Показати повну версію : Декор своими руками
От какого супермаркета? Подробней адрес, плз. (например, номер дома)
Точка расположена в Торговом центре Мириада, адрес ул.Калиновая 9,а. Внутри торгового центра расположен супермаркет ЕвроСпар, вот слева от него мы и находимся.
vanilinka, сейчас буду своего программиста мучать. Если вас что-то интересует и вы хотели бы заказать, можете это сделать пока без регистрации, я вам все расскажу и покажу, можете мне в аську стукнуться, если вам удобно.
Я когда сидела в декрете делала ик*****. Но, прежде чем их делать нужно накупить кучу всего-пистолет для клейки (силикон), цветочки, фигурки, камешки, рамочки, прутики и т.д. Это было проблематично-приходилось оставлять ребенка на кого-то и ездить скупать. Если бы все это было бы в интеренет магазине-было бы гораздо легче. Может вы и такую услугу добавили бы?
Хочу все. ))) Последнее время очень полюбила инет-магазины, удобно и дешево. А главное - быстро, на работе полистала-почитала и заказала, не надо по городу метаться в поисках и расспрашивать продавцов.
почему слово ике.баны со звездочками? не знала, что это нецензурное слово
Точка расположена в Торговом центре Мириада, адрес ул.Калиновая 9,а. Внутри торгового центра расположен супермаркет ЕвроСпар, вот слева от него мы и находимся.
О! Спасибо! Надо будет на выходных заглянуть, пощщупать ;)
Я даже не поняла, что это икебана, будет, только со следующей поставкой. будет добавлена новая категория флористика.
Я даже не поняла, что это икебана, будет, только со следующей поставкой. будет добавлена новая категория флористика.
было бы здорово :) многие мамашки глядя на меня сами начали заниматься творчеством :) разместите рекламу вашего магазина на специализированных сайтах, где проводят время молодые мамочки
А например? я как-то не очень в последнее время по сайтам хожу
А я буду мебель старую кухонную тюнинговать... оть...
Мяу_р_р_р
26.12.2007, 15:58
А я буду мебель старую кухонную тюнинговать... оть...
А я табуретки салфетками бумажными) Типа декупаж. Прикольно получилось, только лак никак не могу купить, чтоб сверху покрыть, поэтому на табуретках пока сидеть нельзя, можно только любоваться)
А я табуретки салфетками бумажными) Типа декупаж. Прикольно получилось, только лак никак не могу купить, чтоб сверху покрыть, поэтому на табуретках пока сидеть нельзя, можно только любоваться)
У нас есть :)
ой, и у меня есть табуретки старые... и декупаж мне нравится... может, и я займусь перед рождеством на выходных... ;)
У нас есть :)
Ириска, давай всю инфу сюда: какой лак, почем? со ссылками!
Я, может, тоже красить-клеить-лакировать буду :lol:
Ириска А картинки мозаики,как можно посмотреть?
А я табуретки салфетками бумажными)
А я вот сижу и думаю - где бы напечатать на таких салфетках....
Ириска
а скажите, лак сильно вончий?
о! а я уже у вас купила, значит :-) для крестницы своей набор для украшения одежды. Подарю ей на НГ, будет пищать ))) классную вещь вы затеяли, ятеперь у вас постоянный гость:-)
Ириска А краска витражная смывается чем нибудь?Или легче поменять стёкла?
Ириска А картинки мозаики,как можно посмотреть?
С помощью этого набора можно делать рамку, она изображена на коробке с набором, или вы не видите картинку коробки? Могу разместить здесь.
http://www.folia.de/independent/uploadedfiles/artikelbilder/gross/0401g.jpg
Лак не пахнет абсолютно, на основе воды, обладает высокой покрывной способностью. по цене 41 грн.
Ириска А краска витражная смывается чем нибудь?Или легче поменять стёкла?
Нет, это та краска, которая после полного высыхания не смывается.
Лак не пахнет абсолютно, на основе воды, обладает высокой покрывной способностью. по цене 41 грн.
Эта... Эта... а вот бывают у вас салфетки на шоколадную тему?
И каков размер салфеток и сколько их там в упаковке?
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007