ой, Юра. Сочувствую. Вот только вспомните, как Вы весной советовали всем прыгать со своими депозитами из банка в банк, чуть ли не каждый месяц, в поисках более высокого процента, невзирая на рейтинг надежности банка.
Козлы они, сочувствую, только жаль, что очень больно за ошибки приходится расплачиваться.
Юристы советуют сразу в суд в таких случаях, и лучше не один вкладчик - а организованная группа. Больше шансов решить дело быстрее.
Надра, ПИБ, Укрпром и т.д. легли первыми хоть и не предлагали суперусловий.
Проценты свои я заберу, придется правда унизительно ходить к ним каждый день и снимать по 100грн.
Но в меру сил информацию об этом беспределе доведу куда надо
К слову внутреннее распоряжение об ограничении вывешенное на кассах не имеет печатей и подписей
невзирая на рейтинг надежности банка.
как раз вопросу рейтингов внимание уделялось
Агентурная сеть доложила что и ---отредактировано---УкрПромБанк---отредактировано--- в прошлом месяце выплатил с горем пополам по 50грн/день проценты, в этом месяце ситуация еще не известна
Агентурная сеть доложила что и [B]отредактировано---УкрПромБанк---отредактировано/B] в прошлом месяце выплатил с горем пополам по 50грн/день проценты, в этом месяце ситуация еще не известна
могу официально сообщить, что ваша агентурная сеть вас обманула;)
Агентурная сеть доложила что и УкрСибБанк в прошлом месяце выплатил с горем пополам по 50грн/день проценты, в этом месяце ситуация еще не известна
Полная чушь и в этом месяце, и в прошлом. Проценты в долларах. Есть проблемы с крупными суммами в евро. Заказ на срок через 2-3 дня. Я клиент банка, а не работник. На всякий случай.
Тем не менее и это правда, чуть позже сообще детали проишествия
http://www.rodovidbank.com/rus/contacts.php
8-800-50-8888-0 - (звонки со стационарных телефонов бесплатные по всей Украине)
в КАЛЛ-ЦЕНТРЕ банка (Родовид) сообщили что установление данных лимитов (100грн/день) выполнено согласно пункта договора на карточное обслуживание и исключительно с целью безопасности клиентов
могу официально сообщить, что ваша агентурная сеть вас обманула;)
Лучше ответьте официально, когда Вы пойдете по пути "Надры" в части разрешения погашать досрочно кредит в 25% от задолженности единоразово по курсу 6.5 если не ошибаюсь. Ну или хотя бы поближе к этому. Думаю, что 10-20% Ваших заемщиков воспользовались бы этим предложением, но при этом убытки банка были бы не критичны (из-за разницы курсов), но свою ликвидность Вы бы немного улучшили. То, что сейчас у Вас дела более менее нормальные, не говорит о том, что так будет и через месяц учитывая Ваше место на рынке по объемам кредитования и нынешнюю платежеспособность населения. Когда вперед смотреть начнете или надежды только на сильную маму?
Агентурная сеть доложила что и УкрСибБанк в прошлом месяце выплатил с горем пополам по 50грн/день проценты, в этом месяце ситуация еще не известна
Полный бред..
На прошлой неделе снял в кассе без проблем 400 ДОЛЛАРОВ США процентов по долларовому депозиту....
Не гоните....
Юpа, извиняюсь за офтоп. А что, в экономическом гении Порошенко Вы уже разочаровались? :-D
Тем не менее и это правда, чуть позже сообще детали проишествия
На самом деле интересно. Сообщите, если не трудно. Может какаято не стандартная ситуация: не платежи по кредиту и тут же депозит на крупную сумму?! Не понимаю.
когда Вы пойдете по пути "Надры"по курсу 6.5
не слышал про такое....
но свою ликвидность Вы бы немного улучшили
не факт
То, что сейчас у Вас дела более менее нормальные, не говорит о том, что так будет и через месяц учитывая Ваше место на рынке по объемам кредитования и нынешнюю платежеспособность населения
хуже, чем у других не будет, это 100%
Когда вперед смотреть начнете или надежды только на сильную маму?
куда смотреть - как раз и решают французы....
На самом деле интересно. Сообщите, если не трудно. Может какаято не стандартная ситуация: не платежи по кредиту и тут же депозит на крупную сумму?! Не понимаю.
Юра просто пукнул....
http://www.rodovidbank.com/rus/contacts.php
8-800-50-8888-0 - (звонки со стационарных телефонов бесплатные по всей Украине)
в КАЛЛ-ЦЕНТРЕ банка (Родовид) сообщили что установление данных лимитов (100грн/день) выполнено согласно пункта договора на карточное обслуживание и исключительно с целью безопасности клиентов
снимайте в кассе банка без лимитов
снимайте в кассе банка без лимитов
именно в кассе и проблема
как только мне скажут номер отделения и период сразу сообщу
Немного постапокалиптических пейзажей:
http://s45.radikal.ru/i107/0902/a2/e37fa5ade35b.jpg
не слышал про такое....
не факт
хуже, чем у других не будет, это 100%
куда смотреть - как раз и решают французы....
Юра просто пукнул....
1.Или в конце той недели или в понедельник принято решение.
2. Видимых минусов от данного решения меньше нежели возможных плюсов. 50/50 или 100%
3. Паршивое заявление. Мне, как клиенту (хорошему) хочется знать, что мой банк лучший, а "не хуже других" в нынешнее время. Разницу чувствуете!?
4. Французы там, а мы тут. Вы должны донести до них специфику конкретно нашей ментальности, а не европейской.
5. Послушаем. Дыма без огня не бывает. Ну или лейбл пи......бол. Не отмоешся потом поэтому думаю надо подождать разъяснений.
5. Послушаем. Дыма без огня не бывает. Ну или лейбл пи......бол. Не отмоешся потом поэтому думаю надо подождать разъяснений.
Просьба осторожнее с выражениями. Я жду подробностей, поскольку и сам являюсь клиентом УкрСиба.
А к заявлениям сотрудников банка следует относится скептически. Например позавчера сотрудница родовида заверила меня что сегодня проблем с выплатой процентов быть не должно. А сегодня сами видите как вышло
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007