Показати повну версію : Помощь семьям участников АТО
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
Добрый день! Девочки, нужна помощь.
Знакомого, после ранения в зоне АТО, выписывают из госпиталя в Запорожье. Ранение осколочное в голову, сейчас в истории начали писать, что камнем, есть опасения, что дойдут до бытового характера травмы (и еще могут написать, что получено в состоянии алкогольного опьянения). Нужен юрист-волонтер (или за умеренную плату), чтобы поприсутствовал при выписке и проверил правильность оформления документов. Выписка будет в четверг или в пятницу в Запорожье. Скажите, к кому можно обратиться.
Добрый день! Девочки, нужна помощь.
Знакомого, после ранения в зоне АТО, выписывают из госпиталя в Запорожье. Ранение осколочное в голову, сейчас в истории начали писать, что камнем, есть опасения, что дойдут до бытового характера травмы (и еще могут написать, что получено в состоянии алкогольного опьянения). Нужен юрист-волонтер (или за умеренную плату), чтобы поприсутствовал при выписке и проверил правильность оформления документов. Выписка будет в четверг или в пятницу в Запорожье. Скажите, к кому можно обратиться.
В части должны выдать акт расследования причины ранения. Это очень важная бумага. И для выписки, и для комиссии для начисления выплаты по ранению.
Что за все время пребывания в госпитале боец не получил документы из части? Немедленно звоните командованию!!!!!
В части должны выдать акт расследования причины ранения. Это очень важная бумага. И для выписки, и для комиссии для начисления выплаты по ранению.
Что за все время пребывания в госпитале боец не получил документы из части? Немедленно звоните командованию!!!!!
уточню, спасибо большое!
gusenica N
15.06.2015, 11:34
напиши мне в личку часть. поможем.
У нас такая же проблема, может и мне сможете помочь? Пыталась написать Вам в личку, но не получается, пишет что у Вас превышен лимит личных сообщений.
оляся2008
15.06.2015, 13:21
У нас такая же проблема, может и мне сможете помочь? Пыталась написать Вам в личку, но не получается, пишет что у Вас превышен лимит личных сообщений.
Пошла чистить)
Девочки, по юридическим вопросам можно обращаться Корж Алексей 0676313504. Это общественная организация "Національна дія"
Добрый день. Жене раненого бойца, находящегося в больнице Мечнекова в реанимации, нужно помочь в поиске съемного бюджетного жилья не далеко от больницы.
Боец, он же киборг, был контужен в боях за аэропорт. Оправился от контузии и снова в бой. Сейчас осколочное ранение легково.
Девочки, по юридическим вопросам можно обращаться Корж Алексей 0676313504. Это общественная организация "Національна дія"
спасибо большое!
Здравствуйте, звените за столь материальный вопрос, но мне недавно муж рассказал, что в городе предусмотрена одноразовая материальная помощь участникам АТО и что его сослуживцы в Кривом Рогу ее без проблем получили. Хотелось бы узнать действительно положена эта помощь участникам АТО и где ее можно получить. Прошу тех кто об этом что-то знает ответить)
Уже был мой пост, потерялся. Повторю.
Учебный центр Бухгалтерская школа Москвичовой приглашает на обучение по курсу "БУХУЧЕТ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+НАЛОГИ+1С8.2" членов семей участников АТО. Начало занятий в вечерней группе - 1 июля. Два места в группе - бесплатно, если будет желающих больше, то записавшимся позже скидка 50% (полная стоимость 1800,0 грн.). Звонить можете в любое время по телефонам в подписи, пишите в л.с., отвечу каждому. Приходите учиться, если хотите получить профессию бухгалтера! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148157&p=30478933&viewfull=1#post30478933
1790645Есть еще одно место в группе для льготников (бесплатное обучение). Сегодня в 18.00 начинаются занятия. Воспользуйтесь шансом получить профессию бухгалтера на льготных условиях!
Danza2015
03.07.2015, 19:18
Девочки,извините за вопросы,наверняка по сотому разу,но начиталась всего и каша в голове.
