Показати повну версію : Ищу оптовые склады по продаже автозапчастей
vano1968
08.05.2008, 19:01
Привет Всем участникам форума!
Обращаюсь за помощью ко Всем.
По слухам людей самые приемлемые цены на автомобильные запчасти, масла (автошины, аккумуляторы, диски и др вещи которые относятся к автомобилям) на складах Днепропетровска, но у меня нет выхода на такие фирмы, склады.Если ктото что знает пожалуйста помогите, подскажите как мне выйти на такие фирмы или склады. Заранее спасибо!
Инфо можно присылать на zn_demon()bigmir.net (
[email protected])
звоните 80633690380
vano1968, см. личку ;) чем смогу тем помогу
Чебурек с мясом
09.05.2008, 00:57
По слухам людей самые приемлемые цены на автомобильные запчасти, масла (автошины, аккумуляторы, диски и др вещи которые относятся к автомобилям) на складах Днепропетровска, но у меня нет выхода на такие фирмы, склады.Если ктото что знает пожалуйста помогите, подскажите как мне выйти на такие фирмы или склады. Заранее спасибо!
[email protected])
звоните 80633690380
Купите за 30 коп. газету "Днепровская неделя" - там полно этой инфы. Или Вы хотите , что бы как в Советские времена, вам из-зод прилавка что типо продали, эти времена уже прошли, сейчас наоборот, каждый хочет себя разрекламировать, конкуренция понимаете ли , давит.
Santa_Claus
09.05.2008, 13:27
Кроме как Укравтозапчасть ничего толкового не посоветую, или ночной авторынок в запорожье...
Dendnepr
09.05.2008, 22:46
Santa_Claus;2561063']Кроме как Укравтозапчасть ничего толкового не посоветую, или ночной авторынок в запорожье...
укравтозапчасть переживает не лучшие времена........
в Днепре100 %......
Santa_Claus
10.05.2008, 01:10
Сейчас незнаю.....я с ними работал лет 5 назад :)
Я с супругой ездил на Барабашово в четверг прошлый и купил там для своей сонаты (Хюндай) фару и поворотник. С начала искал, а потом подсмотрел у прохожего на карте, как выяснилось карту тоже можно купить там, что автозапчасти продают возле здания администрации рынка. Указатели на него по всему рынку есть.
Кроме как Укравтозапчасть ничего толкового не посоветую, или ночной авторынок в запорожье...
Как по мне, чем на ночной ранок в Запарожье ехать, то лучше уже собраться семьей и поехать в Харьков - и полезного накупить и нужные автозапчасти. Я на БАрабашово реально сэкономил. Правда я за товаром ездил, поэтому дешевые автозапчасти у меня были скорее дополнительным бонусом.
Вячеслав Валентинович
29.03.2011, 14:23
[email protected])
звоните 80633690380
в таких местах в розницу не продают
нет. интернет магазин пока не хочу отрывать. как по мне, то большая часть общества еще не готова там детали покупать, Зато за сигналкой для себя взамен испорченной я опять в харьков на опт поеду (конечно это не основная цель)
ToXa_911
30.03.2011, 09:15
нет. интернет магазин пока не хочу отрывать. как по мне, то большая часть общества еще не готова там детали покупать, Зато за сигналкой для себя взамен испорченной я опять в харьков на опт поеду (конечно это не основная цель)
а фигли туда за сигналками ездить? они и ближе есть ... ;)
[email protected])
звоните 80633690380
Вот тут http://zapchacti.com.ua вроде приемлемые цены, да и персонал хороший.
Сама не раз тут покупала.
если по славутам, ланосам, авео - http://zapchasti24.com.ua/ запчасти с доставкой прямо с рынка из запорожья. кстати, кому инет-магаз нужен, обращайтесь ;)
ToXa_911
12.07.2013, 13:24
ну раз тема всплыла снова, то по поводу автоэлектроники (видеорегистраторы, штатные магнитолы, навигаторы и т.д.) по оптовым, вкусным ценам можно к нам ... ;)
Тел:
(056) 789-25-50
(093) 901-03-74
(096) 042-93-69
(066) 496-36-03
Zhezkazganetcs
25.07.2013, 15:05
скоро, если все правильно получится, то у вас откроется новый магазин (http://welltorg.com/), который будет продавать автозапчасти (http://welltorg.com/) и попытается составить всем конкуренцию.
Попробуйте может с продавцами этого магазина связаться http://www.zzap.pro/ Там много разных комплектующих просто продают, проконсультируйтесь с ними чтоль
Maxro1234
12.08.2014, 15:41
Есть один человек в Днепропетровске занимается автозапчастями, брал у него неоднократно- цены отличные,он на складе работает как я понял. И такие детали привозил которые нигде не могли найти. Так что если кому интересно,могу поделится контактом- ( 098 ) 555-33-55 Артем зовут. Всем удачи![/SIZE]
Maxro1234
12.08.2014, 16:00
Есть один человек в Днепропетровске занимается автозапчастями, брал у него неоднократно- цены отличные,он на складе работает как я понял. И такие детали привозил которые нигде не могли найти. Так что если кому интересно,могу поделится контактом- ( 098 ) 555-33-55 Артем зовут. Всем удачи!
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007