КПК

Показати повну версію : Капча при отправке личных сообщений



SeLenka
11.12.2016, 12:22
Последние недели две это какой-то кошмар :(
При отправке любого личного сообщения появляется капча, где надо нажать "я не робот". При нажимании куда-то переадресовывает и все. :( Белый экран.
Скажите пожалуйста, можно это как-то починить?

Daizy
01.01.2017, 18:55
Пронаблюдала, что описанная выше проблема возникает при отправке ссылок в личном сообщении. Почему нельзя вставлять ссылки?

Oliver
02.01.2017, 00:44
Пронаблюдала, что описанная выше проблема возникает при отправке ссылок в личном сообщении. Почему нельзя вставлять ссылки?

можно, но в зависимости от IP и браузера возникают проблемы с капчей

Абориген
02.01.2017, 18:10
Гадская капча не дает спрятать текст под спойлер! Этому будет конец? И где эта капча взялась? Зла не хватает...

hokia06
02.01.2017, 19:27
А у меня когда пишу личные сообщения пишет без пробелов. Пробелы ставлю потом, после написания текста:-)

Daizy
02.01.2017, 22:27
А у меня когда пишу личные сообщения пишет без пробелов. Пробелы ставлю потом, после написания текста:-)
У меня тоже самое, только и ответы на форуме тоже, не только ЛС, включая это сообщение:xx011:

Oliver
03.01.2017, 09:15
А у меня когда пишу личные сообщения пишет без пробелов. Пробелы ставлю потом, после написания текста:-)


У меня тоже самое, только и ответы на форуме тоже, не только ЛС, включая это сообщение:xx011:

Enter нажмите в конце строки и пишите с пробелами. Или Мозиллой пользуйтесь там проблемы с пробелами - нет, а с капчей - намного меньше.

Абориген
04.01.2017, 21:02
А у меня когда пишу личные сообщения пишет без пробелов. Пробелы ставлю потом, после написания текста:-) Та же проблема. И не личные тоже.

hokia06
27.01.2017, 16:15
а еще личные не оправляются!!!!

Oliver
27.01.2017, 22:15
а еще личные не оправляются!!!!

Мне помогает браузер Мозилла

в Опере на том же IP проблемы чаще

1978GORODDPUA
31.01.2017, 21:57
пожалуйста, сделайте что-то с форумом
ушел вечер впустую - личное сообщение отправить так и не смогла

http://forum.gorod.dp.ua/newreply.php?do=newreply&p=34368787

мозила
фаерфокс
хром
эксплоер
все бесполезно !!!

Oliver
31.01.2017, 22:13
пожалуйста, сделайте что-то с форумом
ушел вечер впустую - личное сообщение отправить так и не смогла

http://forum.gorod.dp.ua/newreply.php?do=newreply&p=34368787

мозила
фаерфокс
хром
эксплоер
все бесполезно !!!

У меня все отправляется, через Мозиллу и Оперу. Значит дело в IP или настройках Вашего компьютера.

1978GORODDPUA
31.01.2017, 23:06
У меня все отправляется, через Мозиллу и Оперу. Значит дело в IP или настройках Вашего компьютера.

везет Вам ;) :-D

на айпи я точно никак не повлияю - мтс конект сам выбирает динамический адрес (первые цифры как правило одни и те же, а вот последние всегда разные)

подскажите, что "подшаманить" в настройках компьютера
спасибо

Zirael
19.04.2017, 11:40
Интересно, а с каких это пор, вместо того, чтобы оптимизировать форум, рекомендуют пользоваться другим браузером?
Сдается мне, те, кто отвечают за техническую часть работы, просто положили на нее хрен.

Oliver
19.04.2017, 19:34
Интересно, а с каких это пор, вместо того, чтобы оптимизировать форум, рекомендуют пользоваться другим браузером?
Сдается мне, те, кто отвечают за техническую часть работы, просто положили на нее хрен.

Вряд ли те, кто отвечают за техническую часть работы вообще интересуются нашим мнением

Zirael
20.04.2017, 14:20
Вряд ли те, кто отвечают за техническую часть работы вообще интересуются нашим мнением

Вот это и беспокоит.
Форум давно уже стал коммерческим проектом и без пользователей попросту загнется. Но мнение пользователей никого не интересует ,парадокс.