Показати повну версію : Обращение к местным властям - отключите отопление!!!
Добрый день всем!
Обращаюсь к местным властям, теплосетям и т.п. - ОТКЛЮЧИТЕ ОТОПЛЕНИЕ!!!
На улице +15, в квартирах ЖАРЮКА невыносимая!!!
Окна, балконы - все открыто, дышать нечем!!!
Я конечно понимаю, что цель всего этого - выкачка последних денег из народа,
НО ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, чтоб вам!!!
Palomnik
27.03.2015, 21:09
Я конечно понимаю, что цель всего этого - выкачка последних денег из народа
Зря цены поднимали что ли? до 30 апреля будут топить!
Зря цены поднимали что ли? до 30 апреля будут топить!
Та отож, других слов кроме ..уки...адлы НЕТУ.
Кот.dp.ua
27.03.2015, 21:32
у меня давно выключено...
Людоедка
27.03.2015, 21:38
у меня давно выключено...
Везёт Вам)))
Я каждый год жду как чудо, когда отключат отопление:xx011: Всю зиму ходим, пардон, в трусах и без носков, постоянно открываем окна, "подогреваем" Победу гривен за 600 в месяц:evil:
Везёт Вам)))
Я каждый год жду как чудо, когда отключат отопление:xx011: Всю зиму ходим, пардон, в трусах и без носков, постоянно открываем окна, "подогреваем" Победу гривен за 600 в месяц:evil:
Аналогично!!! Кирова-Титова топят шо скаженные!!!
П.С. Батареи и стояки поменяны примерно 3-5 лет назад по всему подъезду.
У нас счётчик на подьезд, а жековские сантехники что то там подкрутили , чтобы подача шла минимальная. Батареи никакие. Особо не напрягает.
У нас счётчик на подьезд, а жековские сантехники что то там подкрутили , чтобы подача шла минимальная. Батареи никакие. Особо не напрягает.
У нас опломбирован кран в подвале теплосетью (стоит счетчик на дом), без ИХ присутствия не имеем права крутить краник(
Funeral director
27.03.2015, 23:06
Яйца завернуть в тулуп и
положить на батарею...
У нас опломбирован кран в подвале теплосетью (стоит счетчик на дом), без ИХ присутствия не имеем права крутить краник(
Наши активиски перетёрли как то этот вопрос с жеком. Подробностей не знаю. А вот у родителей, правда в другом городе ситуация подобная вашей. Была у них зимой, от духоты у меня чуть сердечный приступ не случился. У них ещё и горячее водоснабжение в виде кипятка по трубам и полотенцесушителям даже летом - это жескачь.:evil:
Яйца завернуть в тулуп и
положить на батарею...
Да...смешно...давайте яйца
Наши активиски перетёрли как то этот вопрос с жеком. Подробностей не знаю. А вот у родителей, правда в другом городе ситуация подобная вашей. Была у них зимой, от духоты у меня чуть сердечный приступ не случился. У них ещё и горячее водоснабжение в виде кипятка по трубам и полотенцесушителям даже летом - это жескачь.:evil:
У нас полотенцесушилка работает от отопления только в отопительный сезон, горячая, просто кипятище, руку не удержишь!
У меня в квартире 25 при открытых окнах, зачем же ахметову меньше зарабатывать?
Korrrsar!!!
28.03.2015, 00:42
тоже счетчик, вроде и прикручивают - но все равно многовато, все окна стоят на режиме проветривания (
Кстати, да.
Интересно, долбаный комэнергосервис завтра работает?
да вы все счастливчики! я весь март бьюсь с "Городскими тепловыми сетями" чтобы топили. Тем-ра поверхности батареи 21-23 град. В квартире столько же (и это у меня включен подогрев полов). :evil: Р-н парка Шевченко (котельная в доме). Говорит дежурный котельной, шо невелено нам тепло давать. Пять жалоб на горячую линию губернатора не принесли успеха... Теплосеть говорит шо топит...
РыжаяBESTия
28.03.2015, 11:18
А у нас как теплынь, так топили, хоть и прикручивали. А сейчас батареи холодные... Сидим и думаем, когда на Левом горячую воду отключат, завтра или послезавтра... Интересная картинка рисуется - с позапрошлого года люди понаставили бойлеров. А в этом году нам решили повысить тарифы и на свет, но вменяемо, и на газ - но невменямо. За газовый счетчик минимум 3500 требуют, а вот как теперь те, у кого бойлеры, будут оплачивать непотребляемый в летний период газ по новым тарифам?
Lenusik27
28.03.2015, 12:05
Согласна ) пора отключать . Пушкина топят сильно
Сама с Победы, но такого за 4 года ни разу не застала. Долго ждем пока включат, всю зиму даже не чувствуешь, что топят. В этом году уже отключили отопление, даже не заметила когда)))
отопление еще не отключали. Видимо у вас тоже "экономный" и хитросделанный теплоучасток. Вы это по платежке в апреле увидите. :evil: У меня весь март батареи холодные, но теплосеть говорит "мы топим, это у вас проблемы"
Людоедка
28.03.2015, 22:13
тоже счетчик, вроде и прикручивают - но все равно многовато, все окна стоят на режиме проветривания (
Сама с Победы, но такого за 4 года ни разу не застала. Долго ждем пока включат, всю зиму даже не чувствуешь, что топят. В этом году уже отключили отопление, даже не заметила когда)))
У нас счётчик на подъезд. Переговорила с несколькими жильцами нашего подъезда и пришла к выводу, что всё дело в том, на каком этаже ты проживаешь. Я живу на третьем, а люди с 6-9 этажа жалуются, что замерзают...
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007