Показати повну версію : Кулинарная сотня - НАКОРМИ СОЛДАТА! Сушим овощные и фруктовые наборы! ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ!
Сколько нужно чипсов? У нас сегодня будет 1 кг на руках. Можем тут сами закупить и передать вам. Мы территориально находимся на победе. Бываю на Тополе-Центре
сколько будет, столько и расфасуем ;)
Девочки с Шинника, налетай, торопись забирай, не скупись))) Привезли Свеееееклу и морковь на сушку. Очень жажду поделиться)
Бульбашка
06.11.2014, 13:55
сколько будет, столько и расфасуем ;)
хорошо) куда передать чипсы?
Добрый день! Спасибо!
Чипсы годятся) у собственноручно высушеных бананов вкус отличается от банановых чипсов, но с ценой на бананы около 20 грн за кг - реально слишком дорогое удовольствие получится
поэтому, да можно вложить ребятам в снеки чипсы. но закупить мы их пока не можем, к сожалению((
надо уже очень срочно решать вопрос с копченостями и пакетами для второго вакууматора(
А у нас есть бананы по 15-17 грн.:roll:
А у нас есть бананы по 15-17 грн.:roll:
разные по размеру и качеству, разная цена
могу написать 15-20 грн) но суть не измениться ;)
xenia dmitr
06.11.2014, 13:59
Сегодня передам сушеную зелень. Начну сушить морковь.
хорошо) куда передать чипсы?
на победе есть замечательная девушка Наташа Наташ@ (http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=206520)
спишитесь, пож-та, с ней
я попрошу ее подхватить Ваш пакетик
Спасибо!
Сегодня передам сушеную зелень. Начну сушить морковь.
Спасибо!
snejunka
06.11.2014, 14:02
Юля, добрый день!
К сожалению, пока нет возможности приехать к Вам за капустой на Высоковольтную((
Вот увидела следующее сообщение, может я могу с квартала что-то забрать (свеклу, моковь) и нарезать? Если я правильно поняла, овощи эти в р-не Шинника? мне туда рукой подать.
Девочки с Шинника, налетай, торопись забирай, не скупись))) Привезли Свеееееклу и морковь на сушку. Очень жажду поделиться)
Юля, добрый день!
К сожалению, пока нет возможности приехать к Вам за капустой на Высоковольтную((
Вот увидела следующее сообщение, может я могу с квартала что-то забрать (свеклу, моковь) и нарезать?
нет нет
капуста намбер ван!!
Вы же из Краснополья?
Народ, кто-то сможет сегодня вечером перевезти пару сеток капусты с Гагарина в Краснополье?
snejunka
06.11.2014, 14:11
Да. из Краснополья
Юля из кривого рога передали сушку, в данный момент она находится на березинке , может кто то сможет забрать вот тел 098 391 68 54 Людмила Федоровна
Народ, кто-то сможет сегодня вечером перевезти пару сеток капусты с Гагарина в Краснополье?
:smt219
Да. из Краснополья
Могу дать сегодня пару последних головок и вечером Вас состыковать с девочкой, которая еще пару штук вам передаст, но уже нарезанных.
Юля из кривого рога передали сушку, в данный момент она находится на березинке , может кто то сможет забрать вот тел 098 391 68 54 Людмила Федоровна
Сушку подхвачу! Уже договорилась!
Сушку подхвачу! Уже договорилась!
:smt054
bilyavochka100
06.11.2014, 15:01
:smt219
я смогу. куда в краснополье? откуда с гагарина?
в районе 16.30-17.00 с гагарина. в краснополье около 20.00 буду
anika263
06.11.2014, 15:18
Могу дать сегодня пару последних головок и вечером Вас состыковать с девочкой, которая еще пару штук вам передаст, но уже нарезанных.
да сегодня в 20,00-21,00 смогу отдать уже порезанную капустку и хотела бы взять что-нибудь на нарезку на понедельник
я смогу. куда в краснополье? откуда с гагарина?
в районе 16.30-17.00 с гагарина. в краснополье около 20.00 буду
спасибо!
сейчас в ЛС свой номер телефона напишу
BanderoFFka
06.11.2014, 15:27
чего-то у меня с капустой не очень общение складывается, уже минус 2 здоровых пальца :facepalm:
как только сможем заехать - звоню Вам и едем :smt219
можно попробовать лук - плюс две оздоровленные ноздри:mrgreen:
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007