Показати повну версію : Кулинарная сотня - НАКОРМИ СОЛДАТА! Сушим овощные и фруктовые наборы! ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ!
спасибище!!!
в этот раз ВСЯ капуста была хорошая. Где чья - мы уже не понимали, сильно много свезли. Но плохой капусты в этот раз не было.
:)
я поняла) просто она говорила, что капуста немного потемнела ,поэтому и спрашивала как да что. волнуемся)подходит или нет
я поняла) просто она говорила, что капуста немного потемнела ,поэтому и спрашивала как да что. волнуемся)подходит или нет
все подходит)
спасибо! капуста в дефиците как раз)
_Ruslan_
11.11.2014, 12:52
Мы вот так вот приспособились делать и отвозить . Вечером приготовили - утром уехало и днем уже у бойцов !16165031616504161650516165061616507
Королевишна-Красавишна
11.11.2014, 15:37
Ничего себе шуууба :shock::smt219 Супер. молодцы!
Юля, грудки купила 2 кг . Были и по 46 грн, но чуть мельче. Скажите, на них сверху шкурка, ее тоже резать и сушить или снимать?
Юля, грудки купила 2 кг . Были и по 46 грн, но чуть мельче. Скажите, на них сверху шкурка, ее тоже резать и сушить или снимать?
я еще не смотрела на них живьем, но планировала снимать, в ней жеж жира обычно много
можете попробовать отдельно ее посушить
Бульбашка
11.11.2014, 16:11
Мне удалось достать еще 2 кг банановых чипсов. Подвезу Наташе на неделе
Мне удалось достать еще 2 кг банановых чипсов. Подвезу Наташе на неделе
сенкс)) расфасуем и передадим по назначению ;)
я еще не смотрела на них живьем, но планировала снимать, в ней жеж жира обычно много
можете попробовать отдельно ее посушить
Попробую. Ох и запах у меня стоит в квартире, скоро соседи прибегут кушать просить:-)
Девочки 3х литровые банки нужны кому нибудь ,отдам, самовывоз с Косиора?
Да, шкурку на куриной грудке лучше не сушить, она конечно очень вкусная получается, но даже в полностью сухом виде остается очень жирной ( прям капает)
Да, шкурку на куриной грудке лучше не сушить, она конечно очень вкусная получается, но даже в полностью сухом виде остается очень жирной ( прям капает)
Я на нее поглядела и не стала сушить)
Отчет завтра выложу)
Юля у меня с мешка капусты который ты дала , можно сказать усё высушили , я могу тебе привезти завтра вечером?
Юля у меня с мешка капусты который ты дала , можно сказать усё высушили , я могу тебе привезти завтра вечером?
Привози) капусту обещали сегодня привезти, будем смотреть. А то у меня только свекла и картофель есть))
bilyavochka100
12.11.2014, 10:10
Юля, у меня уже есть лук насушеный.
Как Вам его передать?
Взяла сегодня с собой.
Работаю на Казакова.
Девочки, доброе утро! У свекрови есть сушилка, планируем забрать и подключиться в работу. Но не совсем поняла как вся схема работает. Поправьте, если не так - я закупаю кол-во овощей (которое может пересушить моя сушилка) по приоритету в списке сушу и передаю на упаковку или сама упаковываю?
Юля, у меня уже есть лук насушеный.
Как Вам его передать?
Взяла сегодня с собой.
Работаю на Казакова.
Инна, попрошу маму забрать. Напишите в ЛС, пож-та, где именно на Казакова и номер телефона напомните заодно)
спасибо!
Девочки, доброе утро! У свекрови есть сушилка, планируем забрать и подключиться в работу. Но не совсем поняла как вся схема работает. Поправьте, если не так - я закупаю кол-во овощей (которое может пересушить моя сушилка) по приоритету в списке сушу и передаю на упаковку или сама упаковываю?
Доброе утро!
Добро пожаловать)
Овощи если есть возможность - покупайте, если нет могу передавать раз в неделю)
_Юля_ (http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=112791) с левого берега может подхватывать высушенные овощи у Вас
собираем всю сушку у меня и раз в неделю, по субботам пакуем)
напишите, пож-та. в ЛС сколько у Вас лотков в сушилке, где именно на левом находитесь и контактную информацию
Спасибо!
Королевишна-Красавишна
12.11.2014, 11:25
:nature-smiley-009::nature-smiley-009::nature-smiley-009:
Необходимо закупить:
копчености для горохового супа, около 50 кг (если не решится вопрос со "спонсорскими", то оптимальный вариант копченое куриное филе)
пакеты для вакууматоров (гладкие и гофрированные)
томатная паста - за последнюю фасовку использовали 735 саше (это около 15 коробок !!!)
специи для борща
все необходимые закупки тянут на общую сумму более 5000 грн!!! и это минимум в неделю
с учетом темпов роста нашей производительности цифра будет расти )
поэтому еще раз напомню:
Актуален сбор средств!
Карта ПБ: 4731 2171 0428 6073 - Реймер Евгения Анатольевна
Доброе утро!
Добро пожаловать)
Овощи если есть возможность - покупайте, если нет могу передавать раз в неделю)
_Юля_ (http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=112791) с левого берега может подхватывать высушенные овощи у Вас
собираем всю сушку у меня и раз в неделю, по субботам пакуем)
напишите, пож-та. в ЛС сколько у Вас лотков в сушилке, где именно на левом находитесь и контактную информацию
Спасибо!
Сушилка Мирта на 3 или 4 лотка (точнее, когда муж её заберет). Нахожусь в районе - перекресток пр.Правда-ул.Калиновая. Овощи в состоянии закупить.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007