КПК

Показати повну версію : Баги и недочеты форума



Сторінки : 1 2 [3] 4

Чертёнок
13.08.2007, 22:52
Почему после выделения текста набираемого сообщения его нельзя скопировать в буфер? Выделяем правой кнопкой мышки, нажимаем левой на выделенном тексте, и... бац! Опции "копировать" нет в раскрывшемся контекстном окне...:?: Раньше было...:(
У меня всё копируется, возможно проблема именно у вас. Возможно с браузером.

Хастл
13.08.2007, 22:52
субьективная придирка- горизонтальные полосы асфальтного цвета строки даты и времени сообщения (там, где индикатор статуса сообщения) режут по глазам (немного осветлить - в самый раз), кроме того, уменьшил бы её ширину, сократив величину фонта с 11 до 9

Harald
13.08.2007, 22:52
Почему после выделения текста набираемого сообщения его нельзя скопировать в буфер? Выделяем правой кнопкой мышки, нажимаем левой на выделенном тексте, и... бац! Опции "копировать" нет в раскрывшемся контекстном окне...:?: Раньше было...:(
Такая фигня у меня в поле для ответа в Макстоне. Это зависит от браузера, в Файрфоксе все работает.

Soncha
13.08.2007, 23:02
А у меня Макстон. И что, ничего нельзя с копированием сделать?

Harald
13.08.2007, 23:04
Soncha, у меня тоже. Можно копировать, но только с клавиатуры. Ctrl+C -- копировать, Ctrl+V -- вставить, Ctrl+X -- вырезать.

uls
13.08.2007, 23:23
Soncha
переходите на огненную лису :)))))

Хастл
13.08.2007, 23:43
ок.
и ещё. есть ли возможность закилять неинформативную строку заголовка в сообщениях, если она пуста (там где icon1.gif) ?

BSim
14.08.2007, 09:14
Так все таки, кто-нибудь знает - почему нельзя искать по ключевым словам менее 4 символов?

Nova
14.08.2007, 10:12
Soncha, у меня тоже. Можно копировать, но только с клавиатуры. Ctrl+C -- копировать, Ctrl+V -- вставить, Ctrl+X -- вырезать.

Точно, с клавиатуры получается! Я думала , если в контексте нет, то и с клавы вряд ли... Ан нет, получается! :-D

Шпасибо!

_Fil_
14.08.2007, 11:07
Группа как и в жизни нужна для того чтобы отделиться от остальных. Зашифроваться, спрятаться, зарисоваться. Создается отдельный подфорум где сидит эта группа с особыми правами, например, не видны сообщения чужим или вход под паролем. И пугает остальных подписями "Клан Мафия" и т.п.
В общем для понтов. Т.к. форум Городской и публичный, то мне не очень бы хотелось взращивать тут тайные кланы.
Договорились, такая группа не нужна.
Но как приятно было бы . можно даже без полномофий на шифрование.

kora
14.08.2007, 12:36
Но как приятно было бы . можно даже без полномофий на шифрование. Я бы тоже вошла в какую-то группу.....пусть она была бы открыта....на вступление туда требовалость что-то,.....а не просто моё желание....

nimfa
14.08.2007, 20:42
http://gorod.dp.ua/forum/member.php?u=6647 , у меня тоже нет функции копировать. Набирала сообщение, набирала, нажимаю быстрый ответ, а оно мне пишет, что у меня нет прав, чтобы отправить сообщение, хотя я зарегистрировалась...ну думаю скопирую и зайду заново...фигушки! Все, что набирала пропало! Второй раз облом писать.. :(

nimfa
14.08.2007, 20:43
И почему, когда на ник правой кнопкой и скопировать, он мне ссылку выдал, а не ник?!

nimfa
14.08.2007, 20:45
Про копирование уже прочитала..

impressionism
14.08.2007, 20:50
Я - человек слишком далекий от комп. технологий, въезжаю долго во все нюансы и потому, конечно же, моё мнение - не есть какой-то показатель! Но пока в пользовании новым форумом одни неудобства: неудобно отправлять ЛС, неудобно цитировать. неудобно - а точнее пока невозможно- копировать ник... Может привыкну, а может добренький Харальд, как обычно что-то разъяснит!

Soncha
15.08.2007, 20:57
Копирование в Макстоне заработало. Ура! Спасибо!

Harald
15.08.2007, 21:50
Копирование в Макстоне заработало. Ура! Спасибо!
Таки заработало! :-D

Perfekta
15.08.2007, 22:40
Да есть.
1. Хочу создать группу мафия.
2. Хочу, права модератора на ветку - Играем в мафию.
3. Звездочку с неба!!!!
Можно?


Классно! Дайошь мафию!:fb08 В игру принимаете всех? А то последний раз играла в мае в походе.:p

Чертёнок
15.08.2007, 22:51
Perfekta, ошиблись темой? http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=39034

Harald
16.08.2007, 00:21
Копирование в Макстоне заработало. Ура! Спасибо!

Таки заработало! :-D
Таки не везде заработало... При ответе с цитированием оно как не работало, так и продолжает не работать :(