Показати повну версію : Квартиры в доме, строящемся по адресу пр.Кирова, 23
Сторінки :
1
2
3
[
4]
5
6
7
а я думал, что только мне он показался панельным... :roll:
А вы много знаете? Что ж вы, такой умный, третий год ждёте сдачи дома?
Странно, а Вам какое дело сколько человек ждёт сдачи своей квартиры? И если она ему чтобы жить - то бти вобще не срочно.
Во всех новостройках ВСЕГДА задержка минимум полгода.
Странно, а Вам какое дело сколько человек ждёт сдачи своей квартиры? И если она ему чтобы жить - то бти вобще не срочно.
.
До его квартиры – никакого. У меня у самого похожая ситуация, и я тоже рассматривал покупку квартиры в данном доме.
Просто не надо рассказывать, что всё путём, когда дом должен быть сдан в 2006. И нечего оправдывать застройщика.
Во всех новостройках ВСЕГДА задержка минимум полгода
Не всегда. Почитайте внимательней темы на данном форуме.
Не всегда. Почитайте внимательней темы на данном форуме.
Точно не буду утверждать. Правильнее должен был сказать - никогда из личного опыта.
Что там обсуждалось - не знаю. Прекрасно понимаю мотивы застройщика уменьшать срок постройки и здачи. Также верю в объективные причины, типа задержка с постройкой новой подстанции для дома.
Во всех новостройках ВСЕГДА задержка минимум полгода.
Я бы не был так категоричен - например я принял квартиру у "Созидателя" на два месяца раньше срока сдачи. Но это скорее редкое исключение, чем правило.
Просто не надо рассказывать, что всё путём, когда дом должен быть сдан в 2006. И нечего оправдывать застройщика.Ну в от не звездите, первый срок был конец второго квартала 2007 года.
Знаете, район оправдывает задержки по срокам. Жить далеко от центра, это какждый день час тряешь на дорогу, а ведь день и так короткий ;)
Ну в от не звездите, первый срок был конец второго квартала 2007 года.
А теперь открываем глаза и смотрим первое сообщение в теме:
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=20034
Просят за квартиры 620$ что по нынешним ценам абсолютная шара, обещают сдать объект к концу этого года.
На деле: вчера спецом съездил посмотрел объект, строительство не ведется на територии один экскаватор и мужик который в нем колупается. Ни один банк кредиты под покупку не дает. Даже если это не кидок я не понимаю как они собираются выстроить 25 этажей до конца года?!
19.05.2006, 15:38
valeradnepr
05.05.2008, 16:14
+milou+ на заборе много чего написано... официальный источник плиз.
+milou+ на заборе много чего написано... официальный источник плиз.
Ха! Официальным источником может быть только оф.сайт АТ, а там уже давно все сроки поменяли, естественно.:mrgreen:
valeradnepr
05.05.2008, 16:35
Ха! Официальным источником может быть только оф.сайт АТ, а там уже давно все сроки поменяли, естественно.:mrgreen:
да да... бла бла бла
да да... бла бла бла
Я не собираюсь с вами спорить. Не хотите верить, что первый срок сдачи был указан фирмой 4 квартал 2006 – не верьте. Но на форуме сохранилась куча сообщений форумчан по этому поводу, и я склонен верить им, а не вам.;)
обещают сдать объект к концу этого года.
19.05.2006, 15:38
Мне по телефону было сказано что 100% закончат к концу этого года.
26.05.2006, 12:54
у них по срокам ввод в эксплуатацию 2 квартал 2007 года
17.05.2007, 16:19
И т.д. и т.п.
Так что не надо ля-ля. Или эти сообщения тоже придуманы? :mrgreen:
Ваши деньги провернули уже 10 раз и получили прибыль, а вы всё киваете как Петрушка. Конечно, дом когда-нибудь всё-таки сдадут, но не в этом году точно. На вас делают бабло, а вы, наивный, верите каждому слову застройщика (если вы, кончено, сам не представитель застройщика).8)
Так что не надо ля-ля. Или эти сообщения тоже придуманы?
Ваши деньги провернули уже 10 раз и получили прибыль, а вы всё киваете как Петрушка. Конечно, дом когда-нибудь всё-таки сдадут, но не в этом году точно. На вас делают бабло, а вы, наивный, верите каждому слову застройщика (если вы, кончено, сам не представитель застройщика).ну квартиры тоже в цене не упали ;)
А вы бла бла бланием занимаетесь. Живите вверху Рабочей и трятьте лишний час жизни на катание в маршрутках.
ну квартиры тоже в цене не упали ;)
А вы бла бла бланием занимаетесь. Живите вверху Рабочей и трятьте лишний час жизни на катание в маршрутках.
Живу я на Кирова.:smt016
Увлекательный домик. Мои знакомые купили там двушку на стадии котлована, а строительство на некотрое время замерло. Они занервничали, но дождались его возобновления и тут радостный застройщик просит доплатить еще несколько сотен долларов за каждый квадрат (100% оплачены были на момент покупки без всяких кредитов) или он готов вернуть денежки. Сколько вы там платили? 500 за квадрат (условно) - вот их и вернем и пофиг нам, что тогда это была нормальная цена для квадратного метра, а сейчас мы малосемейку не купите. Многие доплатили. Мои знакомые проблему решили, скажем так, с помощью хорошо стоящих друзей родителей и не доплачивали ничего.
p.s. договорчик там душевный, такие выбрыки вполне позволяет
valeradnepr
05.05.2008, 17:37
Увлекательный домик. Мои знакомые купили там двушку на стадии котлована, а строительство на некотрое время замерло. Они занервничали, но дождались его возобновления и тут радостный застройщик просит доплатить еще несколько сотен долларов за каждый квадрат (100% оплачены были на момент покупки без всяких кредитов) или он готов вернуть денежки. Сколько вы там платили? 500 за квадрат (условно) - вот их и вернем и пофиг нам, что тогда это была нормальная цена для квадратного метра, а сейчас мы малосемейку не купите. Многие доплатили. Мои знакомые проблему решили, скажем так, с помощью хорошо стоящих друзей родителей и не доплачивали ничего.
p.s. договорчик там душевный, такие выбрыки вполне позволяет
опять сказки :lol: ниче никто не требовал
Я поинтересуюсь зачем мне рассказывала сказки моя на тот момент коллега, когда жаловалась на действия застройщика и просила посмотреть договор на предмет "могут ли они законно бороться".
p.s. договорчик там душевный, такие выбрыки вполне позволяета что вам еще коллеги нашептали? не плодите слухи, ничего доплачивать не надо было.
и трятьте лишний час жизни на катание в маршрутках.
Да будет вам известно, в XVIII веке был изобретён автомобиль.http://smailiki.nm.ru/avto/avt07.gif
ничего доплачивать не надо было.
Так ведь дом ещё и не сдан! Рано ещё делать выводы. :mrgreen:
Да будет вам известно, в XVIII веке был изобретён автомобиль.тоже самое, ну максимум 10 минут экономии.
тоже самое, ну максимум 10 минут экономии.
:smt082:smt082:smt082
Комментарии излишни.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007