Показати повну версію : ТаоБао! Доставка из Китая за 2 дня! Комиссия 0%!!!
а длину штанов замерить от бедра или по внутр. шву?
давайте и так,и так. Но обычно продавцы дают замеры длины от бедра
Здравствуйте! Померяйте пожалуйста длину рукава (без учета плеча) Вашей предыдущей куртки, и если она мала, прибавьте сколько считаете нужно см., чтоб куртка была как раз. Так же замеряйте куртку по ширине в области груди.
На тао даны замеры именно одежды.
Куртка
Длина Рукова 42 см. ( куртка сейчас в самый раз, следовательно необходимо + 2-3 см.)
Ширина куртки в области груди 70 см (довольно свободно сейчас, мы худенькие) , по факту объем груди 60 см.
Штаны
Длина штанов от бедра 71 см (впритык, необходимо запас на несколько см., чтобы на следующий год хватило)
Куртка
Длина Рукова 42 см. ( куртка сейчас в самый раз, следовательно необходимо + 2-3 см.)
Ширина куртки в области груди 70 см (довольно свободно сейчас, мы худенькие) , по факту объем груди 60 см.
Штаны
Длина штанов от бедра 71 см (впритык, необходимо запас на несколько см., чтобы на следующий год хватило)
https://gd3.alicdn.com/imgextra/i4/0/TB1cEEDNXXXXXXqXpXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_100x100.jpg
р.120 длина рукава 46см., бюст 86см.(она широкого свободного покроя).
https://gd3.alicdn.com/imgextra/i2/1869117203/TB2IbHbXtHC11BjSszeXXbZppXa_!!1869117203.jpg_100x1 00.jpg
длина р.130 - 70см., р.140 - 75см.
большое спасибо
заказ по идеи заполнила по твоим рекомендациям, посмотри пожалуйста
посчитай сколько мне оплатить и я вышлю тебе денюжки
спасибки
большое спасибо
заказ по идеи заполнила по твоим рекомендациям, посмотри пожалуйста
посчитай сколько мне оплатить и я вышлю тебе денюжки
спасибки
а лосины р.140 не будет сильно свободно на вас висеть? Девочка худенькая все таки...
а лосины р.140 не будет сильно свободно на вас висеть? Девочка худенькая все таки...
ненаю, как бы они не были короткие 130 р., вед они на длину 70 см., а у нас сейчас штаны 71 см. (впритык)
и куртка, меня что то смущает 120р. (который ты посоветовала), она не будет на нас маленькой, ведь у нас рост 120
как ты посоветуешь? не хочется маленькое и впритык, хочется с запасиком, а это китайцы
:oops:
ненаю, как бы они не были короткие 130 р., вед они на длину 70 см., а у нас сейчас штаны 71 см. (впритык)
и куртка, меня что то смущает 120р. (который ты посоветовала), она не будет на нас маленькой, ведь у нас рост 120
как ты посоветуешь? не хочется маленькое и впритык, хочется с запасиком, а это китайцы
:oops:
куртка р.130 рукав 50см., а бюст 93см. - это очень большая...
А вот лосины .... Возможно на Ваших штанах высокая посадка? поэтому такая длина? Померяйте еще какие то
А вот лосины .... Возможно на Ваших штанах высокая посадка? поэтому такая длина? Померяйте еще какие то
спросила продавца, он советует 140. Говорит маломерки.
еще одни штаны и тоже 71см.
у нас длинные доги ))
еще одни штаны и тоже 71см.
у нас длинные доги ))
ну тогда точно берите 140))
Счет отправила на почтовый
Спасибо, действительно разница в цене ощутимая) Воспользуюсь Вашими ссылками. Заказ через Бандлер делать?
Добрый день!
На склад пришли все Ваши позиции, кроме пуховика... Продавец отправил еще 13-го числа, но по движении в логистике до сих пор на одном месте. Продавец ответил, мол долго ждали поступление с фабрики (накладную сформировали, но не отправили сразу).
Если хотите, можем завтрашним вылетом отправить весь пришедший товар (на Вас), а пуховик по прибытию на склад добавлю в свою посылку (вес там ведь менее кг.) и после переправлю на Ваш адрес (укрпочтой, новой почтой или др.).
ну тогда точно берите 140))
Счет отправила на почтовый
Добрый день!
товар оплатила
Добрый день!
товар оплатила
Здравствуйте! Выкупаю
Добрый день!
товар оплатила
Все выкупила. За движением товара можете следить в бандлере (статусы);)
Ира, здравствуй.
Подскажи, почему мне за вес 18,9$ ?
свитер+угги=0,25+1,05=1,3 х 13$=16.9$ , а за что ещё 2$?
Ира, здравствуй.
Подскажи, почему мне за вес 18,9$ ?
свитер+угги=0,25+1,05=1,3 х 13$=16.9$ , а за что ещё 2$?
Добрый день!
За вес:
1,3кг.*13$=16,9$
Плюс если вес посылки больше 1кг., оплата за консолидацию товара 1$ за кг.
1,3кг*1$=1,3$
Итого 16,9$+1,3$=18,2$=475,20грн.
Именно такую сумму я и отправила в счете.
Добрый день!
За вес:
1,3кг.*13$=16,9$
Плюс если вес посылки больше 1кг., оплата за консолидацию товара 1$ за кг.
1,3кг*1$=1,3$
Итого 16,9$+1,3$=18,2$=475,20грн.
Именно такую сумму я и отправила в счете.
О, спасибо. То я вместо 2 увидела 9 :oops:
Я забыла за консолидацию....... Сегодня оплачу.
Я в обед уже забрала свитера. Спасибо!
О, спасибо. То я вместо 2 увидела 9 :oops:
Я забыла за консолидацию....... Сегодня оплачу.
Я в обед уже забрала свитера. Спасибо!
Да не за что ;)
Отправлять посылку на то же отделение?
Добрый день!
товар оплатила
Урааа
спасибки
:smt041
Да не за что ;)
Отправлять посылку на то же отделение?
Да, на то же
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007