Показати повну версію : Макароны.
Ну не понимаю я. Почему не писать сколько именно варить макароны. Они ведь разные. Один варятся пару минут, другие варить минут 10 надо. Какого черта я должен думать, за аффтора макорон, сколько их варить?
Вы или не там смотрите или не те макароны покупаете - приличные компании время варки указывают ;)
Команданте
20.11.2008, 23:08
по вкусу. другого состояния определить их готовность - я не знаю
Вы или не там смотрите или не те макароны покупаете - приличные компании время варки указывают ;)
Галина Бланка. Время варки не указано. 10 минут явно мало.
А я обычно вытягиваю одну и пробую..
Другого способа не знаю..Время, заявленное на пачке, обычно неправильное:evil::mrgreen:
покупайте Вertolli
А в чем прикол?
А я обычно вытягиваю одну и пробую..
Другого способа не знаю..Время, заявленное на пачке, обычно неправильное:evil::mrgreen:
Если состав макорон одинаковый, то при одинаковой температуре воды, нужно одинаковое время чтобы они сварились.
Если состав макорон одинаковый, то при одинаковой температуре воды, нужно одинаковое время чтобы они сварились.
Хм...ну, к примеру, мелкая вермишелька и пласты для лазаньи одного состава( одного производителя) варятся разное время.
Так что, тут вряд ли так как вы говорите;)
А в чем прикол?
Ну вы даете?! В производителе и качестве, ессестно :smt219 ИМХО пасту можно покупать исключительно итальянского пр-ва
Хм...ну, к примеру, мелкая вермишелька и пласты для лазаньи одного состава( одного производителя) варятся разное время.
Так что, тут вряд ли так как вы говорите;)
Ну так сложно написать сколько ее варить? :shock:
Ну так сложно написать сколько ее варить? :shock:
Ну дык я и говорю НЕ ЗНАЮ Я:lol:;)
Я пробую ее ..
А пласты на глаз минут 5...их никак не попробуешь..
;)
Nataly_Lepet
21.11.2008, 08:18
Только хотела сказать.
Я покупаю Del Castel (по-моему так), там указано время приготовления.:roll:
Если не можете определить на вкус, то один итальянский повар дал такой совет: достаете 1 из воды , разрезаете и если внутри еще есть непроваренная сердцевина , то варите дальше, пока она не исчезнет. Я так и делаю.
Если не можете определить на вкус, то один итальянский повар дал такой совет: достаете 1 из воды , разрезаете и если внутри еще есть непроваренная сердцевина , то варите дальше, пока она не исчезнет. Я так и делаю.
А как в таком случае не переварить? :roll:
Marusha_kisa
21.11.2008, 12:02
подбросьте макаронину к потолку - если прилипла и не падает, значит готовы.
Карамболина
21.11.2008, 12:05
а вообще,макароны должны быть слегка недоваренные...Тогда они более полезны и от них не толстеешь :-)))
подбросьте макаронину к потолку - если прилипла и не падает, значит готовы.
фото потолка - в студию ;)
Marusha_kisa
21.11.2008, 12:07
фото потолка - в студию ;)
давайте пусть Артемус попробует сначала, а потом покажет нам:mrgreen:
Marusha_kisa
21.11.2008, 12:07
а вообще пиркольно наверное будет, макаронины же затвердеют, будут визерунки
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007