Показати повну версію : Склад ткани и фурнитуры
Анна Додаева
25.11.2010, 15:58
нужен оранжевый флис! где купить?
Юлия Днепр
26.11.2010, 08:06
Скажите, пожалуйста, где именно находиться склад фурнитуры на Столярова! Я вчера ходила, но так и не нашла, а никто из проходящих людей не знал...(((
Посмотрите сообщение № 15.
где можно на форуме приобрести ткань для постельного? кто-то продавал, расцветки понравились. теперь не могу найти (((((((((
Svetasanny
09.12.2010, 19:53
Девочки где можно приобрести флис белого и бордового цветов? Живу на Красном Камне. Подскажите!!!!!!!!!!!!
нужен оранжевый флис! где купить?
Девочки где можно приобрести флис белого и бордового цветов? Живу на Красном Камне. Подскажите!!!!!!!!!!!!
На Харьковской есть подвальчик с тканями. Там много всякого флиса.
Svetasanny
14.12.2010, 09:29
Ясочка большое спасибо!!!!!:)
Ярослава и тут без внимания не оставит никого! обожаю Ясочку!
А где есть плюш?..ну как на велюровых костюмах...
Да, и на нужно на костюмчик НГодний
Ярослава и тут без внимания не оставит никого! обожаю Ясочку!
Ты меня в краску вгоняешь :oops::mrgreen:
Lemurchik
21.01.2011, 10:48
Подскажите, пожалуйста, где в Днепропетровске можно купить натуральный (100%) неокрашенный шелк?:-D
shurdukova
22.01.2011, 16:19
Подскажите, может, кто знает, где у нас в городе можно купить ткань для перетяжки дивана?!
Подскажите, может, кто знает, где у нас в городе можно купить ткань для перетяжки дивана?!
На Набережной (в районе гостинницы Парус) есть магазин Мебельные ткани и еще магазинчик в подвале на углу Шмидта и пр. Пушкина.
Там раньше были.
shurdukova
23.01.2011, 12:38
На Набережной (в районе гостинницы Парус) есть магазин Мебельные ткани и еще магазинчик в подвале на углу Шмидта и пр. Пушкина.
Там раньше были.
Спасибо! Поеду посмотрю:p
Хочу купить ШКАТУЛКУ для ниток/рукоделия! Только чтобы с отделениями - для ножниц/иголок/ниток/пуговиц.... И не очень дорого! Кто такие видел? И где? Спасибо.
Markopolo
27.01.2011, 09:58
есть еще один магазин "Анабель. Мебельные ткани" на Героев Сталинграда, 6 (за поворотом на пр. Ильича, если ехать к развилке).
Хочу купить ШКАТУЛКУ для ниток/рукоделия! Только чтобы с отделениями - для ножниц/иголок/ниток/пуговиц.... И не очень дорого! Кто такие видел? И где? Спасибо.
я покупала подруге на подарок вот такой (http://gift-box.com.ua/korzina-dlya-rukodeliya-kolomyya)(беспл.доставка) но это так, для небольших рукодельных потех с дочуркой, некоторым для рукоделия целый кабинет подавай))))))))))
shurdukova
29.01.2011, 12:25
есть еще один магазин "Анабель. Мебельные ткани" на Героев Сталинграда, 6 (за поворотом на пр. Ильича, если ехать к развилке).
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007