Показати повну версію : Вышивание
Тааак-с, заказала равномерку.:lol:
Манула, благодаря вам впервые попробую вышить на равномерке :roll:
Посмотрим, что из этого получится :oops::mrgreen:
А будет сильной наглостью попросить у вас схему из ПМ сделать в ПДФ или жпеге?:oops::facepalm:
А то с осинки ну такая глазоломательная(((
А ПМ устанавливать некуда.
Если нет. Значит буду шить по черно-белой.
Попробую, куда отправить?
пс
Я сама не представляла как шить на равномерке с моим зрением. После первых крестиков даже думала перейти на аиду :facepalm:
Но таки взяла себя в руки и решила побороть равномерку, вышивая хотя бы по 10 крестиков в день. Главное должна быть хорошая натяжка, в моём варианте были ку-снапы. Пару дней привыкала и пошло как по маслу.
GALINA88
13.02.2017, 16:13
Попробую, куда отправить?
Сейчас в личку напишу.
Спасибо.
Сейчас в личку напишу.
Спасибо.
Ловите пдф
GALINA88
13.02.2017, 16:58
Ловите пдф
Спасибо большое!!!!!
Все получила
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста Вышивальный рай в Скорпионе работает? Уже несколько раз заходила, а там свет горит, но закрыто
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста Вышивальный рай в Скорпионе работает? Уже несколько раз заходила, а там свет горит, но закрыто
Хозяйка вроде бы в Польшу на пмж уехала
Хозяйка вроде бы в Польшу на пмж уехала
то есть не работает? или работают спустя рукава? вроде товар есть...
то есть не работает? или работают спустя рукава? вроде товар есть...
Не знаю, самой интересно
Не знаю, самой интересно
спасибо за ответ
Я спрашивала у девочек в Три Нити, так они говорят, что работает, но продавщица приходит когда захочет и уходит когда захочет. Рекомендовали записать телефон (он в Вышивальном рае на двери наклеен) и предварительно звонить, предупреждать что "Буду тогда-то тогда-то, прошу меня обслужить" )))
Zayarina
20.02.2017, 14:43
Я спрашивала у девочек в Три Нити, так они говорят, что работает, но продавщица приходит когда захочет и уходит когда захочет. Рекомендовали записать телефон (он в Вышивальном рае на двери наклеен) и предварительно звонить, предупреждать что "Буду тогда-то тогда-то, прошу меня обслужить" )))
Феерично!
потрясающее отношение к работе!
Всем доброго времени суток, хвастик - полная зашивка бисером, 55х45см
http://f1.s.qip.ru/HrElGhWr.jpg
Вау! Шикарная масштабная работа, браво! Могу себе только представить как оно живьём сияет и переливается :nature-smiley-009:
Удачного оформления!
Вау! Шикарная масштабная работа, браво! Могу себе только представить как оно живьём сияет и переливается :nature-smiley-009:
Удачного оформления!
спасибо:oops:, вживую действительно красиво, хороший подбор бисера у изготовителя. Оформлять буду не скоро, еще место не выбрала, да и прохладно пока в руках тащить, большая будет с рамкой
А кто производитель и сколько по времени вышивали эту красоту?
GALINA88
27.02.2017, 11:19
Очень красиво получилось!!!
Такие плавные переходы, класс.
Я не очень люблю бисерную вышивку.
Но эта картина меня заставила остановиться и рассмотреть.
Как оформите, покажите пожалуйста.
Очень интересно какое оформление можно здесь сделать.
А кто производитель и сколько по времени вышивали эту красоту?
производитель ТМ "Миледи" цвета бисера и количество - рекомендованные, единственный минус - очень много бисера осталось с больших весов. Начала вышивать в июле в спокойном темпе, отвлекаясь периодически на другую вышивку, последние два месяца плотно занялась этой работой.
Очень красиво получилось!!!
Такие плавные переходы, класс.
Я не очень люблю бисерную вышивку.
Но эта картина меня заставила остановиться и рассмотреть.
Как оформите, покажите пожалуйста.
Очень интересно какое оформление можно здесь сделать.
Спасибо большое, обязательно покажу
temka&dimka
27.02.2017, 17:41
Моя первая большая работа, вышивала папе на подарок, фото не очень хорошо передает цвет паспарту
http://f21.ifotki.info/thumb/91794dcc5aab6cdb959760a538ffdf0b2e6215270870116.jp g (http://i-fotki.info/21/91794dcc5aab6cdb959760a538ffdf0b2e6215270870116.jp g.html)
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007