Показати повну версію : Вяжем онлайн с Zirael
тему можно закрывать.
Категорически протестую! :evil:
P.S. А лыко вязать научат?
Я, например не люблю лазить по куче сайтов ища на одном пример вязания, на другом пример пошива.
Люблю что бы все было в одном месте собрано. :)
Раз на нашем форуме есть раздел ДОМ, то почему бы не сделать и такую тему. ?
Осинку не люблю. Она информативна. Но если ты там не пишешь сообщения, т.е. не являешся активным пользователем, то половину схем вышивки тебе не высылают. :(
а время, которое тратится на вязание "косичек" и столбиков, фотографирование и сливание фоток, размещение на форуме, потратить на вязание тех же кружевных трусиков и потом уже показать их.
И не просто трусики показать, а Зиру в этих трусиках! :smt219
Блин, я ж не со зла это написала и не для того, чтобы тему закрывали! :-))))
Просто я подумала, зачем Зире это делать, не проще ли выложить ссылку, а время, которое тратится на вязание "косичек" и столбиков, фотографирование и сливание фоток, размещение на форуме, потратить на вязание тех же кружевных трусиков и потом уже показать их.
Конечно, не проще. По ссылке - картинки из совесткой книги, у меня фотографии. И трусы эти пресловутые я не свяжу и не выложу, а буду пошагово фотографировать. ;)
А насчет закрыть - то у мну юмор такой, специфический.....
P.S. А лыко вязать научат?
Не-не, ты ж помнишь - лыка не вяжу.
А насчет меня в трусах - пшли в Зеленогорье, я там в водопад в этих трусах нырять буду :mrgreen:
ДАЕШЬ ТРУСЫ!:party-smiley-020:
ДАЕШЬ ТРУСЫ!:party-smiley-020:
Дайте пончо довязать, холодно жеж, утепляюсь :)
Не-не, ты ж помнишь - лыка не вяжу.
Жаль... :( Я иногда тоже бываю не в состоянии... :oops: :mrgreen:
А насчет меня в трусах - пшли в Зеленогорье, я там в водопад в этих трусах нырять буду :mrgreen:
Вах! :mrgreen: А когда?
Вах! :mrgreen: А когда?
Да мы в октябре собираемся :)
А когда конкретно?
А когда конкретно?
Да як дытынка выздоровеет, наверное, как в прошлый раз, и стартанем или 29-30 сентября или 6-7 октября.
Шо-то тема совсем о вязании получается :mrgreen:
Девушки-мастерицы, давайте собираться в реале;) Посидим-поговорим-повяжем? А то интерактивное консультирование не всегда удобно и технически не всегда возможно...Зира, спасибо за фото:xx006::xx006::xx006:,но мож лично покажешь?
Да як дытынка выздоровеет, наверное, как в прошлый раз, и стартанем или 29-30 сентября или 6-7 октября.
Я пролетаю, у меня раньше восьмого не получится :(
Шо-то тема совсем о вязании получается :mrgreen:
Почему же? Мы же регулярно лыко поминаем :smt219 :mrgreen:
Девушки-мастерицы, давайте собираться в реале;) Посидим-поговорим-повяжем? А то интерактивное консультирование не всегда удобно и технически не всегда возможно...Зира, спасибо за фото:xx006::xx006::xx006:,но мож лично покажешь?
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=66564 за этим в соседнюю тему :)
Почему же? Мы же регулярно лыко поминаем :smt219 :mrgreen:
Не надо пролетать, давай после восьмого :)
Я конечно понимаю, что в реале это гораздо лучше, но я живу в Киеве и у меня как то очень напряженно с реалом будет. Поэтому курсы он лайн для меня очень привлекательны.
Карамболина
19.09.2008, 15:17
И не просто трусики показать, а Зиру в этих трусиках! :smt219
она мсейчас Читеру шарф вяжет...голубенький...с люрексом....:smt219
так.шо ждите труселей позже:-D
Неопознанная
19.09.2008, 15:19
Красных? Для Харальда? :-))))))
Офф :-): Странно, что его еще нет в теме о женских прокладках :-) Зашла почитать специально для этого :-)
:mrgreen: Ни фига я свое будущее пончо Чытыру на шарф не отдам!
Не надо пролетать, давай после восьмого :)
Гы... Надо подумать :-D
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007