Показати повну версію : ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ РИЭЛТОР?
ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ РИЭЛТОР
ПЛОХО ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ
ТА Я И НЕ ПРОТИВ
Марфа Васильевна мы
31.01.2008, 13:32
Каркун, я не узнаю вас в гриме :)
Кинуть риэлтора - долг каждого честного человека
Leka_web
31.01.2008, 16:04
Кинуть риэлтора - долг каждого честного человека
согласна на 100% так же как они поступают с нами, у нас в Украине это вообще не риэлторы а бред!!!! У меня подружка работает риэлтером в Сан-Франциско, так она дом продавала и перед приходом туда покупателей, и вымыла его и цветочки купила, о документах и долгах я вообще не говорю. все чисто и красиво, а у нас ведут в квартиру - говорят в жилом состоянии, туда приходишь а там дыра в небо, и не думайте что я шучу, это правда... они перед тем как вести туда покупателей даже не удосуживаются поехать и самим посмотреть
согласна на 100% так же как они поступают с нами, у нас в Украине это вообще не риэлторы а бред!!!! У меня подружка работает риэлтером в Сан-Франциско, так она дом продавала и перед приходом туда покупателей, и вымыла его и цветочки купила, о документах и долгах я вообще не говорю. все чисто и красиво, а у нас ведут в квартиру - говорят в жилом состоянии, туда приходишь а там дыра в небо, и не думайте что я шучу, это правда... они перед тем как вести туда покупателей даже не удосуживаются поехать и самим посмотреть
Риэлторы жильё не смотрят, а свои проценты на цену накручивают.
И зачастую их % составляет от 20% и более стоимости недвижимости.
А мне, найдите хорошего риелтора, чтоб квартиру продал!
А потом я расскажу какие они!
Странная Вы какая то, леди ...
В одной теме - "где взять 70 штук в кредит, чтоб квартиру купить".
В другой теме - "где взять риэлтора, чтоб продать"
Это что на что надо менять, чтоб 70 штук доплачивать, не поделитесь ???
Кася, добро пожаловать в агенства по продаже недвижимости.
Там все риэлторы ну такие хорошие, такие хорошие.
Мне риелторы нормальные попадались. Квартиру помогли найти, все вопросы помогли решить...
Мне риелторы нормальные попадались. Квартиру помогли найти, все вопросы помогли решить...
Ну, найти помогли - это относительно ... куда ни плюнь - попадешь в риэлтора. А вопросы как помогли решить ? Сказали куда идти и что делать ?
SergOv, нее, сами бегали проверяли нет ли долгов, не заложена ли квартира, не прописаны ли посторонние. Позже электросеть решала мне какие-то долги приписать (уже после покупки) - риелторы сами разбирались.
SergOv, нее, сами бегали проверяли нет ли долгов, не заложена ли квартира, не прописаны ли посторонние. Позже электросеть решала мне какие-то долги приписать (уже после покупки) - риелторы сами разбирались.
Ну вот такие и должны остаться в итоге ... Уже, я так думаю, скоро ... )))))))))))))))))
Странная Вы какая то, леди ...
В одной теме - "где взять 70 штук в кредит, чтоб квартиру купить".
В другой теме - "где взять риэлтора, чтоб продать"
Это что на что надо менять, чтоб 70 штук доплачивать, не поделитесь ???
Все проще, новую квартиру уже вроде бы нашли, а вот старую еще не продали.....
Така вот салява, малята....:roll:
Все проще, новую квартиру уже вроде бы нашли, а вот старую еще не продали.....
Така вот салява, малята....:roll:
проще скинуть цену на Вашу квартиру которую, еще не продали
чем брать кредит
проще скинуть цену на Вашу квартиру которую, еще не продали
чем брать кредит
Возно, но тогда придется все равно брать кредит на недостающую сумму (будет 2 кварт. покупаться)
Возно, но тогда придется все равно брать кредит на недостающую сумму (будет 2 кварт. покупаться)
нужно считать
Риэлтор должен быть честный!
А "кидать" хороших людей - не красиво!!!
Вот из-за таких как эти кидалы и появляются дополнительные проблемы в работе риэлтора!!!
И что за 20% накрутки при покупке???Вы шо сума сошли??? От 1 до 5, всегда было!!!
С банковскими процентами путать не надо!!!!!!!!!
Вы пытаетесь совершить невозможное (или уж во всяком случае - нежелательное). Это вам надо продать? Так сами этим и занимайтесь. Мороки не так уж много. Раз в неделю позваниваете в Авизу, диктуете свое объявление, желательно в нескольких вариациях, а потом отвечаете на звонки и показываете собственность.
Либо поручите кому-то, ЗАПЛАТИВ ЗА ЭТО ДЕНЕГ. Потому что если будете рассчитаывать, что кто-то будет что-то делать для вас, а деньги возьмет с покупателя - затянете процесс ну очень надолго.
Риэлтор должен быть честный!
В наших условиях это почти оксюморон. Типа, как живой труп. Честных знаю, но их оооочень мало.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007