Просмотр полной версии : предложения от туристических компаний (единая тема)
Apel-sin
22.10.2009, 20:00
Мы долго подбирали курорт, на котором было бы комфортно нашим семьям и постоянно растущей компании. Критерии просты: не зависимость от возраста и уровня подготовки, разнообразие проведения досуга, атмосфера курорта и, конечно же соотношение цены и качества. Бриксенталь Вильдер Кайзер– любимец клуба gornostay. Третий год подряд мы приезжаем на курорты этого региона большой дружной компанией, и каждый раз регион не перестает удивлять своей гостеприимностью и качеством отдыха.
Австрия. Регион Вильдер Кайзер-Бриксенталь
Продолжительность: 7 дней
Перелет: Киев-Зальцбург-Киев,
Вылеты: начиная с 2.01 и каждую субботу января и февраля
Авиакомпания: UKRAINE INTL AIRLINES Boeing 737-300
Проживание: отели, пансионы 3*и 4*
Трансфер: аэропорт-отель-аэропорт
Медицинская страховка
Стоимость: со 2.01 по 9.10 - 850 евро, на другие даты от 650 евро
Стоимость 2-ух путевок победителю акции gornostay (условия акции тут http://gornostay.ua/news.php?ch=id&id=35&to_ch=all ): 1 грн
Консульский сбор для туристов старше 18 лет 37 Евро
Возможно бронирование индивидуальных заявок.
Информация о туре: клуб gornostay, 5-я башня, ТГ Вавилон, ж\м Солнечный, 790-58-99
Подробнее у нашего партнера: туристическое агенство «Джин Тревел» Лицензия туроператора АВ№349676
г.Днепропетровск, ул.Комсомольская д.58, оф.25, т. 374-87-27, ф. 745-38-70, 80675683141
Эльмао - это тот регион. По этому поселочку не подскажите?
NataNika
22.10.2009, 21:13
Речь не о курорте Серфаус? У нас этот курорт популярен для родителей с детками.
Я что-то не встречала предложений от наших турфирм туда, хотя читала много хорошего.
Есть предложения? Очень интересуюсь:roll:
Apel-sin
22.10.2009, 21:40
Тоже очень интересно, нашей 6 лет.
Лучшее, что есть для родителей с детьми и горными лыжами - это клаб меды.
Я что-то не встречала предложений от наших турфирм туда, хотя читала много хорошего.
Есть предложения? Очень интересуюсь:roll:
в личку уточните пожалуйста примерно даты желаемой поездки, сколько ребенку, едете машиной или авиа и я вам вышлю предложения.
кстати этот отель нравится многим и из-за хорошего катания и из-за удобства связанного с наличием подземного метро на воздушной подушке от центра города к подьемникам.
Кстати еще популярен в этом году Бад Гастайн и Бад Хогастайн, там есть термальные источники и родоновые штольни. Но эти курорты для взрослых и неплохо катающихся.
А в регионе Каринтии хоть и проще катание но очень красивая природа в прошлом году многие туристы были в Турархер Хохе, а в этом году спрос на Бад Кляйнхирххайм, такое печатление,что в этом году большинство туристов решило отдать предпочтение корортам с термальными источниками)))))
NataNika
22.10.2009, 21:59
Лучшее, что есть для родителей с детьми и горными лыжами - это клаб меды.
А что это такое:?::oops:
Apel-sin
22.10.2009, 22:07
А что это такое:?::oops:
Club Med предоставляет отдых по системе «всё включено». Считается, что именно компания Club Med была автором этой концепции[5]. В настоящее время система расширена и гостям в течение дня во всех барах предлагаются напитки и закуски, стоимость которых уже включена в стоимость путёвки. Официально такую систему обслуживания в компании Club Med называют «Total all inclusive».
Club Med предоставляет возможность занятия более 60 видами спорта и активного отдыха. Значительная часть занятий, обучения и сопровождения инструкторами включена в стоимость путёвки.
Отели системы называются «городками», а их уровень комфорта обозначается не звёздами (см. Звёздочная система), а количеством трезубцев (трезубец является зарегистрированной торговой маркой Club Med). «Вес» трезубца выше «веса» звезды. До недавнего времени существовали «городки» с 2, 3 и 4 трезубцами. В декабре 2007 года на острове Маврикий открыт первый сверхкомфортный «городок» с уровнем комфорта 5 трезубцев[6].
«Городки» Club Med предоставляют услуги семейного отдыха с детьми. Существует несколько типов детских клубов для детей и подростков разного возраста, программы размещения детей младенческого возраста, услуги по индивидуальному и коллективному присмотру за детьми.Зимние «городки»
Большинство зимних «городков» системы Club Med расположены в Альпах. Их основная направленность — горнолыжный спорт. «Городки» находятся на территории Франции, Италии и Швейцарии в зонах катания Paradiski, 3 Vallees (три долины), Espace Killy, Chamski, Haute-Engadine и так далее. В городках работают инструкторы и открыты горнолыжные школы для детей и взрослых различного уровня катания на горных и беговых лыжах, сноуборде. Занятия с инструкторами и обучение входят в стоимость путёвки.
http://clubmed.ugur.at/de/story.asp?story_id=127
NataNika
22.10.2009, 22:12
Apel-sin, спасибо , очень интересно.
