Показати повну версію : Склад ткани и фурнитуры
Kristen-93
11.10.2014, 20:44
Девочки, а посоветуйте, плиз, машинку, для домашнего пользования. типа подшить джинсы.
Поищите ручную "Подолку" типа этой http://aukro.ua/shvejnaya-mashina-mashinka-podolsk-klass-2m-podolka-i4642554179.html . Она шьет толстое , в т.ч. и джинсу , без проблем .
Поищите ручную "Подолку" типа этой http://aukro.ua/shvejnaya-mashina-mashinka-podolsk-klass-2m-podolka-i4642554179.html . Она шьет толстое , в т.ч. и джинсу , без проблем .
Спасибо , но я уже как год довольна своё Джанкомой
Девочки, подскажите, где в городе можно купить рибану или футер? Желательно, предварительно пощупав... Спасибо!
Девочки, подскажите, где в городе можно купить рибану или футер? Желательно, предварительно пощупав... Спасибо!
Футер есть в сети Дом ткани. А на форуме- у Инны(innok)
Футер есть в сети Дом ткани. А на форуме- у Инны(innok)
Спасибо!
Добрый день. Подскажите где найти мебельную ткань на спальное место дивана. (похожа на ткань из которых матрасы шьют)
Добрый день. Подскажите где найти мебельную ткань на спальное место дивана. (похожа на ткань из которых матрасы шьют)
здравствуйте,
может ТИК (перьевой) подойдет? он плотнее бязи, может быть как 100% хлопок, так и с 50% содержанием п/э, либо обычную, но самую плотную (147 г/м2 бязь 100% хлопок производства Пакистан, Беларусь).
Розница - сеть магазинов Дом ткани (есть группа вк), магазин-склад ТК-текстиль на Краснозаводской, 28
Опт - Тк-текстиль (сайт упоминался в теме уже) или Билтекс (http://biltex.com.ua/), Мегаполис-текстиль (mfr.com.ua)
в мебельном производстве для удешевления продукции часто используют поликотон (это 75% или 1100 % п/э), рекомендую даже не рассматривать этот вариант :-), и даже не только из=за синтетики, а очень непрочная ткань.
tantyana
26.03.2015, 22:10
Добрый день. Извините, может не в тему, но не знаю ничего о тканях. Может посоветуете, какая ткань лучше будет для летней беседки? Нужна ширина не меньше 2,5 метров и не больше 2.8. Хочу шторки сделать и чтоб застегивались на молнии
Спасибо
Добрый день. Извините, может не в тему, но не знаю ничего о тканях. Может посоветуете, какая ткань лучше будет для летней беседки? Нужна ширина не меньше 2,5 метров и не больше 2.8. Хочу шторки сделать и чтоб застегивались на молнии
Спасибо
Вы имеете в виду для того, чтобы обшить каркас (т.е. стенки, что-то функциональное) или это будут декоративные шторки для красоты в летнюю беседку?
tantyana
29.03.2015, 13:33
Вы имеете в виду для того, чтобы обшить каркас (т.е. стенки, что-то функциональное) или это будут декоративные шторки для красоты в летнюю беседку?
Да, обшить беседку. Хотела, чтоб и от вестра защищало и красиво было))) вот только ткань не могу выбрать. Палаточная ткань дорого и машинка не возмет моя. Надо что-то из обычной ткани, не специализированная
Хм..обычная разрушится, все перешивать каждый раз...как знаете, шила бы из простой хб ткани
Хм..обычная разрушится, все перешивать каждый раз...как знаете, шила бы из простой хб ткани
а какую ткань можете посоветовать для вертикальной маркизы? И где ее можно купить? И может, знаете, где можно купить направляющие? Хочу в беседке поставить такие маркизы, чтобы можно было поднимать-опускать. Что-то типа такого:
http://klipsa64.ru/files/klipsa64.ru/content/Экран.jpg
а какую ткань можете посоветовать для вертикальной маркизы? И где ее можно купить? И может, знаете, где можно купить направляющие? Хочу в беседке поставить такие маркизы, чтобы можно было поднимать-опускать. Что-то типа такого:
http://klipsa64.ru/files/klipsa64.ru/content/Экран.jpg
специальную маркизную (акриловую) или skreen (стекло-волокно), чаще это называют рефлексолями. В своей теме сейчас напишу.
tantyana
30.03.2015, 22:15
А какую тогда ткань лучше и не сильно дорогую.
Спасибо
А какую тогда ткань лучше и не сильно дорогую.
Спасибо
палаточную (они есть тоненькие), есть хорошие варанты дралона с пропиткой и сшивать )
Есть специальные смесовые с хб и акриловым/тефлоновым покрытием шириной по 280 см, но они дорогие, да.
Девочки, а подскажите по ткани. Хочу пошить ребенку кресло мешок, внутренняя ткань -двунитка? а наружная, если не дерматин и кожа, то какую лучше взять, что бы не очень дорогую и где купить? и двунитку где купить можно, а то в ДТ не было
Девочки, а подскажите по ткани. Хочу пошить ребенку кресло мешок, внутренняя ткань -двунитка? а наружная, если не дерматин и кожа, то какую лучше взять, что бы не очень дорогую и где купить? и двунитку где купить можно, а то в ДТ не было
Двунитку, можно заменить на матрасный тик или бязью технической они все достаточно плотные и выносливые. Верх можно сделать из продублированной плащевки, есть не шуршащие матовые.
tantyana
02.04.2015, 01:04
палаточную (они есть тоненькие), есть хорошие варанты дралона с пропиткой и сшивать )
Есть специальные смесовые с хб и акриловым/тефлоновым покрытием шириной по 280 см, но они дорогие, да.
Спасибо большое. Буду искать)))
Двунитку, можно заменить на матрасный тик или бязью технической они все достаточно плотные и выносливые. Верх можно сделать из продублированной плащевки, есть не шуршащие матовые.
Спасибо, а где их можно посмотреть не подскажите? А то буду ехать с ребёнком, что б не особо его тягать по магазинам.
А где можно палаточную ткань купить?
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007