Просмотр полной версии : предложения от туристических компаний (единая тема)
отзыв или отчетик? мне было бы очень полезно почитать просветиться :)
:smt219 http://ftour.otzyv.ru/ читать не перечитать )) и море отзывов и хороший форум по направлениям, странам...
да еслиб сентябрь, Турция, и не заморачивались бы:) а так отпуск выпадает на начало августа - Крым-Европпа...выбор: или в сарай (в целях экономии), или и так- и так, в 1500еврашек...или думаете дешевле Европпа обойдется дней на 10???
mikado_an_1970
08.04.2010, 11:32
да еслиб сентябрь, Турция, и не заморачивались бы:) а так отпуск выпадает на начало августа - Крым-Европпа...выбор: или в сарай (в целях экономии), или и так- и так, в 1500еврашек...или думаете дешевле Европпа обойдется дней на 10???
Турляндия дешевле конечно будет. Но Европа покрасивее. Вот, например, я прикинул наш бюджет, получается около 2200 евро на 2-х на 2 недели.
Турляндия дешевле конечно будет. Но Европа покрасивее. Вот, например, я прикинул наш бюджет, получается около 2200 евро на 2-х на 2 недели.
ну так Турляндия ж отпадает на начало августа:) ууууууу, дороговато однако...в нете нашла пакеты с Запора на 10дн в скромные виллы по 495, без еды...мда, точно, в 1500 не влезть никак ...ну дык, Крым токи дешевле нашла с условиями:)))
Подскажите, какие у нас есть в Украине отели-санатории хорошие, с бассейном, рестораном, баром, морем (или без него). Главное чтоб качественный был.
http://www.respecthall.com.ua/ тут посмотрите, думаю не разочарует.
вы это серьезно?:shock:
Абсолютно. При чем уровень отношения в Крыму даже близко не стоит с Черногорией. Для крымчан вы кошелек, с которого необходимо вытащить по максимуму, для черногорцев вы друг (если не москвич). Ездили компанией, трехэтажная вилла в 3-5 минутах от старого города в будве обходилась в 70 евро в сутки. С комфортом размещается 10 человек, а утром приятный сюрприз от хозяйки в виде завтрака. Но еще раз напомню - это был 2007 год, как сейчас не знаю.
ЗЫ: Да, в 2008 были с женой в Хорватии, жили в отеле, но я по привычке интересовался ценами на виллы. В Дубровнике, рядом с нашим отелем можно было снять небольшую виллу за 35-40 евро в сутки.
mikado_an_1970
08.04.2010, 11:50
ну так Турляндия ж отпадает на начало августа:)
Почему? Там тоже очень даже ничего в это время :)
ууууууу, дороговато однако...в нете нашла пакеты с Запора на 10дн в скромные виллы по 495, без еды...мда, точно, в 1500 не влезть никак ...ну дык, Крым токи дешевле нашла с условиями:)))
Вообще то я не Черногорию/Хорватию имел ввиду за такую сумму...
П.С. Это уже с экскурсиями, проживаниями, дорогами, пропитанием и т.п.
Почему? Там тоже очень даже ничего в это время :)
Вообще то я не Черногорию/Хорватию имел ввиду за такую сумму...
П.С. Это уже с экскурсиями, проживаниями, дорогами, пропитанием и т.п.
по отзывам моих знакомых, очень жарко...каждому своё, многие рассказывают как прекрасно в Египте при +60С :)))
думаете, всётки стоит посчитать самотур Черногории/Хорватии???
Египет из Киева.
Хургада
вылет 10.04 на 7ночей
цена на 1 взр.
FESTIVAL RIVIERA HOTEL 5 * AI -380 дол
SOL Y MAR RIVA WORLD 5 * AI -435 дол
Шарм Эль Шейх на 11.04
DELTA SHARM RESORT&SPA HV-1 AI - 348 дол
SUNRISE TIRANA AQUA PARK 5 * AI -483 дол
Египет, Хургада из Запорожья
вылет 10.04
на 7ночей
Рулетка 3*,все включено 598 дол на двоих
Рулетка 4*,все включено 698 дол на двоих
Рулетка 5*, все включено 998 дол на двоих
Misty-ledy
08.04.2010, 12:30
Подскажите, какие у нас есть в Украине отели-санатории хорошие, с бассейном, рестораном, баром, морем (или без него). Главное чтоб качественный был.
Вам в тему про Крым
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=69680&page=92
Майские праздники в Черногории
АВИА с 01.05 по 10.05.
стоимость на 1 взрослого - 343 евро.