По ссылке русского языка не нашла :(
бекки шарп
23.10.2009, 11:05
Вроде нет, там какое-то длиннющее название, глаза сломать можно, пока прочтешь :-? А наизусть выучить для меня вообще анриал.
Apel-sin
23.10.2009, 11:38
Посмотрела я Серфаус. Это ,конечно ,шок. В хорошем смысле. http://www.pelekan.ru/main/fevmar/kurort/s_fork
Но цены на отели в 2 раза больше многих Австрийский курортов. Цены на отели смотрю на австрийском сайте, где огромное кол-во отелей и гостевых маленьких домиков по все городкам и поселкам Австрии.
Посмотрела я Серфаус. Это ,конечно ,шок. В хорошем смысле. http://www.pelekan.ru/main/fevmar/kurort/s_fork
Но цены на отели в 2 раза больше многих Австрийский курортов. Цены на отели смотрю на австрийском сайте, где огромное кол-во отелей и гостевых маленьких домиков по все городкам и поселкам Австрии.
Да цены там не низкие и это правда. Просто у меня много "моих" туристов которым важны другие приоритеты при выборе места отдыха.
Но не буду лукавить есть и туристы кому важна цена, для тех туристов выбираем курорты на Земле Зальцбург, т.к есть и те кто в этом году Тироль не могут позволить себе.
А какие предложения по Шри-Ланке? Ориентировочно Ноябрь-декабрь ( без Нового Года) 12-14 дней. 4* с полным пансионом( All не надо) можно только завтрак как вариант. Цену с перелетом пожалуйста.
POBEDA Tour
23.10.2009, 13:58
А какие предложения по Шри-Ланке? Ориентировочно Ноябрь-декабрь ( без Нового Года) 12-14 дней. 4* с полным пансионом( All не надо) можно только завтрак как вариант. Цену с перелетом пожалуйста.
дайте, плиз, более точные даты, тогда можно будет сказать более точную стоиомость перелета. стоимость проживания 4* с полным пансионом идет от 570$ с человека за 12 ночей. к примеру, отель Riverina Hotel 4* на курорте Берувела. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1737/
А как сильно зависит от дат? Если в праздники не попадать?
В какие даты с конца ноября до 20-х декабря дешевле? Интересует цена ТОЛЬКО с перелетом.
А ну отель с пляжем.
Вот мной находились такие цены. они реальны?
http://www.otpusk.com/search/search.php?frmCountryID=125&frmCityID=&fRegID=1&dts=23.11.2009&dte=07.12.2009&len=9-11&frmAcmd=dbl&x=41&y=17&frmTransport=air&hcat=four&frmPriceFrom=&frmPriceTo=&frmFood=
POBEDA Tour
23.10.2009, 14:28
А как сильно зависит от дат? Если в праздники не попадать?
В какие даты с конца ноября до 20-х декабря дешевле? Интересует цена ТОЛЬКО с перелетом.
А ну отель с пляжем.
Вот мной находились такие цены. они реальны?
http://www.otpusk.com/search/search.php?frmCountryID=125&frmCityID=&fRegID=1&dts=23.11.2009&dte=07.12.2009&len=9-11&frmAcmd=dbl&x=41&y=17&frmTransport=air&hcat=four&frmPriceFrom=&frmPriceTo=&frmFood=
чем дальше даты, тем больше вероятность взять перелет по самой низкой стоимости...
на конец ноября - начало декабря 700-735$ стоимость перелета.
Вроде нет, там какое-то длиннющее название, глаза сломать можно, пока прочтешь :-? А наизусть выучить для меня вообще анриал.
для меня самы длинные которые когда впервые читала то все со смеху под стулами валялись были Заальбах - Хинтерглемм и Бад Кляйнкирххайм :-D
Вопрос ко всем. Кто либо возил детей в Финляндию к Санте, на оленях и т.д. Поделитесь впечатлениями и удовлетворенностью либо неудовлетворенностью от поездки.
бекки шарп
23.10.2009, 15:30
Кто либо возил детей в Финляндию к Санте, на оленях
На оленях однако далеко от нас ехать :mrgreen:
mikado_an_1970
23.10.2009, 15:35
На оленях однако далеко от нас ехать :mrgreen:
Ну этт смотря какие ОЛЕНИ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вопрос ко всем. Кто либо возил детей в Финляндию к Санте, на оленях и т.д. Поделитесь впечатлениями и удовлетворенностью либо неудовлетворенностью от поездки.
Мы возили,позапрошлой зимой. Только не на оленях,а на самолете;). Жили в Рованиеме,до деревни Санты 15 минут автобусом.Понравилось очень и ребенку и нам. Очень хотим еще поехать.Но мы любители тихого семейного отдыха, а есть такие,что любят веселье и компании шумные.Так сказали,что скукотища.