Показати повну версію : Душ Шарко
Это в поликлинике на первом этаже... за регистратурой лестница и направо ! Наберите её и запишитесь...она выходит с сентября...номерок в ЛС сбросила
можно и мне телефон. пожалуйста
Девочки,поделитесь со мной пожалуйста контактами мастеров 16 больницы,буду очень благодарна!
Поделитесь пожалуйста контактами Лизы,буду очень благодарна!
Не работает 16-я до сих пор...и до НГ точно не будет(((
Elena1984
17.01.2017, 17:21
Здравствуйте! Кто в курсе, работает ли душ в 16 и какие цены?
Здравствуйте! Кто в курсе, работает ли душ в 16 и какие цены?
Не работает ((( возможно с февраля , у них мотор по летел !
Девочки, совсем замоталась,но вот напомнили мне вопросом,где же все таки я делала Шарко ..
Рассказываю, тел мне дали тут, а потом еще коллега косметолог,и выяснилось,что тел одного и того же человека..
Поликлинника интерпайпа, Маша))) если кому тел надо-пишите в личку,дам..
Шарко за свою жизнь я делала много и в разных местах, есть с чем сравнить..
Конечно в поликлиннике пайпа все скромно, раздевалка-предбанник в процедурную с одним стулом, фен и зеркало в коридоре(привести себя в порядок)
Но аппарат там стоит новый и мощный, Маша-не просто мастер,она асс в своем деле..
Ну и то,что на утренние часы люди записываются за 2 месяца вперед лишний раз подтверждает востребованность..
В помещении тепло и чисто, полотенце конечно свое и шапочка с тапочками тоже..
Но цена вопроса 60 гривен -10 минут..
10 минут профессионализма..
Я осталась очень довольна.. После меня ходили муж и сын-проф спортсмены с забитыми мышцами, счастливы потом были как младенцы после кормежки))
Так что-рекомендую.. Все таки форум ,великая вещь,спасибо,что поделились,теперь вот и я делюсь))
Кстати,возле речпорта я заведение тоже посетила... чистенько,гламурненнько.. повозили по телу струйкой теплой воды..как то хаотничненько..
не знаю какое там кол-во атмосфер,но мне кажется у меня в домашнем джакузи больше))
Мне не подошло..
Девочки, совсем замоталась,но вот напомнили мне вопросом,где же все таки я делала Шарко ..
Рассказываю, тел мне дали тут, а потом еще коллега косметолог,и выяснилось,что тел одного и того же человека..
Поликлинника интерпайпа, Маша))) если кому тел надо-пишите в личку,дам..
Шарко за свою жизнь я делала много и в разных местах, есть с чем сравнить..
Конечно в поликлиннике пайпа все скромно, раздевалка-предбанник в процедурную с одним стулом, фен и зеркало в коридоре(привести себя в порядок)
Но аппарат там стоит новый и мощный, Маша-не просто мастер,она асс в своем деле..
Ну и то,что на утренние часы люди записываются за 2 месяца вперед лишний раз подтверждает востребованность..
В помещении тепло и чисто, полотенце конечно свое и шапочка с тапочками тоже..
Но цена вопроса 60 гривен -10 минут..
10 минут профессионализма..
Я осталась очень довольна.. После меня ходили муж и сын-проф спортсмены с забитыми мышцами, счастливы потом были как младенцы после кормежки))
Так что-рекомендую.. Все таки форум ,великая вещь,спасибо,что поделились,теперь вот и я делюсь))
Кстати,возле речпорта я заведение тоже посетила... чистенько,гламурненнько.. повозили по телу струйкой теплой воды..как то хаотничненько..
не знаю какое там кол-во атмосфер,но мне кажется у меня в домашнем джакузи больше))
Мне не подошло..
спасибо за отзыв. со мной делитесь, далековато, но надо делать так делать
спасибо за отзыв. со мной делитесь, далековато, но надо делать так делать
Привет))знакомые все лица)) в личку кину тел)) ты ж знаешь,плохого не посоветую..мне тоже было далеко,но оно того стоило))
Ну и мне Машу можно плиз)
Alter_
И я, попрошу контакты в ЛС
Спасибо)
Ну и мне Машу можно плиз)
в личке))
Alter_
И я, попрошу контакты в ЛС
Спасибо)
написала.. мне кстати в теме ее тут не один человек рекомендовал..но мне все не с руки было...
а сейчас ни капли не жалею,что так далеко моталась))
написала.. мне кстати в теме ее тут не один человек рекомендовал..но мне все не с руки было...
а сейчас ни капли не жалею,что так далеко моталась))
Спасибо)))
secret.naty
22.02.2017, 17:19
Поделитесь пожалуйста телефончиком кудесницы-Маши
НатальяТ.
22.02.2017, 18:18
Пожалуйста, подскажите контактные данные Марии)
Девочки,я думаю,что если напишу тут,модератор против не будет))
0634306439 Маша))
А то у меня личка не вынесла напора желающих))
Это поликлинника Интерпайп.. Как я писала выше,условия скромные)) как в ссср)) но аппарат отличный и у Маши руки золотые..
У них есть и гидромассаж,но я не делала,хотя видела,что ванны моют и обрабатывают,но как то не могу я через себя переступить,прошлое дерматолога не позволяет лезть в общественное корыто)))
Хотя "корыто" тоже оч современное и выглядит внушительно))
secret.naty
23.02.2017, 11:39
Спасибо.
Рокико, привет. Я сегодня была в Мечникова, 2 года назад делала, решила и в этом году сходить, условия обычные больничные. Цену и тел. если надо могу кинуть в личку.
Добрый день. Если остались контакты, продублируйте, пожалуйста.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007