Показати повну версію : сиделка
Требуется сиделка .
Для женщины 56 лет после инсульта
желательно проживание на ж.м. Тополь
[email protected]
тел.790-02-50 Алена
Пожалуйста, позвоните.
776-18-85
Позвонила :?:
никто не в куресе там по этому вопросу...
желательно мед.сестра (или на пенсии).
Оплата, время работы, заболевания, условия.
erika1, оплату назовите Вы, а я подумаю, так как не совсем владею ситуацией на рынке подобных услуг.
Онкобольная, но не лежачая. Время работы пока также не определено. Есть одна проблема - больная наотрез отказывается от помощи, та как не считает себя нуждающейся в оной (о настоящем своем диагнозе не знает).
Так что вопрос откладывается до той поры, пока в этом не будет крайней необходимости. Если Вы заинтересованы, то напишите в ЛС. Спасибо.
masha102
03.12.2006, 03:49
Сколько стоит нанять сиделку для неходячей старушки? В день или круглосуточно.
masha102, шо :shock: в три часа ночм :shock:
masha102
03.12.2006, 05:20
Нужен уход круглосуточно. К сожалению мы не знаем, сколько это будет стоить. Не могли бы вы указать сколько сейчас стоит почасовой уход или за день, за сутки, в месяц. Желательно, чтобы человеек находился всегда при ней. Возможно ли это?
masha102
03.12.2006, 17:45
Нужна сиделка для старушки 80 лет. После больницы. Ходит с трудом. Живет в центре Днепродзержинска. Нужен уход минимум 12 часов в день. К сожалению, мы не знаем, сколько это будет стоить. Не могли бы вы указать, сколько сейчас стоит почасовой уход или за день, за месяц. Кто-нибудь знает?
Если уход в дневное время, проще и дешевле договорится с соседями /пенсионерами если такие имеются, там в зависимости от жадности 200-500 грн. в месяц. Если нанимать сиделку с мед. персонала, то соответственно от 500 и выше, в зависимости от состояния старушки.
Эрочка 77
03.12.2006, 21:22
masha102, Эти услуги возможны, но с обменом в последствии на жилплощадь или с другими условиями (две няньки попеременно, т.к. одной очень сложно круглосуточно, и физически и морально).
Попробуйте обратиться в агенство, цены без него отличаются не намного, хотя бы порядок цифр прикините.
Очень повезет если попадется добросовестный человек, которому негде жить или одинокий... так у соседки нашей получилось. Так та, только за продукты, питание и жилье - ухаживает за больным.
Успехов Вам и терпения!
masha102
03.12.2006, 21:46
Эрочка 77, Как найти агенство? А есть сейчас социальная служба, которая ухаживает за стариками, ветеранами войны бесплатно? Раньше, я знаю, была.
masha102
03.12.2006, 21:51
morino А существует сейчас у нас такая социальная служба собеса? Раньше, я знаю, была.
Marusha_kisa
04.12.2006, 12:09
masha102, вы можете представить какой уход за бесплатно?
Агентстсов Зинуля знаю. Телефон не подскажу. Откройте любую газету.
1000 грн в мес. живет с ней постоянно.
masha102
04.12.2006, 16:41
Спасибо большое всем за помощь. Очень мне помогли ваши советы. Сйчас хоть знаем на что расчитывать.
Срочно нужна сиделка для пожилой больной женщины, умеющая делать внутримышечные уколы(желательно). Работа ежедневно. Оплата высокая до 1000 у.е.
оч нужна сиделка в р-н Парус..
старичок не сложный..но уже очень слабенький:(
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007