Показати повну версію : Кулинарная сотня - НАКОРМИ СОЛДАТА! Сушим овощные и фруктовые наборы! ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ!
Чтоб не резать пальцы шинковкой для капусты их можно заматывать пластырем медицинским в один два слоя. Обычно большой, указательный и средний.
igralisa
06.11.2014, 16:28
Юль. я звонила тебе
По копчёностям у меня пока везде пролёт(((производители говорят. что нет у них ничего даже на подобии. у всех безотходные производства, а копчёностей обрезков нет в технологических процессах.вот
я даже звонила на Чугуев:mrgreen: МЕЖДУ ПРОЧИМ ))) они сказали. што то не их набор для солянки.они такого не делают. это умельцы творят -вытворяют))))
Мальчик из "Мясной традиции" посоветовал поехать на оптовую базу.где куча продуктовиков по адресу где-то на пересечении ул.Байкальская-Правда
Но должны поехать девочки. кто может посчупать.понюхать и посмотреть что там есть.говорит. что там оптовики могут и скидки сделать
Я ещё на Алан дозвонюсь и напишу
Такая же история. Отказали: "Наша ряба", хотели попросить у них какие-нибудь неходовые позиции по курице, чтобы сушить, также - "Бащинский", спрашивали и на "Алане" - та же самая аргументация - безотходное производство. Попробуйте еще и Вы, а вдруг...
Королевишна-Красавишна
06.11.2014, 16:38
Такая же история. Отказали: "Наша ряба", хотели попросить у них какие-нибудь неходовые позиции по курице, чтобы сушить, также - "Бащинский", спрашивали и на "Алане" - та же самая аргументация - безотходное производство. Попробуйте еще и Вы, а вдруг...
Я на Алане пролетела)))) у них нет такого в ассортименте . а обрези очень мало!!! Написала на Роганьский.жду ответа)))).завтра буду звонить
и Украинский на завтра в планах
завтра же жду в гости Помидору:-D
snejunka
06.11.2014, 16:48
можно попробовать лук - плюс две оздоровленные ноздри:mrgreen:
это точно, чтоб хоть как-то восполнить потери организма :lol: :lol: :lol:
В общем поглядим чего на Озерке есть и будем понемногу покупать(( а шо делать?(
у меня хлопья гороховые реально пол комнаты занимают(
А как купим напишу гневный пост в адрес всех вышеуказанных мясокомбинатов :evil:
война - войной, а бабло - баблом! с..и :evil::xx011:
это точно, чтоб хоть как-то восполнить потери организма :lol: :lol: :lol:
Снежана, девочка Вам закинет сегодня капусты))) так что запасайтесь пластырем ;)
похоже, что не привезет(( капец я провтыкала :xx011:
Снова гум.помощь или.. ?
Миссис Версия
06.11.2014, 18:38
Сегодня увидела в живую ваши борщи...:nyam1: Я просто в восторге!!!
Девочки, вы все огромные умницы!!!:dnipro::dnipro::dnipro:
насчет копченостей: практически любые копченые мяски, которые продают частники или фирмы, напитаны влагой - по технологии, это варка перед копчением + фирмы зачастую "накачивают" мясо для веса. учитывая, что нам нужно нежирное, то это будет достаточно дорого - балык сам по себе дорогой + сушка, сухой выхлоп будет маленьким. я не так давно покупала домой для горохового супа копченые ребра и обрезала с них мясо, так оно там в принципе не водянистое и можно подобрать почти без жира. завтра получу зарплату, могу провести "реберный" эксперимент на килограмм.
Palya_Gala
06.11.2014, 18:50
Я на Алане пролетела)))) у них нет такого в ассортименте . а обрези очень мало!!! Написала на Роганьский.жду ответа)))).завтра буду звонить
и Украинский на завтра в планах
И мне интересно )). Будут регулярно с том.пастой помогать ))?
Королевишна-Красавишна
06.11.2014, 18:55
Снова гум.помощь или.. ?
Обещали или в пятницу или в понед приехать
Ничего сказать пока не могу, я звонила обсудить цену,мне сказали,что как раз в гости собираются) Так что напишу потом что и как
Обещали кетчупов на гостинец привезти для наших мужчин,после встречи напишу результаты
BanderoFFka
06.11.2014, 18:59
а если с ребер не срезать? с костями по-наваристей было бы... и мороки меньше
Королевишна-Красавишна
06.11.2014, 19:03
а если с ребер не срезать? с костями по-наваристей было бы... и мороки меньше
вдруг острые сухие костяки будут пакеты рвать,,,
BanderoFFka
06.11.2014, 19:37
а если проблема только в этом, попробовать завернуть в плотную пищевую фольгу?
Сегодня увидела в живую ваши борщи...:nyam1: Я просто в восторге!!!
Девочки, вы все огромные умницы!!!:dnipro::dnipro::dnipro:
Марина, очень прошу фото ребят с нашими борщами)
Для привлечения спонсоров так сказать))
кость очень объемна + риск прорвать пакет + кончики ребра неизбежно крошатся в суп, еще не хватало, чтоб у ребят зубы повылетали от наших супов. а по навару, горсть сушеного мяса будет давать больше вкуса и аромата, чем даже полоса ребра 10х20см.
Марина, очень прошу фото ребят с нашими борщами)
Для привлечения спонсоров так сказать))
Срочно для участия в рекламных съемках сухого борща нужны счастливые лица солдат!!!:lol: Оплата - сухими супами.
Девочки, завтра муж хочет завезти немного денежек вам и высушенное (по 2л морковки и свеклы, укроп-петрушку пару пакетиков (не знаю, сколько выйдет, досушивается еще), сухари). Если в районе 15 часов он будет, это удобно? И в личку адрес сбросьте, пожалуйста :)
кость очень объемна + риск прорвать пакет + кончики ребра неизбежно крошатся в суп, еще не хватало, чтоб у ребят зубы повылетали от наших супов. а по навару, горсть сушеного мяса будет давать больше вкуса и аромата, чем даже полоса ребра 10х20см.
Согласна с каждым словом!!!
А заворачивать отдельно не вариант- слишком хлопотно. Проще просто мясо с костей срезать.
Надо купить кило и посмотреть сколько мяса с него будет, вот тогда и стоимость поймем реальную.
Девочки, завтра муж хочет завезти немного денежек вам и высушенное (по 2л морковки и свеклы, укроп-петрушку пару пакетиков (не знаю, сколько выйдет, досушивается еще), сухари). Если в районе 15 часов он будет, это удобно? И в личку адрес сбросьте, пожалуйста :)
Напишу свой номер телефона в личку, наберите, пож, договоримся.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007