Показати повну версію : добавление карты к счету PayPal
Есть платежная карта УкрСиббанка Visa Classic. На карте есть деньги. Попытался прикрепить её к моему счёту в PayPal. Всё прошло вроде бы нормально - верификация прошла успешно, сняли 1.95 у.е. с карты. Потом в виде бонуса эта сумма отразилась в балансе ПэйПэл. Но основной суммы на карте в балансе ПэйПэл не вижу. Прошла уже неделя с момента внесения средств на карту и её верификации - платежи делать не могу. Техподдержка ПэёПэл на письма не отвечает, про УкрСиббанк вообще молчу. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
а код подтверждения вводился?
у пейпела четыре мерчанта.один на каймановых островах,второй на кипре итд. какой-то из них не процессит твою карту. есчё,как я думаю,желательно что-бы данные о холдере были одинаковые
Что есть холдер? И как это всё победить?
Холдер - владелец счета и карты? Тогда вроде нормально
Пейпел кроме верификации еще требует подтверждения факсом, что это именно ваша карта. Решайте это со своим банком.
Перепроверил, есть разница в одну букву между договором-анкетой банка и данными счёта. Только что-то не найду где это корректируется.
Про факс никаких уведомлений не было. Это обязательная процедура?
факс необязательно.... достаточно кода верификации
исправляйте разницу...
факс необязательно.... достаточно кода верификации
исправляйте разницу...
Меня заставили пройти всю процедуру по полной. Верификации не хватило.
Меня заставили пройти всю процедуру по полной. Верификации не хватило.
Значит вам не повезло, в большинстве случаев ничего кроме кода не требуется. Походу у автора топика скорее всего все в порядке и с картой и ПП, просто он думает что его карточный баланс с какой-то стати должен быть виден на аккаунте в ПП.
о основной суммы на карте в балансе ПэйПэл не вижу. Вы никогда не увидите баланса по своей карте в ПейПал по той простой причине что он никакого отношения к ней не имеет. Просто платите не обращая внимание на нулевой баланс в ПП, если сумма есть на карте то она снимется, если нет то система вам напишет код отказа.
Значит вам не повезло, в большинстве случаев ничего кроме кода не требуется.
Ну если нельзя провести оплату - значит аккаунт не подтвержден полностью и нужно провести доп. проверку в Resolution Center. А баланса таки да, не видно, снимает напрямую с карты.
кстати может кто-то объяснить, почему paypal не разрешает получать деньги в Украину?
кстати может кто-то объяснить, почему paypal не разрешает получать деньги в Украину?
Не доверяют :lol: Вот вступим в НАТО и ЕС - тогда может быть разрешат ;)
просто он думает что его карточный баланс с какой-то стати должен быть виден на аккаунте в ПП.
Именно так и думал. По-моему вполне логична синхронизация данных с карты и счета пэйпэл. Зачем тогда этот баланс вообще нужен?
Ну если нельзя провести оплату - значит аккаунт не подтвержден полностью и нужно провести доп. проверку в Resolution Center. А баланса таки да, не видно, снимает напрямую с карты.
Это человек думет что нельзя, на самом деле он скорее всего еще даже не пробовал платить.
Именно так и думал. По-моему вполне логична синхронизация данных с карты и счета пэйпэл. Зачем тогда этот баланс вообще нужен?Это для тех стран где ПП работает полноценно, там можно не только платить но и получать деньги от других ПП пользователей, и тогда баланс становится >0.
Есть платежная карта УкрСиббанка Visa Classic. На карте есть деньги. Попытался прикрепить её к моему счёту в PayPal. Всё прошло вроде бы нормально - верификация прошла успешно, сняли 1.95 у.е. с карты. Потом в виде бонуса эта сумма отразилась в балансе ПэйПэл.
Вопрос: когда совершается оплата, деньги через палку списываются напрямую с карты, а как обстоят дела с этим бонусом? Он лежит мертвым грузом либо его можно использовать?
Еще вопрос: допустим есть PayPal, к нему прикреплена карта. Есть сайт, на счету которого лежат деньги. Сайт говорит, что могу эти деньги вывести в PayPal, но запрашивает ID PayPal. Что такое ID в PayPal?
Теперь допустим, я ввела правильный ID PayPal, и мой сайт положил деньги в PayPal. Эти деньги появятся на карте? Или как происходит процедура вывода? И возможно ли такое в принципе?
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007