Показати повну версію : Как правильно положить бабки на депозит?
Констанжогло
28.07.2010, 11:08
Действительно-это не только об этом говорит.
Для вкладчика гораздо важнее то, что эти структуры обладают очень широкими возможностями увеличения капитала, и есстественно на сохраность вклада будет оказыватьпочему то в начале кризиса ваш ВТБ Украина, имея с ваших слов широкие возможности увеличения собственного капитала обратился в НБУ для получения рефинансирования. Что же он не воспользовался своими широкими возможностями?8)
формально ВТБ - открытое акционерное общество, и его акционер российский ВТБ банк отвечает по обязательствам своей украинской дочки в пределах своего взноса в ее уставный фонд, при худшем раскладе ее спасение добрая воля собственника. В общем для вкладчиков важна ставка доходности и другие условия вклада, а остальное все это маркетинговые бла бла бла;)
к тому же эти бла бла бла гораздо солиднее у таких банков как Райффазен, OTP, Интеза и проч. западных банков, но не суть важно, за всеми этими словами скрывается их желание привлечь деньги вкладчиков по более низкой цене, или продать свои услуги по более высокой.;)
немаловажное влияние то, что многие предпиятия страны кредитуются именно в этих банковских учереждениях.
немаловажно для чего?;) имхо в период кризиса когда у предприятий сужаются рынки сбыта, падают объемы продаж, широкое кредитование производства говорит лишь о повышенных рисках у такого финучреждения по таким заемщикам;)
Под охраной имелось ввиду достаточно высокая степень сохранности вклада.
переведите выделенное на русский язык, плиз;)
Констанжогло
28.07.2010, 11:10
спасибо за комментарии по поводу ВТБ.
может кому пригодится инфо. сегодня была в VAB - так у них с этого месяца нововведение - пополнение на депозит возможно только в размере не более 1000грн за весь срок договора... капец. слов нема. так что иду в ВТБ)))
сейчас хорошие условия по вкладу с пополнением у БТА банка, у Кредит-Днепра неплохое предложение по вкладу с возможностью довложения.
Констанжогло
28.07.2010, 11:21
deleted
Добрый день. Поделитесь кто в какой банк вложил депозит и почему? Сам собираюсь вложить 10к у.е. Это будет мой первый депозит... Остановился на 4 банках. Уксоцбанк, Урксиббанк, Кредит-Днепр, Аваль. Выбрал их так как они на слуху были у меня и не являются банками-однодневками. Ну это я так думаю:-D Приват не брал, так как уж очень много отзывов о нём плохих... Почитав отзывы, то был крайне удивлён увидев кучу плохих отзывов об Укрсоцбанке и Укрсиббанке, у Аваля тоже не ахти отзывы...Вроде ж они считаются нормальными банками... Также ставка в Укрсиббанке не впечатлила... Вообщем я немного в затруднении. Пока самым вменяемым кандидатом, остаётся Кредит-Днепр. Вообщем буду очень признателен, если поделитесь опытом :)
Лучший депозит это депозит дома в кошелке,либо в арендованной у банка ячейке
Добрый день. Поделитесь кто в какой банк вложил депозит и почему? Сам собираюсь вложить 10к у.е. Это будет мой первый депозит... Остановился на 4 банках. Уксоцбанк, Урксиббанк, Кредит-Днепр, Аваль. Выбрал их так как они на слуху были у меня и не являются банками-однодневками. Ну это я так думаю:-D Приват не брал, так как уж очень много отзывов о нём плохих... Почитав отзывы, то был крайне удивлён увидев кучу плохих отзывов об Укрсоцбанке и Укрсиббанке, у Аваля тоже не ахти отзывы...Вроде ж они считаются нормальными банками... Также ставка в Укрсиббанке не впечатлила... Вообщем я немного в затруднении. Пока самым вменяемым кандидатом, остаётся Кредит-Днепр. Вообщем буду очень признателен, если поделитесь опытом :)
отзывы о чем вы читали? для того, чтобы выбрать банк для размещения средств надо смотреть на выполнение нормативов банками.
ЗЫ. +1 к Кредит-Днепру
ЗЫЗЫ. А чем Приват не устраивает? ну кроме бредовых отзывов овуляшек, не умеющих пользоваться банкоматами и приват24
Лучший депозит это депозит дома в кошелке,либо в арендованной у банка ячейке
это уже не депозит, а депонент :smt219
Alex.net
10.12.2011, 13:34
ПУМБ
Лучший банк для таких целей - трехлитровый :smt219
Откровено говоря, странный выбор..
на слуху многие банки
Для вклада в $ на длит. срок рекомендую Дельту
Команданте
10.12.2011, 13:44
:facepalm: наш народ будет наступать на грабли вечно, но так ничему и не научится
Мне Дельта нравится и юнекс
ЗЫЗЫ. А чем Приват не устраивает? ну кроме бредовых отзывов овуляшек, не умеющих пользоваться банкоматами и приват24
Был депозит в Привате(5 000 долл)-отдали без проблем в феврале 2009(самый разгар кризиса) И сейчас есть,в гривне-обслуживают без вопросов.
Аваль, Юникредит никогда не были депозитными банками
BNP вообще собирается продавать всю розницу Укрсиба
возможно той же Дельте
Так что из предложенных Кредит-днепр
Был депозит в Привате(5 000 долл)-отдали без проблем в феврале 2008(разгар кризиса) И сейчас есть,в гривне-обслуживают без вопросов.
если нравится сервис и ставки, то без вопросов конечно
Аваль, Юникредит никогда не были депозитными банками
BNP вообще собирается продавать всю розницу Укрсиба
возможно той же Дельте
Так что из предложенных Кредит-днепр
если нравится сервис и ставки, то без вопросов конечно
БНП собирается продать только кредитный портфель, по все рознице - вроде на уровне слухов (если под розницей понимать сеть торговых точек)
как понимать "никогда не были депозитными банками"? любой банк выступает на депозитном рынке физлиц
только кредитный портфель
физлиц или нафтогазовый? Я слышал шо дельта в усиленном режиме ищет бабки, но не знал зачем.
любой банк выступает на депозитном рынке физлиц
Не любой.
физлиц или нафтогазовый? Я слышал шо дельта в усиленном режиме ищет бабки, но не знал зачем.
Не любой.
1 - не понял
2 - например? (из работающих)
Кто что думает о ставке до 25% на гривневые депозиты? Такое было только весной-летом 2009...
Кто что думает о ставке до 25% на гривневые депозиты? Такое было только весной-летом 2009...
25 дают максимум на 1-2 месяца банки у которых проблемы с краткосрочной ликвидностью.
1 - не понял
2 - например? (из работающих)
1 кредитный портфель какой продают? Нафтогазовый или физиков? Или оба?
2 Инвестиционные, ипотечные. На нашем рынке их нет. Все наши банки коммерческие/универсальные/сберегательные, не считая нбу.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007