Показати повну версію : Вышивание
Zayarina
17.12.2015, 10:35
Кстати, да, я первые свои работы оформляла в Эпицентре (Тополь). Я тогда понятия не имела, какие бывают виды натяжки, на что обращать внимание...
Сейчас смотрю - идеально натянуто, никаких перекосов!
А вот с выбором действительно не помогают и не подсказывают :( замеры делал мастер, но уточнял какие отступы делать от края вышивки до паспарту/рамы.
Но это было 2 года назад и сейчас там другой мастер
Elena1984
17.12.2015, 22:23
как-то ездила в багетку в Эпицентре на левом берегу. но мне там не понравилось, т.к.:
1. багет выбирать не помогали
2. дали линейку и сказали самостоятельно измерять необходимый мне размер
все это оттолкнуло и заказывать там не стала
еще разок была в Багире. все хорошо, но натяжку решила сама делать. в итоге пришлось дошивать два ряда бисером по ширине работы (что конечно же нарушило симметрию работы). я так понимаю, если бы сдала с натяжкой - то мастер бы увидел что замерами ошибся и сам исправлял бы
а вообще, в последнее время стараюсь не вышивать картины, потому что люблю чтоб в результате был шик и блеск :) (рамы подороже и побольше, паспарту широкое и неск цветов, материалы чтоб самые лучшие, наборы дорогие)
поэтому появляются у меня вышиванки (кстати, кому нужно дам тел портной, сшила уже не одну вышиванку качественно и не дорого), вышитые пояса, платья, рушники (свадебные, пасхальные)
много знакомых моих вышивают и за неимением средств вышивку складывают в тумбочку до лучших времен :( говорят потом оформлю. но я так не люблю, считаю нужно в ближайшее время по окончанию вышивки галопом мчать в багетку, потом не выпускать уже готовую работу из рук неск дней, а то и недель, обнимать ее. холить и лелеять, всем показывать и постоянно спрашивать:"Правда красиво у меня получилось??". и только потом когда все уже от меня шарахаются - я с чувством выполненного долга вешаю картину на стену. и конечно же, снимая при этом со стен все, что не мои картины. а как же иначе? гвозди заняты и не моими работами???
Можно телефончик портной в личку?
Забрала вчера свою работу с багетной мастерской.
1893914
Поздравляю всех с завершением выставки! Как ни крути, а получилась она все-таки замечательной! Спасибо всем, что Вы есть. Я Вас всех очень люблю!!!
А у меня тут парочка видео нарисовалась (снимали летом и где-то месяц назад)
Не судите строго... :oops:
https://www.youtube.com/watch?v=VcgHmVWN068&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=qHz7JfWgi_w&feature=youtu.be
Поздравляю всех с завершением выставки! Как ни крути, а получилась она все-таки замечательной! Спасибо всем, что Вы есть. Я Вас всех очень люблю!!!
https://www.youtube.com/watch?v=VcgHmVWN068&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=qHz7JfWgi_w&feature=youtu.be
Ой.... Я в таком восторге.... Ну какая же ты молодец.... Я все пропустила по поводу оберегов. Я тоже хочу оберег. Олечка, ты оказывается на все руки мастер... И шьет... И вышивает..... И лююююбиииит...... Работы отличные... Очень очень понравился оберег. Изнанка просто идеальная. К сожалению не могу участвовать в выставках. У меня мои работы просто не задерживаются. Машину уже "угнали".... Успела только фото оставить на память о своей работе. Так что придется вышивать еще одну. Не могу найти для повторения работы еще три цвета ниток. Подскажи где у нас мулине продается - в Скорпионе мне нужных ниток не нашли.
Подскажи мне пожалуйста как мне убрать свою миниатюрку - а то я чет нажала - и у меня машины размножились
Zayarina
20.12.2015, 22:35
Да, с завершением! Ждём следующий год!
А Таня Вас хвалила, что хорошо перед камерой держитесь и вообще мастер на все руки :) а тут ещё один выпуск, оказывается ;)
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Niki66, форум глючит, вот они и размножаются )))
От выставки мы с дочкой просто в восторге)))) Впервые были на такого рода выставке.
Наверное с час ходили по залу, рассматривали каждый крестик)))
Каждая работа хороша по-своему!
Спасибо за положительные эмоции)))
GALINA88
21.12.2015, 14:42
Подскажи где у нас мулине продается - в Скорпионе мне нужных ниток не нашли.
Вам какой фирмы мулине надо?
Есть отдел в Экспрессе на вокзале.
В Московском, это напротив Скорпиона.
Еще в Новом центре на втором этаже, в том что выход на Д.Бедного.
Подскажите нужны ДМС не хватило, есть ли на Левом берегу магазины?
Еще в Новом центре на втором этаже, в том что выход на Д.Бедного.
Спасибо большое. Обязательно загляну. На Московской напротив Скорпиона была. Там точно нет моих ниток. Нужен Альхор. А везде только ДМС. Мне просто не с чем сравнить, насколько они по качеству отличаются и можно ли по таблице сравнения номеров три цвета нужных мне купить дмс.
Спасибо. А Экспресс это где? Я чет там не видела такого названия.
Спасибо. А Экспресс это где? Я чет там не видела такого названия.
Экспресс - это универмаг возле вокзала (напротив АТБ)
GALINA88
22.12.2015, 12:54
Экспресс - это универмаг возле вокзала (напротив АТБ)
Там где Сильпо.
Сильпо в подвале.
А отдел на первом этаже.
Подскажите нужны ДМС не хватило, есть ли на Левом берегу магазины?
На остановке Донецкая магазин Пряжа там были ДМС!
На остановке Донецкая магазин Пряжа там были ДМС!
спасибо
Там где Сильпо.
Сильпо в подвале.
А отдел на первом этаже.
Спасибо... Завтра обязательно загляну. Поняла где. Вот Сильпо знала, а то что Экспресс выше нет.
Оформляла недавно, по просьбе свекрови, работы в багетке у Юрия. Осталась ооочень довольна. Так что рекомендую!
А свой долгострой никак не закончу(( радует только то, что уже начала последнюю четверть...
Константинович
26.12.2015, 12:49
рушничек...украшение для иконы
http://s011.radikal.ru/i318/1512/e8/6deeea7530edt.jpg (http://radikal.ru/fp/2d26a4f88c014957b1dee86e129de219)
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007