Ответьте кому не трудно:1)чтоб получить льготы на коммуналку мне нужна копия справки мужа,это я поняла,но мы прописаны с ним в разных местах,можно ли оформить по месту жительства? Да и мы не расписаны,младший сын на него записан,это имеет значение?
И подскажите адресок куда обратиться за консультацией,слышала что на Кирова,на Шмидта и Комсомольская, так куда ехать то???
OlenkaLenka
03.07.2015, 20:29
Девочки,извините за вопросы,наверняка по сотому разу,но начиталась всего и каша в голове.
Ответьте кому не трудно:1)чтоб получить льготы на коммуналку мне нужна копия справки мужа,это я поняла,но мы прописаны с ним в разных местах,можно ли оформить по месту жительства? Да и мы не расписаны,младший сын на него записан,это имеет значение?
И подскажите адресок куда обратиться за консультацией,слышала что на Кирова,на Шмидта и Комсомольская, так куда ехать то???
обратитесь в собес в своем районе, где живете. там и ответы на все эти тонкости узнаете.
Danza2015
04.07.2015, 02:20
обратитесь в собес в своем районе, где живете. там и ответы на все эти тонкости узнаете.
Далеко ехать,а маленького не с кем оставить.А по телефону ничего толком не говорят.
Что то я так поняла мы не оформим,прописаны не вместе а там где он прописан нет смысла.
Danza2015
04.07.2015, 02:24
Кстати на счет кредитов для участников АТО,девочки писали какие то сложные формулы чтоб приостановили выплаты и штрафы. Я лично позвонила в военкомат,заказала справку о том что муж мобилизован,забрала на следующий день и завезла в ближайшее отделение приват-банка,они зарегистрировали и оставили себе копию. Кредит заморозили,хотя смски шлют о долге.
льготы на коммуналку можно оформить только по месту прописки вашего мужа.
Danza2015
04.07.2015, 15:36
льготы на коммуналку можно оформить только по месту прописки вашего мужа.
Поняла уже. Все равно собирались прописаться вместе в одном доме,так что теперь займемся.
Цитирую Victoria Strakhova:
"Друзья, это очень подробное и комплексное пособие по льготам, которые предоставляются участникам боевых действий, членам их семей, ветеранам, инвалидам войны, а также по порядку обжалования действий военного руководства. Мы постарались очень подробно прописать все необходимые шаги, чтобы хоть как-то облегчить этот ад украинской бюрократии. Пожалуйста, отправьте ссылку тем, кто в АТО или чьи родственники в АТО. Вы также можете распечатать данную брошюру."
ссылка на pdf-документ: http://fmi-inc.net/news/to-help-defenders-of-the-fatherland/ukraine_ato_combatants_rights_benefits_may2015_ua. pdf
От себя добавлю, что это очень хорошо структурированный, исчерпывающий и проверенный материал, который имеет ссылки на законодательные документы.
Повышайте осведомлённость людей: печатайте и раздавайте самые актуальные главы, распространяйте файл, закрепите ссылку с описанием в начале темы, добавьте её в подписи.
https://pbs.twimg.com/media/CJKUOomWcAAQtBU.jpg
Danza2015
06.07.2015, 00:41
Цитирую Victoria Strakhova:
"Друзья, это очень подробное и комплексное пособие по льготам, которые предоставляются участникам боевых действий, членам их семей, ветеранам, инвалидам войны, а также по порядку обжалования действий военного руководства. Мы постарались очень подробно прописать все необходимые шаги, чтобы хоть как-то облегчить этот ад украинской бюрократии. Пожалуйста, отправьте ссылку тем, кто в АТО или чьи родственники в АТО. Вы также можете распечатать данную брошюру."
ссылка на pdf-документ: http://fmi-inc.net/news/to-help-defenders-of-the-fatherland/ukraine_ato_combatants_rights_benefits_may2015_ua. pdf
От себя добавлю, что это очень хорошо структурированный, исчерпывающий и проверенный материал, который имеет ссылки на законодательные документы.
Повышайте осведомлённость людей: печатайте и раздавайте самые актуальные главы, распространяйте файл, закрепите ссылку с описанием в начале темы, добавьте её в подписи.
Спасибо большое.Разошлю знакомым.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007