Показати повну версію : ДОМ В КРЕДИТ БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА
Очень нужен толковый совет. В какой банк лучше обратиться? Также буду благодарна за любую информацию по теме;)
FREGAT 33
16.04.2008, 21:55
НЕВЗДУМАЙТЕ:!:
FREGAT 33
16.04.2008, 22:01
СЕГОДНЯ УБЕДИЛСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ КАК БАНК ЛЮДЕЙ РАЗВОДИТ
FREGAT 33, истерика что-ли? Так выпейте успокоительного.
Vivian
Если найдете - просто проинформируйте, мне тоже интересно. Я таких не видел и думается что такой практики у нас вообще нет, все же не в Америке и не в Европе живем...
звучит как сказка. хотя если такое есть, то проценты могут стать золотыми...
Читала, что такую услугу предоставляют несколько банков: Надра, Укрсиб, Укргазбанк, Альфабанк, Эрстебанк, Правекс и Приват.
некоторые банки предоставляют кредиты на жилье без первого взноса, но требуют в залог дополнительную недвижимость
некоторые банки предоставляют кредиты на жилье без первого взноса, но требуют в залог дополнительную недвижимость
Да, во многих банках, дающих кредит без первого взонса условия для такого кредита ухудшаются. Как минимум поручителя просят.
непонятно чем так важно отсутствие первого взноса? если денег нет на взнос на кой вообще в кредит лезть. ясно же что это условие удорожит кредит прилично, типа плата за риск
Из самых недорогих на мой взгляд: Укргазбанк и Укрсоцбанк.
seaeagle
17.04.2008, 09:58
12.5% в у.е (14.9% в грн) на 30 лет без аванса - устроит? Звоните, обсудим. 323175
Из практики, считаю, что брать кредит на срок более 15 лет не выгодно: платежи по телу кредиту увеличиваются не на много, а переплата % значительна!
seaeagle
17.04.2008, 10:49
Да, забыл дописать что за досрочное погашение комиссия отсутствует.... и ежемесячная тоже. 1% за оформление единоразово и все.
все реально, было бы желание побегать по банкам...
оф.справка с зп соответствующей, поручитель с высокой зп, ну и заявка про доп.доход если таково имеется, залог на дополнительную недвижимость не нужен, но если такова имеется - тогда требуют :)
elefante
17.04.2008, 11:17
12.5% в у.е (14.9% в грн) на 30 лет без аванса - устроит? Звоните, обсудим. 323175
Какая сумма кредита возможна при таких условиях?
Какая сумма кредита возможна при таких условиях?
от з/п зависит
seaeagle
17.04.2008, 12:02
Любая. Главное официальные доходы подтвержденые!
Спасибо огромное всем за информацию! Теперь главное - все детально изучить и выбрать правильный вариант.
seaeagle
18.04.2008, 12:16
Ждемс :)
блин, надо творчески подходить к вопросу. Любой банк, который Вас устраивает по процентам. дома не имеют стандартной стоимости, поэтому с оценщиком договориться очень легко. Переоцениваете на недостающую сумму и всех делов.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007