Показати повну версію : Склад ткани и фурнитуры
Спасибо!
А на пл. Петровского - это возле Рейнфорда (ТЦ Привокзальный), или напротив памятника, или напротив Славянки?
Напротив ТЦ Привокзальный,где проход к кассам
irina777
02.04.2012, 15:40
Напротив ТЦ Привокзальный,где проход к кассам
Еще раз спасибо! :)
Елена 0810
02.04.2012, 20:15
Девочки, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, продают ли где-нибудь махровую ткань?
(Я имею ввиду для полотенец или простынок).
Девочки, подскажите, плиз, бывает ли в продаже плиссированный шифон? И вдруг кто-то знает порядок цен. Заранее спасибо!
Девочки, очень нужна ваша помощь! Мне нужно купить джинсовый материал стрейч, подскажите в каких магазинах нашего города можно его купить, или может подскажите адрес сайта где можно заказать, очень надо!!!!!
Белый кролик
12.04.2012, 20:39
Поделюсь опытом. Покупал в Берлине ткань, но если хочеться дошить, то уже не купишь, так как там сток и она заканчивается и всё, есть возможность брака. Хорошая компания Спектр А , на ул.Кожемякина,3, от остановки Донецкая на пр.Правды 1 квартал. Вот координаты http://spektr-a.com/, у них белорусские ткани хорошего качества, цены очень низкие, они поставщики многих магазинов, по 2 метра не отрезают и по 20 могут не отрезать. Продают рулон и остатки от рулона. Если пользоваться их пошивом, то могут сколько угодно продать, шьют быстро 1-2 суток большой объем. Цены за пошив приятные.
E_lena74
13.04.2012, 10:47
Девочки, подскажите, плиз, бывает ли в продаже плиссированный шифон? И вдруг кто-то знает порядок цен. Заранее спасибо!
ой, меня тож интересует
такой бывает. Буду в очередной раз в будынке тканини, на Харьковской и напротив Славянки гляну на ассортимент и порядок цен.
Поделюсь опытом. Покупал в Берлине ткань, но если хочеться дошить, то уже не купишь, так как там сток и она заканчивается и всё, есть возможность брака. Хорошая компания Спектр А , на ул.Кожемякина,3, от остановки Донецкая на пр.Правды 1 квартал. Вот координаты http://spektr-a.com/, у них белорусские ткани хорошего качества, цены очень низкие, они поставщики многих магазинов, по 2 метра не отрезают и по 20 могут не отрезать. Продают рулон и остатки от рулона. Если пользоваться их пошивом, то могут сколько угодно продать, шьют быстро 1-2 суток большой объем. Цены за пошив приятные.
спасибо за наводочку. Там есть магазин или выставочный павильончик товара? Надо бы заехать ))
такой бывает. Буду в очередной раз в будынке тканини, на Харьковской и напротив Славянки гляну на ассортимент и порядок цен.
Очень-преочень буду благодарна! А то я совсем далека от этой темы, где-что из тканей, но вот юбочку сильно захотелось ))))
Белый кролик
15.04.2012, 21:32
спасибо за наводочку. Там есть магазин или выставочный павильончик товара? Надо бы заехать ))
У них там офис и склад. Есть образцы. Ассортимент добавляется 2 раза в месяц. Вот сейчас жду их привоз. Ездил на Краснозаводскую, цены там неплохие, но если покупаешь рулон, он 40-60 м. Если меньше 20 м то аж +40%, если больше 20 м то +20%.
так можно купить и заплессировать.
так можно купить и заплессировать.
Для меня это, пожалуй, слишком сложно ))). Мне шоб готовое уже купить (а в идеале - готовую юбочку плиссированную нужного цвета, но с этим напряг)
Очень-преочень буду благодарна! А то я совсем далека от этой темы, где-что из тканей, но вот юбочку сильно захотелось ))))
я с удовольствием..вот только доберусь до них )) Пока была в будынку на перекрестке Шмидта и К. Маркса там таки нету. Вот думу думаю на Фасон в новом центре, на Харьковской. Как только буду, обязательно гляну. Вчера в Киеве, кстати, видела длинную макси из плиссированного темно-синего шифона , верх регланчик - тельняшка. Балеточки. Поясок жгутиком. Ну очень здорово на девушке смотрелось, аж и себе захотелось ))
была сегодня на Харьковской. В двухэтажном магазине шифон с мелким-мелким гофре, с переходом цвета 90 грн/м, напротив в подвальчике однотонные, леопардовые по 85 - 115 грн/м тоже с очень мелкой складочкой. Ну не то, крупной складочки пока не видела. В двухэтажном магазине сказали, что вот-вот будет завоз по гофре.
Девочки,никто случайно ткань лайкру не встречал?Или что похожее можно набрать на стречевую юбку.Спасибо.
Девочки,никто случайно ткань лайкру не встречал?Или что похожее можно набрать на стречевую юбку.Спасибо.
в магазинах масло - большой выбор на Харьковской, в будынку тканыни, в тканях на Ширшова
в магазинах масло - большой выбор на Харьковской, в будынку тканыни, в тканях на Ширшова
Масло ткань называется?Спасибо.Я что то и не встречала такую,а предлагали вискозу в магазинах.
Масло ткань называется?Спасибо.Я что то и не встречала такую,а предлагали вискозу в магазинах.
да, масло - это синтетика, а вискоза хорошо тянется, но больше натуральная ткань
была сегодня на Харьковской. В двухэтажном магазине шифон с мелким-мелким гофре, с переходом цвета 90 грн/м, напротив в подвальчике однотонные, леопардовые по 85 - 115 грн/м тоже с очень мелкой складочкой. Ну не то, крупной складочки пока не видела. В двухэтажном магазине сказали, что вот-вот будет завоз по гофре.
Спасибо большое! Завтра буду в том районе, загляну. Конечно, хочется крупную складку, подождем )))
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007