Показати повну версію : Душ Шарко
сколько по времени эффективно принимать такой душ в целях коррекции фигуры?
индивидуально! я делаю 10 минут некоторые 15 минут и даже 20! говорят что более 20 минут нельзя делать!
GOLDEN FISH!!!
01.03.2011, 15:49
А я вот девочки решила обертывание попробовать поделать , сама дома, нашла место где продают эту продукцию для салонов и уже купила себе шоколадное обертывание и еще пару разных средств кот. нужно наносить перед обертыванием для лучшего результата, по совету продавца консультанта. Вышло намного дешевле чем в салонах предлагают за 1 процедуру от 250 грн.
GOLDEN FISH!!!
01.03.2011, 15:51
сколько по времени эффективно принимать такой душ в целях коррекции фигуры?
Как мне обьяснили душ шарко не может повлиять на корекцию фигуры, это только для подтяжки кожи и частичного избавления от целлюлита, а для похудения нужны гидромасажные ванны.
А я вот девочки решила обертывание попробовать поделать , сама дома, нашла место где продают эту продукцию для салонов и уже купила себе шоколадное обертывание и еще пару разных средств кот. нужно наносить перед обертыванием для лучшего результата, по совету продавца консультанта. Вышло намного дешевле чем в салонах предлагают за 1 процедуру от 250 грн.
и где же это место? :)
GOLDEN FISH!!!
01.03.2011, 15:55
и где же это место? :)
Находится на Бородинской 43. Идеал бутик называется.Кому надо поищу тел.
Находится на Бородинской 43. Идеал бутик называется.Кому надо поищу тел.
Если я Вас правильно поняла,Вы о фран. обвертованиях *Алголайн*?
GOLDEN FISH!!!
01.03.2011, 19:06
Если я Вас правильно поняла,Вы о фран. обвертованиях *Алголайн*?
Да , у Вас есть отзывы об этих обёртываниях, а то я еще не пробовала.
Да , у Вас есть отзывы об этих обёртываниях, а то я еще не пробовала.
Да,я с ними работала.Результаты хорошие.По себестоимости получается от 60-100грн(скраб,сама масса и концентрат).Необходимо пройти курс,минимум 10 сеансов.
GOLDEN FISH!!!
02.03.2011, 14:20
Да,я с ними работала.Результаты хорошие.По себестоимости получается от 60-100грн(скраб,сама масса и концентрат).Необходимо пройти курс,минимум 10 сеансов.
Вот и я взяла концентрат, скраб и шокол. обертывание, Вы не подскажите сколько в среднем в обьеме уходит сантиметров за 10 сеансов.
Вот и я взяла концентрат, скраб и шокол. обертывание, Вы не подскажите сколько в среднем в обьеме уходит сантиметров за 10 сеансов.
Тяжело сказать,это очень индивидуально.Результаты совершенно разные были.Многое зависит и от Вашего желания.Если положить маску и лечь под телевизор с булкой-пирожным,эффект будет минимальный.А если днем позаниматься бодифлексом,на выходных сходить в баню,хотя бы раз в неделю поплавать в бассейне,после 18.00 не есть,тогда объемы будут не уходить,а улетать.
oksana2103
02.03.2011, 15:07
а Вы сама себе обертывание делаете? это вообще сложно?
GOLDEN FISH!!!
03.03.2011, 12:53
а Вы сама себе обертывание делаете? это вообще сложно?
Еще не делала, пока жду когда рана на животе заживет,но мне почему то кажется что не очень тяжело.
Девочки! Кто знает на левом берегу где - то делаю душ Шарко и обертывание? В термы ехать далеко(((
Девочки! Кто знает на левом берегу где - то делаю душ Шарко и обертывание? В термы ехать далеко(((
Пол-ка К.Либкнехта шарко.10мин-30грн.Больше на левом берегу нигде нет((((.
Спасибо большое!
И в 9-ке нету?
И в 9-ке нету?
В 9 есть.Но там постоянная нестабильность с гор.водой.
душ шарко пробовала везьде ( ТЕРМЫ ФЛЕКС И ТД). лучше всего на космичке
Как мне обьяснили душ шарко не может повлиять на корекцию фигуры, это только для подтяжки кожи и частичного избавления от целлюлита, а для похудения нужны гидромасажные ванны.
Кстати, да, гидромассаж - вещь и для похудения, и для коррекции, и для тонуса!!!
Сейчас работает душ Шарко в 16-ой поликлинике. Хожу :lol:к Людмиле тел. 0973935115.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007