Показати повну версію : Растения дома. В горшках которые....
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
Антонина
15.02.2009, 14:37
ой не знаю. мой Жасмин очень трудно размножается. практически никак. за 12 лет пара черенков укоренилась в прошлом году. видать, год был благоприятный. пока не цвели новые. но уже очень симпатичные. зелененькие!
ой не знаю. мой Жасмин очень трудно размножается. практически никак. за 12 лет пара черенков укоренилась в прошлом году. видать, год был благоприятный. пока не цвели новые. но уже очень симпатичные. зелененькие!
ну вот:roll: обрадовали:shock::-?
Моя самая первая фиалка "Ангельские кружева"я ее очень люблю :!:
Моя самая первая фиалка "Ангельские кружева"я ее очень люблю :!:
красивая!
а вот своих названия не знаю совсем:roll:
красивая!
а вот своих названия не знаю совсем:roll:
У меня раньше была коллекция почти из 400 сортов и всех я знала "в лицо":mrgreen: А теперь перезабыла напрочь да и коллекции больше нет:cry:
У меня раньше была коллекция почти из 400 сортов и всех я знала "в лицо":mrgreen: А теперь перезабыла напрочь да и коллекции больше нет:cry:
400...ты не перестаешь меня удивлять:shock:;)
А мона посмотреть на фото, как цветет денежное дерево?
Никогда не видела :-D
Может, скрученными долларовыми купюрками? :lol:
Но в любом случае - должно быть, это что-то необыкновенное))))
О, сорри насчет цветущего денежного дерева, увидела!!!)))
Действительно супер! :smt219
девочки, подарили мне на выходных гиацинт, был ровненький а утром смотрю, а он нагнулся вот так
http://file.interfotki.ru/photo/12/59/125927/0q948a_cont.jpg
чего? и шо делать? :(
Алекса!!!
03.03.2009, 13:45
не знаю отчего грентся, но мой туда-сюда гнется и выравнивается сам:lol:. может в день по 2-3 раза принимать разные углы наклона:lol:
Amulet_t
03.03.2009, 13:48
девочки, подарили мне на выходных гиацинт, был ровненький а утром смотрю, а он нагнулся вот так
чего? и шо делать? :(
Может меняется угол падения света? А он за ним
как наклонился так и стоит. На окне стоит, главное за ночь опустился , а ночью свет-то нигде не горел! Листики вытянулись к окну, а цветочек не хочет.
Но все равно такой красивенький стоит:)
А мона посмотреть на фото, как цветет денежное дерево?
Никогда не видела :-D
Может, скрученными долларовыми купюрками? :lol:
Но в любом случае - должно быть, это что-то необыкновенное))))
у меня летом такое было, сейчас чуть больше
Девочки , подскажите новичку: у моей юкки гниют корни. По всей видимости -это так. т.к. уже пару мес. не поливаю,в горшке земля влажная, листья желтеют ( с середины)по листку в неделю. Она уже почти голая. Мне сказали, что надо достать ее из горшка , осмотреть корни просушить и пообрезать подгнившие и плохие корни. Как определить плохие.? Сам ствол-твердый, но говорят .что она может гнить у основания, у корне. Мол, эту гниль надо снять а в получившуюся ямку заложить керамзит.т.к. он впитывает хорошо влагу. Возможно 50/50 ,это ее спасет от обрезания верхушки ?
Девочки , подскажите новичку: у моей юкки гниют корни. По всей видимости -это так. т.к. уже пару мес. не поливаю,в горшке земля влажная, листья желтеют ( с середины)по листку в неделю. Она уже почти голая. Мне сказали, что надо достать ее из горшка , осмотреть корни просушить и пообрезать подгнившие и плохие корни. Как определить плохие.? Сам ствол-твердый, но говорят .что она может гнить у основания, у корне. Мол, эту гниль надо снять а в получившуюся ямку заложить керамзит.т.к. он впитывает хорошо влагу. Возможно 50/50 ,это ее спасет от обрезания верхушки ?
конечно высовывайте, землю в любом случае менять.. а плохие видно сразу, они мягкие, гнилые могут быть, и вообще обрежьте немного все корни. Вот я так часто делаю.. видимо до этого она залита не слабо была..
А по поводу голого стебля не переживайте, он долго пустовать не будет, там отростки вырастут, и не мало;)
вообщем я юкку достала из горшка. перебрала корни. Кончно, там были и подгившие. что могла- отрезала. Но ствол снизу - в норме полностью. Пересадила . Ну что ж дальше все зависит от самой юкки( ее желания жить)
Очень красиво :!:И таксик классичный :mrgreen:
Да, и таксик, и дерево очень симпатичные))));)
спасибо девочки, только это единственный цветок, который у меня так долго живет, остальные кошка поела.
спасибо девочки, только это единственный цветок, который у меня так долго живет, остальные кошка поела.
Кошка?:lol:
Знакомо-знакомо...
А я думала, только мое любимое дикое животное любит цветы жевать, причем особенно почему-то пальму-ховею пердпочитает...
А травку для кошек из зоомагазина не ест :-D
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007