Показати повну версію : Родители близлежащих школ в п. Юбилейный - отзовитесь!!!!
ukr.doll
10.09.2015, 15:34
Уважаемые родители! Пишу не просто так! Очень важное решение нужно принимать.
В п.Юбилейном есть две школы - "маленькая" и "большая" , соответственно в "маленькой" с 1 по 4 а в большой - с 5 по 11 .
"Маленькая" хорошая школа, а вот о старшей отзывы знающих родителей очень отрицательные, да и сама когда-то заканчивала ту школу.
Так вот - вопрос куда пойти способному ребёнку , да так чтобы не далеко (5-7 км) и поборы не очень большие.
Родители близлежащих школ - отзовитесь!!!! Темы про школы есть , но всё не то.
Давайте соберём информацию об этой местности отдельно, здесь много деток которым нужно устраиваться !!!!
47 на Воронежской неплохая, 59 маршруткой доехать можно или 40 мин пешком до Юбилейного (сами засекали)
а вообще вот http://www.osvita.com.ua/schools/dnepropetrovsk/?city=dnepropetrovsk&adr=%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0% B0%D1%8F&rad=5 в радиусе 5 км
Мы в 7 школу на Тверской ездим с 1 класса. В четвертом начал ездить сам, на 115 автобусе. Расстояние от Юбилейного около 2.5 км, школа хорошая)
Исправьте в названии - близлежащих Раз уж тема о школе...))
Мы жили на Юбилейном и дочка после младшей школы поступила в 3-ю гимназию. Она в районе Косиора. Преимущество, что там классы набирают с 5-го (начальной школы нет). Ребенку не придется вливаться в уже готовый коллектив, хотя с нашего класса тогда много детей перешло. Поступают по экзаменам, в конце мая обычно сдают.
ukr.doll
14.02.2016, 23:18
А отзывов так и не было ! Школы действительно можно найти по сайту, указанному в ссылке, а отзывы родителей ? О том как учат, как кормят, сколько платят.
в 47 способному ребенку не советую, младшая школа еще более менее нормальная, если не учитывать, что английскому я своих детей учу сама - учителя английского полный ноль знаний дают, в старшей всё намного хуже, способные дети после началки уходят, в 7-ю, в 3-ю гимназию.
ukr.doll
16.02.2016, 09:20
Спасибо. Но ведь 7 это обычная школа, не гимназия. 3 - да, статус такой имеет. А какие там оплаты, в 3 гимназии , может кто-то сориентировать.
И ещё вопрос , на березинке есть 131 гимназия. Есть ли у кого отзывы о ней ? и сколько обходится ?
Исправьте в названии - близлежащих Раз уж тема о школе...))
Автор, прислушайтесь) И исправьте) Спасибо!
ukr.doll
18.02.2016, 12:03
Автор, прислушайтесь) И исправьте) Спасибо!
Наименование темы не исправляется! Писала с планшета и не проследила за правильностью написания. КАЮСЬ!!!!
А вам по существу темы добавить нечего ? Только на замечание решились?!
Наименование темы не исправляется! Писала с планшета и не проследила за правильностью написания. КАЮСЬ!!!!
А вам по существу темы добавить нечего ? Только на замечание решились?!
Я пришла почитать по существу) Не доросли мы еще 8)
ukr.doll
18.02.2016, 12:10
Я пришла почитать по существу) Не доросли мы еще 8)
Понятно :-) растите
ukr.doll
18.02.2016, 12:11
Хотелось бы пообщаться с теми родителями , которые в теме :-) присоединяйтесь! Думаю эта информация будет полезна многим!
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007