Показати повну версію : ТаоБао! Доставка из Китая за 2 дня! Комиссия 0%!!!
Добрый день!
На склад пришли все Ваши позиции, кроме пуховика... Продавец отправил еще 13-го числа, но по движении в логистике до сих пор на одном месте. Продавец ответил, мол долго ждали поступление с фабрики (накладную сформировали, но не отправили сразу).
Если хотите, можем завтрашним вылетом отправить весь пришедший товар (на Вас), а пуховик по прибытию на склад добавлю в свою посылку (вес там ведь менее кг.) и после переправлю на Ваш адрес (укрпочтой, новой почтой или др.).
Блин, поздно посмотрела, На сегодняшний вылет наверное уже не успела... А сколько еще ориентировочно будет пуховик в пути, он далеко застрял?
Блин, поздно посмотрела, На сегодняшний вылет наверное уже не успела... А сколько еще ориентировочно будет пуховик в пути, он далеко застрял?
нет, не поздно. Вылет будет после обеда. Можно завтра с утра подать. Куртку вроде как сегтдня только получили с фабрики, если и оправили сегодня, ранее пятницы не придет точно... Выберите отделение, на котором Вам удобно получать, а счет пришлю после 20:00
Счет я Вам отправила. Если хотите чтоб завтра улетело, выберите ближайшее до Вас отделение
https://meest-express.com.ua/ua/branches
и в личке напишите номер, а так же ФИО получателя и тел.
Ну а если хотите дождаться пуховик, тогда ждем ;)
Счет я Вам отправила. Если хотите чтоб завтра улетело, выберите ближайшее до Вас отделение
и в личке напишите номер, а так же ФИО получателя и тел.
Ну а если хотите дождаться пуховик, тогда ждем ;)
Подожду пуховик) А если в Пт придёт на склад, когда ближайший вылет?
Подожду пуховик) А если в Пт придёт на склад, когда ближайший вылет?
Хорошо. Вылеты каждую неделю по понедельникам, средам и пятницам.
Хорошо. Вылеты каждую неделю по понедельникам, средам и пятницам.
Было бы здорово, если бы к пятнице успел пуховик приехать)...
Да, на то же
Ира, доброе утро! Мой заказик вылетит сегодня? ;)
Ира, доброе утро! Мой заказик вылетит сегодня? ;)
здравствуй! Да, конечно вылетит[emoji1]
Спасибо большое, ждемс ;)
Добрый день!
Завтра получаю посылку, где так же лежит и Ваш заказ. Напишите пожалуйста в личку, чем и куда отправить Вам?
Если укрпочтой, то необходимо скинуть на мою карту 15грн., так как оплату за пересылку буду производить я при отправке.
Добрый день! Ну как там пуховик движется? А то я не могу отследить посылку...
Добрый день! Ну как там пуховик движется? А то я не могу отследить посылку...
Здравствуйте! Нет, пока никаких движений не видно. Но продавец клятвенно обещал, что куртка будет.
Здравствуйте! Нет, пока никаких движений не видно. Но продавец клятвенно обещал, что куртка будет.
:cry:Вопрос только когда будет?... Блин... Не ту я ссылку выбрала...
:cry:Вопрос только когда будет?... Блин... Не ту я ссылку выбрала...
Можно забрать у продавца деньги, и в другом месте заказать. Но есть ли смысл...? Продавец надежный. Есть реальные отзывы и фотографии
20322312032232
Можно забрать у продавца деньги, и в другом месте заказать. Но есть ли смысл...?
Та ото ж. Может он уже на подходе...
Та ото ж. Может он уже на подходе...
Давайте день подождем, а завтра вечером я еще раз уточню
Давайте день подождем, а завтра вечером я еще раз уточню
Ок.
ludabedilo
20.10.2016, 16:42
Добрый день! Бросила заказик в бандлере ;-)
Добрый день! Бросила заказик в бандлере ;-)
Здравствуйте! Счет отправила :)
Ботинки 33 размер цвет оливковый,куртка тоже цвет осива на рост 130 нужно наверно чуть больше брать как вы думаете?
Добрый вечер! Ваш заказ собран. Готов к отправке. На почту скинула расчет за вес. Вылет завтра, если хотите попасть выберите номер отделения, которое наиболее удобно расположено к Вам
И в личку напишите №отделения, ФИО и телефон получателя.
AnastasiaT
21.10.2016, 09:02
Доброе утро,денюжку сбросила,адрес тоже.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007