В цене: проживание вилла АЗЗУРО l 9 ночей/10 дней,
авиаперелет Киев-Тиват-Киев,
групповой трансфер,
мед. страховка
Не подскажите, как можно снять квартиру в Черногории для отдыха на море?
Не подскажите, как можно снять квартиру в Черногории для отдыха на море?
Вы хотите в сети забронировать?
Можно прилететь-приехать в Черногорию, потом добраться до, например, Будвы или Бечичей и там на месте искать и договариваться. Большинство говорят на русском\или русские.
Вы хотите в сети забронировать?
Можно прилететь-приехать в Черногорию, потом добраться до, например, Будвы или Бечичей и там на месте искать и договариваться. Большинство говорят на русском\или русские.
Дело в том, что у меня 2 детей, просто так лететь страшновато, если бы сами. А если бронировать, то где?
Дело в том, что у меня 2 детей, просто так лететь страшновато, если бы сами. А если бронировать, то где?
Уверен, если погуглить, можно что-то хорошее да найти.
Познакомились там с ребятами, москвичами, говорят купили по интернету виллу в Будве, приехали посмотреть что купили. Говорили, что во время, когда вилла будет пустовать планируют сдавать. Да и очень много, наверно половина Будвы по крайней мере принадлежит русским. Так что поройтесь на форумах.
http://www.respecthall.com.ua/ тут посмотрите, думаю не разочарует.
Да уж, примерно такое и ищу, спасибо. :)
ТУРЫ НА ПЕРВОМАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ ПО УКРАИНЕ
1. Чарівне Поділля. Каменец-Подольская и Хотинская крепости-пещера «Хрустальная»-водопады тернопольщины-травертиновые скалы-храмы-замки
+украинские вечорницы! 31.04-04.05 5 дней 1420 грн.
2. Стежки України. Киев (Мамаева Слобода, Печерская Лавра, Подол и др)-Переяслав-Хмельницкий (город-музей)-Канев (чернеча гора, Шевченковский заповедник, местами Тараса) 01.05-03.05 3 дня 995 грн
3. Крым. Воронцовский парк и дворец-скельтские пещеры-каньон р. Узунжа-царская тропа-дегуст.зал 01.05-04.05 1265 грн
4. Украинский «диснейленд» - зеленые хутора Таврии. Плавни Днепра-острова-хутора-изготовление казаками соли-пасека-рыбалка-сеновал-байдарки-на баркасе по каналам-остров Бобровый + «торфоленд»-на гусеничном транспорте по торфяникам. 08.05-09.05 735 грн
5. Колоритні вихідні в Сорочинцях! Вас зустріне Гоголь з Солохою, почастують свіжеспеченим хлібом та сіллю... Пан Пацюк, Мотря, Дяк та багато інших персонажів пригостять та приголублять!..Ви побачите перший музей самогоноваріння та спробуєте 5 капель натурального самогону; Пройдете справжнє посвячення в козаки та спробуєте давні козацькі забави; Поїздите верхи на колоді та позмагаєтесь в стрільбі з лука; Сфотографуєтесь в національних костюмах та з гоголівськими персонажами, замісите тісто, покатаєтесь на мітлі, побуваєте в хаті «сміху»...поїздите на волах та конях; пообідаєте козацьким кулішем та безперешкодно прогуляєтесь по території хутору, де біля кожної хати Вас чекає таїнство...02.05 , 09.05... — 260 грн
6. Святогорская Лавра с посещением пещер. 09.05 195 грн
7. Аскания-Нова. Зоопарк, дендропарк. За доп плату сафари в степь к пасущимся животным. 10.05 195 грн
Турфирма «Россия» ул Ленина, 41 оф 121
786-01-86, 785-32-35, 744-11-19, 067-98-99-659
http://www.russia-tour.dp.ua
не спешно интересует Египет на вторую половину апреля (не получится в апреле, значит получится после бешенных майcких :) ), возможно и горящие предложения
2 взрослых и один маленький ребенок (2г10мес)
обязательно:
5-ка либо хорошая 4-ка (по типу Nubian Village)
близость к морю - 1ая линия
риф, а соответсвенно Шарм
условия для детского отдыха (детский подогреваемый бассейн, горки и т.д.)
желательно:
большая и зеленая территория
понтон либо нормальный вход в море
неветренное расположение отеля
irina-zakordon
08.04.2010, 18:41
условия для детского отдыха (детский подогреваемый бассейн, горки и т.д.)
а зачем в жарком египетском мае подогреваемый бассейн?